Cai Rang плавающий рынок в дельте Меконга

Если в северной горной местности есть много красочных еженедельных рынков как рынок любви, в южных туристах региона привлекает плавучий рынок, наиболее впечатляющие из них, которые мы должны упомянуть: Cai Rang плавающий рынок. С уникальной культурой, плавучий рынок Cai Rang стал местом, которое турист не должны пропустить, когда они имеют возможность поехать в Кантхо.

Cai Rang Плавучий рынок плавучий рынок специализируется на обмене, покупка и продажа сельскохозяйственной продукции, фрукты, товар, еда и быть уникальной достопримечательностью Cai Rang района, Кан Тхо Город.

Cai Rang плавающий рынок, Дельта Меконга

Cai Rang плавающий рынок, Дельта Меконга

Место нахождения

На Cai Rang реки, рядом Cai Rang моста, это о 6 км от центра города Кан Тхо, если вы идете на автобусе и около 30 минут, если вы идете на лодке от пирса Нинь Кие.

Cai Rang является крупнейшим плавучим рынком в дельте Меконга. Этот рынок является наиболее привлекательным туристическим городом Кантхо. Это о 4 часы из Хошимина на машине, это слишком далеко для однодневной поездки, поэтому заказать отель и ночевка во время путешествия здесь важно.

История Cai Rang плавающий рынок

Уникальная особенность и ключевая характеристика Cai Rang плавучего рынка специализируются на торговле фруктов и специальностей в дельте Меконга. В прошлом, плавучие рынки были созданы из-за дорог и транспортных средств дорожного движения, которые не разработали. В то время, спрос на покупку и бартер, люди собрались на реке и транспортных средств, таких как: байдарки и лодки…. Cегодня, хотя сеть дорожного движения широко развита, но плавучий рынок все еще существуют и растут все более многолюдно.

Cai Rang плавающий рынок находится на притоке реки Хау, протекающей через Cai Rang района, Кан Тхо Город. Согласно легенде, имя Cai Rang происходит из истории в более ранний период уносят огромные крокодилы помыли берег реки здесь, его зубы подключены к этой земле.

Cai Rang плавающий рынок во второй половине дня

Cai Rang плавающий рынок во второй половине дня

Характеристики

плавучий рынок Cai Rang также центр рынка, специализирующийся на оптовую продажу фруктов и сельскохозяйственной продукции региона. собраны товары здесь в больших количествах. Каждый элемент был классифицирован для единообразия качества и размера. Если местные жители и люди в прилегающих районах часто используют средние лодки и каноэ для перевозки сельскохозяйственной продукции к потреблению здесь, так большие лодки принадлежат торговцам, которые покупают фрукты здесь и продают везде, даже в Камбодже и Китае.

Окунитесь в атмосферу оживленного рынка, посетители могут наблюдать и узнать о жизни многих семей трейдера с несколькими поколениями, живущих на лодке. Есть лодки, как “мобильная квартира” на реке с цветочными горшками, домашние питомцы, и все удобства, такие как: цветной телевизор, проигрыватель дисков, звуковая система … имея мотоцикл парковка на лодке также.

Помимо товаров, Есть службы поддержки на плавучий рынок, снабжающие требования транспортировки, движение, живое и краткосрочное пребывание трейдеров как: передачи лодки, плавающие заправки, плавающие мастерские машины и особенно лодки по продаже продуктов питания и напитков.

что будет вешаться на продажу

что будет вешаться на продажу

Время работы

плавучий рынок Cai Rang часто работает довольно рано, не с раннего утра примерно до 8:00 или 9:00 я (время остановки работы).

Посетители должны выйти на рынок в 7:00 я – 8:00 я. Это хорошее время, чтобы посетить рынок, потому что это наиболее людной деятельность плавучего рынка.

Рынок закрывается или работает очень мало на день лунного Нового года (1го и 2-го января лунного календаря), Доан Нго Tet праздник (май, 5й лунный год).

В связи с потребностями рынка, есть не только лодки фруктов и сельскохозяйственной продукции, но и со многими другими видами услуг: фо, рисовая лапша, кофейный магазин, плавающие пабы … Лодка службы (как правило, небольшие лодки) обслуживать как местных жителей и посетителей.

Cai Rang Плавучий рынок, Кантхо

Cai Rang Плавучий рынок, Кантхо

туризм

плавучий рынок Cai Rang является одним из самых впечатляющих достопримечательностей в Кантхо. Это очень уникальная культура сельской местности в дельте Меконга, привлекает много туристов, особенно иностранные туристы.

Вы просто платите 10,000 Донгов за чашкой кофе со льдом; это очень интересно, когда вы будете наслаждаться ею в воздухе огромной реки.

Иногда, можно разглядеть небольшие туристические лодки, обслуживающих посетителей с большим количеством иностранцев туристов, плывущих в толпе рабочих лодок, которые полны фруктов и товаров. Все туристы, как смешиваются в оживленном ритме происходит на реке.

Cai Rang плавающий рынок в дельте Меконга
Оценить этот пост

оставьте ответ