взрыва пороги – новый туристический объект в городе Дананг

Для тех, кто любит деятельность обнаружения, Дананг, кажется, не ново и странно, потому что все пейзажи и направление уже залитыми туристов и услуг. Но, есть одно место; странная и дикая область находится в самом центре города Дананг – центр туризма в середине Вьетнама.

Взрыва Пороги является туристическим, не так популярен, как пляжи, отели и другие объекты экологического туризма в Дананге ,но это не делает людей известных менее чем около этого туристического сайта. В последнее время, на имя Банг Пороги постепенно известны и обнаружили туристами из ближних и дальних районов. Изучение новых направлений в Дананге, как Банг Пороги принесет удовольствие и удовлетворение для вас.

взрыва пороги

взрыва пороги

Расположение Взрыва порогов

Взрыва Пороги находится далеко от центра города Дананг о 20 км, это очень интересное место для тех, кто находит удовольствие исследовать природу или путешествие в качестве туриста с друзьями.

Взрыва Пороги находится в уединенном месте полуострова Сон Тра с замысловатым и извилистый путь, это проблема для ходьбы. Взрыва Пороги подходит с туристами, которые хотели бы изучить. Они могут испытывать происходят на участке дороги вдоль ветреного побережья с большим переливом волны. К концу асфальтовой дороги, транспортные средства должны остановиться на стоянке и посетители начинают путешествие разгуливать 2 километров, через скалы с неровными краями и очень острыми ракушками всегда готовы подрезать пятки людей, которые не обращают внимания.

Характеристики взрыва порогов

Скалы вдоль пляжа около 2 км, с большим количеством валунов всех форм и размеров, вы можете иногда увидеть гладкие пески расположены на скромном месте рядом с каменной скалы, став яркое пятно между темным черным цветом скалы и изумрудного цвета огромного моря.

Пребывание за больших скалистых пород длинный пляж с синим морем, белый песок, солнце свет и кокосовые линии полулежа тень на песке. Взрыва Пороги дик и уютно с бизнесом семьи. Они местные жители с нищенским; они предлагают очень простой сервис, но очень дружелюбный и честный. В Взрыва Пороги также имеют красивые коралловые рифы быть двусмысленными и вблизи морского берега легко для путешественников, чтобы исследовать.

возможно, потому что разделение рок линий или простота помощи службы Банг Пороги сохраняет дикий, даже если это кажется не далеко Дананг – туристический центр считаются самым или вторым популярным местом в стране. И, возможно, из-за того, что, Взрыва Пороги также стать привлекательным местом для людей, которые любят нетронутое и деревенское место.

Коралловый риф здесь не слишком глубоко. Если вы можете плавать, понять океан течения и просто водолазные очки, Вы можете нырять, чтобы исследовать рыбешку группа игристой в морской воде окружающей коралловых рифов, которые полны цветы. Вы также можете отдохнуть с удочкой и приманкой порошком ищет тишину и обедом на пляже у ваших достижений в этих тихие моменты.

Вот, туристы довольно мало, в основном местные посетители или самоорганизующиеся туристы, которые путешествуют на мотоцикле, они поют, есть и играть в игры на пляже. Это делает пейзаж очень диким и нетронутым. Вдоль пляжа над 2 км находятся тысячи больших камней с большим количеством фигур, окружающие скалы покрыты густыми и зелеными деревьями.

Туристическая деятельность

Туристы погружения на Ghenh Взрыва

Туристы погружения на Ghenh Взрыва

Подводное плавание и дайвинг всегда мечта тех, кто любит исследовать. Ощущение, что вы видите для себя, чтобы полюбоваться миром гениального аквариума кораллов, виды рыб и морские виды ничего не может сравниться. Следовательно, неиспорченное естественное место, как Банг пороги стало интересным и менее дорогостоящим назначением.

Когда вы плаваете в море, это очень легко обнаружить большой или маленький коралловый риф, скрытый под чистой морской водой. Коралловый здесь является весьма привлекательным с открытием тура. Нет кислородный баллон, вы просто сделать подводное плавание только с простыми очками, которые были сделаны местными жителями. Однако, достаточно, чтобы полюбоваться красочными группы рыб и других экзотических морских видов.

Вот, кораллы не так много, как красочные кораллы в Нячанге, но также достаточно привлекательная для открытия тура. При погружении в воду, посетители могут легко любоваться шпатель рыбы, красочные рыбы льва и фантазия морской улитки цепляться под кораллом…

Говоря Банг порогов это нетронутый туристический сайт, Это не совсем верно, потому что даже если люди должны выйти из асфальтовой дороги, идя по следу более 1 км, эта область до сих пор несколько хижин были построены местными жителями. Может быть, мы можем назвать эту область является областью, эко-туризма с услугами, такими как: Несколько бутылок воды, несколько палаток, удочки в аренду и порошка приманки, водолазные самодельные очки… Но отсутствие услуг создает специфическую привлекательность взрыва порогов.

Есть много видов рыб в Банг порогами и очень легко для рыбалки со штоком. Время от времени, Есть некоторые большие рыбы, которые могут тянуть удочку из “рыбаков-любителей” далеко от морского берега.

Для того, чтобы рыбалка в порогах, вам нужно только подготовить необходимые и простые инструменты, как это возможно. Когда-то, вы встретите большую рыбу, поджать удочку подальше в море. Рыбы в Банг порогами очень хорошее качество. Вы не должны плыть по океану, не займет слишком много времени и затрат, Вы можете также получить интересную поездку, снять стресс и усталость; Вы также подарки для вашей семьи и друзей, с некоторыми рыбами в выходные дни.

Следовательно, взрыва пороги (Son Tra район, город Дананг) дикое, привлекательный и новый адрес, который туристы, безусловно, не может пропустить, когда они приходят, чтобы исследовать прекрасный город этого центрального побережья.

взрыва пороги – новый туристический объект в городе Дананг
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