DALAT VIETNAM AVIS TOUR

Chers clients,

Nous vous remercions de votre expérience avec nous dans la ville de Dalat, Vietnam. Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez passé en revue la ville de Dalat & nos services ainsi que recommander ou conseiller à d'autres touristes qui envisagent de visiter la ville de Dalat. Votre avis sera très utile et leur donner des choix fiables.

Au nom du conseil d'administration gestionnaire vous souhaitez & votre famille en santé & garder sur vos plans de voyage à de nouvelles terres!

Cordialement,

M. Simpson Wade

Vice-directeur de Dalat voyage Ltd


Pour écrire un commentaire


L'AVIS DES TOURS VIETNAM Dalat

 

"Parfaite excursion à Saigon / Ho Chi Minh"
5 de 5 starsReviewed Novembre 27, 2014 NEUF
Réservé 2 billets à Saigon de Dalat à Dalattrip, 230.000 VND chaque. Ils viennent vous chercher à votre hôtel et vous déposer près de la Benh Tan marché à Saigon. Nous avions réservé ici après avoir été incapable de trouver Mai Linh, Phuong Trang et ne pas avoir un seul anglophone. Le véhicule était pratiquement parfaite. 25 des fauteuils, seulement 9 passagers. Sièges confortables, inclinée plus que suffisant, bien étroite à l'épaule hauteur. A / C a bien fonctionné, état général de bus propre et super. 3 arrêts le long de la 8 itinéraire heures, 10 min / 40 min / 10 min. Soyez prêt pour les conditions routières horribles: il est un parcours cahoteux à Saigon.

 

"Tour d'éléphant tournée – underwhelming"
2 de 5 starsReviewed Novembre 26, 2014 NOUVEAU par mobile
Je pris la tournée avec le tour d'éléphant qui était décevante. Il ne ressemble pas à l'éléphant a été bien pris en charge et le pilote d'éléphant fumait et cracher tout le temps. Le trajet consistait à aller vers le haut puis vers le bas d'une colline.

Le reste de la tournée a été bien compris Datanla tombe où le roller-coaster était incroyable.

Le lieu de notre guide touristique nous a pris pour le déjeuner était de loin le pire que je l'ai jamais mangé et très cher.

Optez pour une visite différente, le tour d'éléphant est horrible.

Visité en Novembre 2014

 

"Lang Biang Conquérant Visite"
5 de 5 starsReviewed Novembre 20, 2014
Ce voyage le pic de 2 169 mètres est pour les randonneurs de fitness moyenne, qui ne me dérange pas certaine douleur cuisse,,. Ma famille de trois (je suis 55 âgé) ont réussi à atteindre le sommet après une constante 3- h trek de la base, avec de nombreux arrêts de repos. Nous avons apprécié la vue sur les plantations de café, la forêt de pins vierge, écoute le bruissement des aiguilles de pin que le vent souffle frais généraux. La dernière partie de la randonnée est raide, mais des mesures sont présents. Le temps a changé d'un filet et nous sommes arrivés au sommet recouvert par la brume, donc il n'y avait pas de vue sur la ville.
Notre jeune guide et poli de Dalat Tours, M. Tien,parle bien l'anglais et était un hôte responsable, donnant pour la faune et la fourniture de petits détails en cours de route. Merci Tien. Nous avons passé un bon moment.

Visité en Novembre 2014

 

"Voyage Pongour chutes"
5 de 5 starsReviewed Août 30, 2014
Un groupe de trois d'entre nous fait le voyage Pongour chutes de la semaine dernière. Nous avons tous passé un moment très agréable, et une grande partie de cela est dû à notre guide brillante. Il nous a donné beaucoup d'informations étonnantes, faits et des histoires à la fois sur Dalat et le Vietnam. Nous avons également été impressionnés par la variété des lieux que nous avons visités sur le voyage, y compris un monastère bouddhiste, Paradise lac, des téléphériques et bien sûr Pongour chutes.

Visité en Août 2014

 

"Elephant Visite"
5 de 5 starsReviewed Août 20, 2014
Nous avons passé un bon moment! Nous avons eu une visite privée qui comprenait une visite à un monastère local, un tour de téléphérique, une montagne montagnes russes qui était un point culminant, déjeuner dans un restaurant café local, une découverte de la cascade qui était génial et un tour d'éléphant. Nous avons tout aimé, mais ne pas faire le tour de l'éléphant à la fin, car il n'y a qu'un seul éléphant et même si nous sommes arrivés à animaux domestiques et l'éléphant, elle a une vie très solitaire cercle faisant des promenades pour les touristes sur son dos, donc payé un supplément pour elle d'avoir un peu de temps la baignade dans le lac. Tout était incroyable et bien la peine de faire et si nous l'avions pas fait cette tournée, je ne l'aurais pas aimé Dalat autant que je l'ai fait. Si vous allez à réserver une visite ici, livre avec ces gars-là, ils sont une paire de bras sans danger!!!

