Бат пагода (Чуа Doi) - таинственная пагода в Шокчанге

Это о 2.5 км от центра города Soc Trang на юго-западе, Бат пагода (или называют Mahatup пагода) является привлекательным и популярным местом среди туристов во всем мире.

Помимо древней красотой храма сформировало несколько сотен лет, древних деревьев является местом обитания тысяч летучих мышей. Посещение Bat Пагоды в Soc Trang, кроме смысла ладана, чтобы молиться за семью и социальной мирной и счастливой, большинство путешественников неизбежно удивлены восхищаюсь летучих мышей свисающих под сенью старых деревьев.

Ворота Бат пагоде

Ворота Бат пагоде

Название Бат пагоды

Бат пагода имеет реальное имя, которое было транслитерации с кхмерского является Wathseraytecho – Mahatup, широко известные как Ма Toc пагода или Бат пагода, потому что храм имеет много летучих мышей жизнь. В данный момент, от развилки улицы Ле Хонг Фонг и улицы Ван Нгок Чин, его можно рассматривать как “Phum Soc” (деревня, Гамлет) имеющих большой кхмерских людей, живущих культивированием и сельского хозяйства.

Бат пагода - Чуа Doi

Бат пагода – Чуа Doi

По кхмерский перевод, Maha велик, Тюп является сопротивление, Mahatup переводится как “Большое сопротивление”. В древние времена, эта земля проходила ожесточенная битва крестьянского движения восстали против колониального феодализма, также имели место в других местах ожесточенных боев, но не, только земли в Бате пагоде выиграли, а затем люди собрались здесь для жизни. С тех пор, они считали, что эта земля земля мира, поэтому они построили буддийский храм для религиозных мероприятий по их хутору.

История Бат пагоды

Согласно древним библиографических храма оставили: Бат пагоды началось строительство так 1569 в солнечном календаре, Мистер. Тач Ut организовал построить пагоду и подвергся 19 времена жизни прп. Так далеко, храм был восстановлен во много раз. В августе, 2007 в связи с буддистом ладан вызывает неумышленный поджог, Бат Пагода была сожжена.

Летучие мыши на Чуа Doi

Летучие мыши на Чуа Doi

Летучие мыши

Летучие мыши

Шокчанг правительство провинции помогли восстановить главный зал Бат пагоды с бюджетом 4 трлн донгов. Меньше, чем 2 лет, новый и великолепный главный зал был закончен в радости тысяч буддистов. Сердце людей в хуторе и местного самоуправления помогли каждую картину, каждый шаблон массив из храма более блестящие и красивые.

Кхмерской архитектуры Бат Пагода

Бат Пагода является общая архитектура состоит из: Главный зал, зал, сборище монахов и верующих, гостиная, местные номера аббата и другие монахи, башни, чтобы положить прах умерших… Работы размещены в большом университетском городке с множеством древних деревьев, площадь около 4 га.

В общем и целом, весь архитектурного ансамбля баланс, это заставляет нас думать, что это картина леса с гармонией и аккуратным макетом, гладкие и впечатляющие контуры… источает дух трудолюбия и творчества через умелые руки кхмеров.

Птицы в Бат пагоды

Птицы в Бат пагоды

Кампус храма древней со старыми деревьями на возвышающихся занимает пространство с внешней стороны ворот на заднем дворе храма. Помимо основного зала, многие другие причудливое здания также создает атмосферу таинственности для туристов. Внутри избирательных участков, есть большой пруд для разведения рыбы с прохладным пространством в окружении пышной зелени.

Эти летучие мыши живут в Бат-пагода в Шокчанг

возможно, самый специальная вещь в Бате Пагоде это летучие мыши. Любой путешественник после посещения храма, слушать музыку, также сосредоточено на заднем дворе пагоды, чтобы посмотреть на много летучих мышей. Время от времени, летучие мыши расправить свои крылья, чтобы летать из этой отрасли в другой отрасли.

Летучая мышь крылатая семья млекопитающее, самая большая летучая мышь весом 700 – 1.000 г, длина их крыльев простираются по обе стороны от 1.1 м -1.5 м, быстрая скорость крейсерская от 50-60 км / час. Летучие млекопитающие, грудь две стороны их подмышки, шахты, как миниатюрные виды пинчера, рот имеет острозубый грызть.

Монахи в Бат пагоды

Монахи в Бат пагоды

Летучие мыши питаются фруктами, (не едят рис или мясо). Летучие мыши питаются в ночное время, сон в дневное время. Летучие мыши имеют две ноги, каждая нога имеет пять пальцев и имеющие когти изогнуты как острый крючок, на каждой стороне плеча имеет острый крюк, они не стоят на дереве, используя ноги держать веточки поворота вверх дном, понурив головы болтались.

Бат пагода (Чуа Doi) - таинственная пагода в Шокчанге
Оценить этот пост

оставьте ответ