Преимущества при вступлении в регулярную программу клиентов авиакомпаний

Ежедневные расходы, ваши рейсы, телефонные счета, и т.д … все это может помочь вам выкупить свободные полеты или обновления бесплатно. Может быть, вы не богаты, но давайте быть Смарт Консумер. Не позволяйте монеты вы заплатили впустую.

В современном обществе, большинство услуг также программы для постоянных клиентов, просто сохранить ценные клиент, как для привлечения новых клиентов. Стимулы этих услуг предоставляют клиентам является полезным для потребителей, что они приносят. Однако, некоторые из конкретных услуг в десятки нормативных актов, а также программы не афишируется, что мало кто знает, или … ленив, чтобы узнать. Он ленивый иногда заставляет вас пропустить награды, которые вы заслуживаете справедливости больше, чем кто-либо другое. Одним из конкретных программ, упомянутых в этой статье, является программой постоянных клиентов авиакомпаний.

Интеграция счет, Летать свободно

Большинство авиакомпаний в мире, от традиционного до дешевки, Программа имеет встроенную точку, плюс пробег выкупить воздушные предпочтения, такие как бесплатные полеты, модернизация бизнес-класса, Норма бесплатного провоза багажа, давая рейс родственникам, и т.д …

Пример для некоторых альянсов

Vietnam Airlines так 1999 стартовала программа постоянных клиентов (Golden Lotus Plus), которая позволяет клиентам накапливать баллы после каждого полета, от отдыха в отеле, расходы карты банковской, телефонные счета. С момента присоединения к SkyTeam, система обслуживания клиентов в Golden Lotus Plus является обычным явлением для авиакомпаний альянса Skyteam, а это значит, вы идете в любой компании в SKYTEAM может заработать очки в Golden Lotus Plus.

Golden Lotus Plus из Vietnam Airlines

Golden Lotus Plus из Vietnam Airlines

по аналогии, если вы зарегистрированы член определенной авиакомпании альянса, такие как Star Alliance (Thai Airways, Singapore Airlines, Lufthansa, и т.п.) Или OneWorld (Malaysia Airlines, Cathay Pacific), вы можете заработать очки в системе альянса. AirAsia является большая программа существует.

Точки интеграции могут происходить очень долго, если вы не летают много, или не тратить много, но будьте терпеливы. Например, Программа Золотой Лотос Vietnam Airlines за достоверность партитуры до 3 лет, вы можете заработать очки постепенно.

Несмотря на членский билет с Thai Airways, но летать с Turkish Airlines Вы также можете заработать очки (в зависимости от класса билета) потому что две компании такие же авиакомпании альянса – Звездный союз.

Недостаток программы постоянных клиентов

Вы должны продолжать лететь с авиакомпаниями, чтобы интегрировать как можно больше очков и членов модернизируя (как тип игры, чтобы уровень выше). Однако, у вас есть возможность подписаться на различные программы на многих постоянных клиентов авиакомпаний, планировать поездку соответственно, не пропускал ни одной из точек, когда расходы. Потому что ваши деньги ваш труд, не тратьте его.

В итоге, Любые авиакомпании имеют программу постоянных клиентов применить основной метод аккумулировать баллы следующим образом:

– рейсы: когда вы летите с того, что авиакомпании, в зависимости от дальности полета, класс, Вы будете добавлены к счету (мили), соответственно. Каждая авиакомпания таблицы указывают расстояние между пунктами назначения, а также процент от класса плюс мили полета.

– Оплата с помощью банковской карты: авиакомпании связаны с партнерскими программами банков, предлагающих. Каждый раз, когда вы платите с VISA, MasterCard, American Express из этого банка, число точек, соответствующих количеству отработанного будут добавлены к элементу карты.

– Отель / курорт: Ваш отель / курорт в партнерской программе будет зарабатывать очки.

– Счет за телефон: Счет вы получите соответствующий счет от суммы платежа.

Погасить свою награду

После того, как достаточное количество очков, при выполнении определенных условий, Вы можете изменить количество набранных баллов для свободных полетов. Оценка столько, сколько вы изменить дальность полета больше. Очки могут быть использованы для покупки билетов были модернизированы экономического класса на более высокий класс или стимулов в обмен на дополнительный багаж, даже подарок все привилегии вашей семьи / родственников (в зависимости от политики каждой фирмы).

В полете еды

В полете еды

Чем выше очки вы аккумулируете, у вас есть возможность увеличить свой класс с членским билетом. Старшие члены класса, как у вас есть возможность быть высоким приоритетом услуги, такие как приоритетное место на плоскости, решено в некоторых чрезвычайных ситуациях, льготные процедуры на прилавке в аэропорту, VIP приоритет плоскости, был приглашен в роскошный холл, даже модернизированы бесплатно на торговом салоне в случае полной базовой кабины.

Регистрация обычной программы клиента бесплатно. Просто читать свою программу политики на веб-сайте авиакомпании стратегия может заработать очки для себя. Не только авиакомпании, отели, даже на большом количестве систем, как Agoda также поможет вам накапливать очки, чтобы взять бесплатную поездку. Не тратьте каждый доллар вы тратите.

Источник: Мистер. Вьет Фуонг Чан, travip.me

Преимущества при вступлении в регулярную программу клиентов авиакомпаний
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