Visité en Avril 2014

 

"Voyage de café"
5 de 5 starsReviewed Juillet 16, 2014
Coffeetrip étonnant dans la région de Dalat, grâce à Tien, meilleur guide que nous avons eu au Vietnam. Il est très gentil, serviable, poli et très bien anglophone. Tien a beaucoup de connaissances de café, car il est le fils d'un coffeefarmer. Grâce aussi à notre chauffeur, personne fantastique. Nous leur souhaitons beaucoup de succès à l'avenir. Bonne chance. Fam Jan Adriaens Belgique.

Visité en Juillet 2014

 

"Vraiment bon voyage"
5 de 5 starsReviewed Juin 30, 2014
Son était vraiment beau voyage. Dalat était fantastique, et le guide était très gentil et serviable. j'ai vraiment apprécié. Espoir je vais avoir la chance de revenir 🙂

Visité en mai 2014

 

"Fantastique!"
5 de 5 starsReviewed Juin 18, 2014
Nous avons pris le cascades et les plantations de café tournée Pongour. Nous avions un chauffeur et un guide et deux étaient excellentes. Nous avons appris tant de choses sur le Vietnam et avait une très belle demi-journée. Le chauffeur était également très prudent, pas le typique gonzalez rapide vous voyez souvent :))
Hautement recommandé!!

 

"M. Lee Dalat, gars sympathique et joyeux"
5 de 5 starsReviewed Avril 24, 2014
Alors que dans Dalat, chercher M. Lee de Voyage Mimosa, lui laisser le soin.

Météo à Dalat se refroidit.. profiter de la chute, paysage, etc..

Je profiter de la balade @ Datanla tomber le plus. Il est un must à essayer! (Coût @ 45,000 dong 1 aller-retour)

Merci M. Lee pour le moment merveilleux à Dalat. Je reviendrai..

Tchin Tchin
À partir de

Visité en Avril 2014

 

"Bon choix! "
5 de 5 starsReviewed Mars 24, 2014
Je suis allé sur un 1 excursion d'une journée avec eux (matin pour 15 heures).
Mon guide était Lai Van Tien. Il était gentil, ainsi anglophone et avait beaucoup de connaissances il a joyeusement partagé avec nous. Le voyage a été une très bonne expérience, grande partie grâce à Tien.

 

"Grande entreprise tournée commander chez à Dalat"
5 de 5 starsReviewed Mars 23, 2014
Nous avons pris une visite de la ville de Dalat avec notre guide M.. Vu. M. Vu était très professionnel et extrêmement bien informés et nous avons vraiment adoré notre journée de visite avec lui.

Visité en Mars 2014

 

"Équitation d'éléphant et Dalat campagne tournée"
5 de 5 starsReviewed Mars 18, 2014
Acheté de ces voyages étaient gentils et vaut le détour. Notre Guider Tien était excellent, très serviable, amicale et lui nous avons passé professional.Thanks 2 jours incroyables et inoubliables à Dalat.

Visité en Mars 2014

 

"Day Tour avec Dalat voyage Ltd."
4 de 5 starsReviewed Février 2, 2014
Nous sommes allés sur ce voyage que nous avons été impressionnés par la fraîcheur du climat, mais le temps est juste, équitable. Nous avons loué une visite privée de Dalat voyage qui nous nous approvisionnons à partir d'Internet et ils ont un peu de sélections à choisir pour la tournée de jour et leurs prix sont raisonnables. Nous sommes allés à Crazy House d'avoir un regard sur l'architecture regardant bizarre avec le motif de l'animal de l'hôtel pour ceux qui recherchent un séjour extraordinaire. Globalement, cet endroit était agréable et à ce moment que nous sommes allés qu'ils construisent plus de chambres. Nous avons également visité le palais d'été du roi Boa Dai où le roi précédent l'habitude de venir ici pour y rester pendant la période estivale. Vous devez porter un couvre-chaussures en tissu avant d'entrer et le guide vous montrera le hall, salles du palais et il ya un coin où vous pouvez obtenir au photographe de prendre une photo pour vous avec la tenue signifiait pour le roi et la reine et seront facturés. Seulement les photographes professionnels sont autorisés à prendre des photos. Nous sommes aussi allés à l'un des temple Tru Duc, qui dispose d'un jardin avec beaucoup de fleurs. L'une des cascades que nous sommes allés est la Cascade Prenn. Outre la cascade, plus haut se trouve un endroit où vous pouvez monter une autruche pour une taxe. Une autre chute d'eau où certains de mes amis sont allés est la cascade Pongour où il a été déclaré à la meilleure jamais cascade, mais ce ne sont pas dans la sélection, mais peut se renseigner pour un voyage séparée. Si vous avez plus de gens, vous pouvez négocier avec la compagnie pour le meilleur prix et ils peuvent accueillir si elle est raisonnable. Nous sommes aussi allés à l'une des églises, l'Eglise Romaine de Marie. De la route principale, nous devons marcher quelques mètres pour voir l'intérieur de l'église. Sans oublier la Vallée de l'Amour, où ce qui est plus de la zone de loisirs avec de beaux paysages représentant le fond Lovey Dovey où, si vous êtes un couple vous aimez cet endroit. Plus sur la scène romantique où cet endroit avec ramener l'étincelle à votre amour. Nous avons également visité l'ancienne gare où il a été exécuté en utilisant la vapeur, mais maintenant il ya une station qui existe toujours là, mais le train est un autre. Nous avons également demandé à visiter le Années Village mais il était pas disponible et à la place ils nous ont envoyé dans une église de Lang Bian Village où le guide nous montre où les gens Lat va pour la prière. Un lieu d'intérêt devrait être le jardin de fleurs de Dalat, mais nous ne l'avons pas aller. Nous avons également pris la voiture Dalat câble qui est un chemin vers le temple et nous allons attendre le bus pour nous, il. Amende globale.

