Несчастные случаи часто случаются с туристами на пляже

солнечный ожог, морская болезнь, скобы или укусы медуз являются случаями, которые почти туристы пострадали в их отпуске на пляже.

Для того, чтобы вам безопасное путешествие, в дополнение к тщательной подготовки, прежде чем, Вы должны обратить внимание на время, даже если вы играете на берегу или плавать в голубой морской воде. Проблемы с почти посетителей в свой отпуск на море, перечислены ниже:

солнечный ожог

Вы должны проверить температуру и солнце перед купанием, чтобы избежать солнечного света ожогов кожи.

Если сжигание солнечного света, Вы должны тереть болеутоляющее крем, аспирин или ацетаминофен может использоваться для облегчения боли. Для серьезных ожогов от солнечных ожогов, он должен быть охлажден водой, не используют никаких кремов или масел трущихся на кожу и ищут медицинскую помощь немедленно.

морская болезнь

Общие симптомы укачивания красная кожа, сухое и жаркое тело, хотя он все еще может потеть, повышенная температура, учащенный пульс, слабое место. Пациенты запыхавшись, припадки, тошнота, рвота, Головная боль, головокружение и потеря сознания.

метод лечения переноске пострадавшего на проветриваемом месте, принимая некоторую одежду, используя холодные полотенца, чтобы быстро уменьшить температуру 37оС обратно. К тому же, Вы должны также обратить внимание на дыхание жертвы и ищете медицинский помогаете.

Морская болезнь туристов

Морская болезнь туристов

Тепловой удар

Точно так же укачало, тепловой удар возникает, когда температура тела выше, чем нормальный, возможно, потому что туристы оставаться на солнце слишком долго. Вам нужно снять некоторые ткани и охлаждения пострадавшего от тканевых пакетов, влажные полотенца.

К тому же, Вы можете использовать вентилятор для охлаждения, мониторинг непрерывно жертвы. Лучший способ звонит или попросить кого-то найти медицинский помогает получить правильный уход.

колики

Судороги вырезать способности плавать или в худшем случае может привести к утопления. Если вы погружены в морской воде и увидеть эту ситуацию, вам нужно спокойствие, чтобы справиться.

В случае мышечных спазмы в животе, осанка должна быть смягчена с руками и ногами, вытянутых. Медленно вдохните глубоко и палец на гравюрах вокруг, мягко втереть в спазмах части, то попросите кого-нибудь взять вас на берег,.

Если судороги случаются с другими частями тела, Вы должны найти пути к берегу сразу для лечения. Если икроножные судороги случаются, Вы должны попытаться выпрямить ноги, стоя на каблуках, чтобы помочь мышцам расслабиться. Или вы ложитесь, держать прямо и спросить, кто-то раздвинуть пальцы к противоположному колену. Теленок колика является наиболее распространенной аварией на море.

Укусы морских животных

Раны от укусов скатов, медуза, другие морские животные вызывают боль, может привести к серьезным осложнениям, таким как паралич, проблемы с сердцем и дыханием.

Прежде всего, вам нужно залить морскую воду в рану, но не тереть. Заметка, не используйте горячую воду или свежую воду. При удалении щупальца или части тела морских животных вы должны носить перчатки.

Следующий шаг является смешанным раствором 10 частей воды и одна часть аммиака, уксус, соды или мясо тендеризатор (глутамат), затем наносят на пораженный участок.

Если медуз укусов, положил мокрые полотенца или пакеты со льдом на рану в течение первого часа, чтобы держать боль уменьшить. После того, как рана сухая, потереть обезболивающий крем 4 часов в один раз в течение нескольких дней подряд. Такие случаи, как аллергия на укусы, морские животные кусают на лице или шее, сбивчивое дыхание …, туристы должны посетить поликлинику лечиться быстро.

медузы прикус

медузы прикус

Попадая в офшорной поток

Это длинный и узкий поток, от берега к морю, называемый также «Rip». Посетители могут распознавать оффшорный поток невооруженным глазом.

Они сильные течения, течет в сторону моря от берега. Волна обрушилась и поставить воду на берег в то время как они постоянно текут в обратном направлении. Там, где морские потоки в основном места спокойной воды, более темный цвет из-за необычайную глубину и почти нет волн. Во время на берегу, Волны появляются прерывистыми.

При встрече «Rip» линия, жертвы должны быть спокойными, плавать параллельно берегу или плавающего тела и называется спасение. Туристы не должны плавать в местах с белой пеной волн, но прерывается.

Несчастные случаи часто случаются с туристами на пляже
4.5 (90%) 2 голосов

оставьте ответ