Visité en Septembre 2013

 

"meilleur guide jamais"
5 de 5 starsReviewed Janvier 18, 2014
nous avons eu Guide étonnant, belle connaissances. Ville étonnante, nous avons vu cascade, randonnée éléphant, temples, moines monastère et plus

Visité en Janvier 2014

 

"Pongour Waterfall Visite"
5 de 5 starsReviewed Janvier 11, 2014
Mon partenaire et moi avons eu une visite privée à Pongour Cascade avec M. Tien comme un guide anglophone en Janvier 2014. Nous avons vraiment apprécié le voyage. Tien était professionnel, compétent et sympathique. Il attendait patiemment pour nous de prendre beaucoup de photos, et a également pris de jolies photos pour nous deux. Son anglais était bon et facile à comprendre. Il était aussi disposé à apprendre et de corriger son anglais tout en parlant de nous.

Le personnel de voyage bureau Da Lat a été efficace et agréable.
Nous vous recommandons fortement voyage Da Lat – excursions privées à d'autres voyageurs.

Visité en Janvier 2014

 

"grand peuple – apporter votre appareil photo 🙂"
4 de 5 starsReviewed Décembre 22, 2013
Je voulais détourner itinéraire habituel un peu comme je me concentrais sur la photographie, et a eu une visite privée. Prix ​​très avantageux, Tien était un super guide (amicale, bien informé, et accommodant.) Beaucoup de temps passées à Pongour chutes comme je l'aime photographier les chutes. Saw autres grands sites et arrêté à grande peu de place pour une délicieuse Pho!

Visité en Décembre 2013

 

"Mariage photoshoot"
5 de 5 starsReviewed Décembre 20, 2013
Moi et mon mari avait trois jours à Dalat et effectivement ne savais pas quoi faire. Nous avons commencé googler activités à Dalat et trouvé offre très intéressante à propos de photoshoot de mariage de Dalat voyage. Nous pensions, pourquoi pas? Et le soir, nous étions déjà au bureau de voyage Dalat et qu'à photosalon où nous avons choisi deux robes de mariée et costume pour moi pour mon mari. Le lendemain, nous avons eu beaucoup de plaisir avec l'équipe de photoshoot (deux photographes, deux assistants, un interprète et d'un chauffeur). Nous avons visité beaucoup de sites Dalat et a pris beaucoup de photos. Je suis vraiment heureux que nous avons fait cette. Mariage photoshoot de ce genre est trois fois plus cher! À l'heure actuelle, nous avons plus 500 photos de mariage très agréable 🙂

Visité en Novembre 2013

 

"Geraldine C"
5 de 5 starsReviewed Novembre 28, 2013
Il est notre première visite à Dalat et nous sommes très chanceux d'avoir M. Le voyage de Dalat comme notre guide. Il est professionnel, bien informé, très sympathique et prend l'initiative de nous aider avec nos photos et patiemment répondu à nos nombreuses questions sur les diverses attractions et de la culture de Dalat. Nous avons eu un temps merveilleux et une expérience révélatrice et d'aventure, tout cela grâce à M. Le et notre chauffeur très habile.

Visité en Novembre 2013

 

"Akaluck T."
4 de 5 starsReviewed Novembre 25, 2013
Il ya tellement d'excursions d'une journée disponibles à Dalat. Mais il est ma recommandation à choisir cette société. Moi et ma maman ai un voyage mémorable à Dalat. Non seulement en raison de son charme et la beauté, mais aussi un service exceptionnel. Nous sommes chanceux d'avoir M.. Lee comme notre guide.

 

 

Votes
[Total: 5 Moyenne: 3.8]
01 question aurait dû être clair!

  1. Arturo Baruffi, 1 il y'a un an

    Whaou grande !


Écrivez vos questions ou commentaires