Может Gio – идеальное место для отдыха в выходные отпуск недалеко от Сайгона

Может площадь экотуризма Gio находится на юге города Хошимин о 50 км от центра города. Это излюбленное туристическое место многих туристов из Хо Ши Мин Сити и другие области на выходные случаю.

Путешествие в Can Gio, вы держаться подальше от шумных, переполненный, шумная и занята атмосфера городского пространства и пользуется большим отдыхом пространства в чистом и спокойном характере.

Вид Can Gio

Вид Can Gio

Доехать и перевозки транспортное средство Can Gio

Поскольку расстояние от центра Хошимина в Can Gio не слишком далеко, так что вы можете выбрать два популярных транспортных средств являются автобусы и мотоциклы.

Автобус

От рынка Бен Тхань, Вы садитесь на автобус Нет. 20 которые идут в Nha быть и вы перестанете в Бин Хан Ферри. затем, Вы получаете на пароме, пересечь реку и сесть на автобус Нет. 90 идти прямо к пляжу. По пути, если вы хотите посетить любой туристический сайт, Вы должны спросить водителя автобуса для сбрасывания вас там, потому что автобус Can Gio не имеют автобусные станции на пути.

Также, Вы можете сесть на автобус Нет. 75 из 23 / 9 Парк, этот автобус будет идти до автобусной станции в Кане Thanh (Может Gio). Эта шина также проходит некоторый знакомый туристический сайт в Can Gio.

мопед

Потому что вы не можете контролировать свой маршрут, если вы берете на автобусе, поэтому многие люди предпочитают мотоциклы в качестве основного транспортного средства транспорта во время в туристическом сайте Can Gio.

От центра города Ho Chi Minh, вы едете в Тан Туан мост (район 7), то вы поворачиваете на улицу Нгуен Ван Линь, а затем улица Хюинь Тан Phat, и вы продолжаете идти к концу дороги Бин Хан Ферри. Вы должны также купить билеты на паром, чтобы пойти в Can Gio. Оттуда, вы увидите дорогу, которая идет прямо от Can Gio до центра города Can Thanh. На этой улице, Вы можете остановиться на пляже Can Gio, Vam Сб реликвия или Monkey Island … Но для скупости ума, Вы должны смотреть на движения вывесок на дороге, чтобы не заблудиться путь.

Хотя дорога к Can Gio довольно хорошо, но она все еще имеет много разделов грубого булыжника, так что вам нужно подготовить необходимые инструменты для ремонта мотоциклов в случае поломки на дороге, потому что по дороге очень мало ремонт мотоциклов магазинов. В частности, Вы должны соблюдать правила дорожного движения, чтобы избежать полиции билеты на пути, потому что эта дорога не увенчиваются движения транспортных средств, поэтому ГАИ обычно проверяют скорость автомобиля.

Помимо вышеуказанных транспортных средств, Вы также можете пойти на лодке, каноэ или моторная лодка, если вы можете себе позволить, и погода хорошая.

на пути к Can Gio

на пути к Can Gio

гребля на каноэ в Can Gio

гребля на каноэ в Can Gio

Туристические места в Can Gio

Открытие Vam сб мангровые леса

Vam Сб мангровые принадлежат биосферный заповедник площадью Мира с флорой и фауной в изобилии. Вы можете раскрутить исследовать известные туристические достопримечательности, такие как: святилище птицы, летучие мыши болотный, крокодиловая ферма … принять участие в развлекательных мероприятиях досуга: ловит рыбу, краб ловли, наблюдение за птицами, крокодил рыбалка, гребля, лов рыбы сетями, …Если вы хотите отдохнуть в спокойной и нетронутых лесов, Вы можете сесть на каноэ и собираетесь на пышных зеленых каналах с рядом мангровых крышки окружающим.

Открытие Vam Сб мангровые

Открытие Vam Сб мангровые

Игра игры на пляже Can Gio

Это не так шумно и людно, как пляж Вунгтау, но пляж Can Gio ( 30 / 4 пляж) по-прежнему рассматриваются как знакомый адрес плавательных туристов в этом тихом и спокойном пляж. Вы можете наслаждаться удовольствием от внешних игр на воду с друзьями и родственниками в атмосфере свободы и спокойствия.

Посещение Monkey Island

Monkey Island является привлекательным местом для туристов в Can Gio. Вот, Есть более чем 1,000 обезьян с большим количеством различных видов, и они очень смелые и мудрые. Вы можете приблизиться к качаете руки или кормить их и воспользоваться съемками несколько уникальных фотографий, сделанных в качестве сувениров. Но вы должны быть осторожны, чтобы тщательно защитить ювелирные изделия, потому что есть некоторые непослушные обезьяны часто крадут некоторые пункты путешественников.

Остров обезьян

Остров обезьян

Опыт приключенческой игры: крокодил рыбалка

Туристическая зона Vam сб есть большие фермы крокодила, которые помогают туристы могут посетить, узнать о добычи охотничьего поведения крокодилов и особенно сложной себя, чтобы играть в игры приключения крокодила рыбалки.

Это приключенческая игра может показаться опасной, но это на самом деле очень безопасно. Вы будете доставлены в крокодиле пруд с крокодилами голодны, и вы сидите на резиновую лодка была раздута; предохранительный забор, окружающий сделан из стальных сеток B40. Теперь, туристы просто сидеть в лодке, освободить удочку и ждать крокодила кусать приманку, чтобы наслаждаться чувством крокодила вытащить стержень.

игра промыслового крокодила

игра промыслового крокодила

Наслаждайтесь вкусными и дешевые морепродукты – Особенность пляжа

Может Gio имеет широкий выбор свежих морепродуктов, что туристы, приезжающие сюда нельзя игнорировать, креветки является хорошим блюдом и выбор многих туристов. Вот, Есть много видов креветок, как креветки, Г Сын креветка, сб креветка … но лучшие Г сын креветка, которые обычно появляется в марте и апреле лунного календаря, и вы можете парить или запекать в качестве хобби.

Кроме, Может Gio морепродуктов также имеет улитку, краб и плавание краб. Когда вы приходите сюда, Вы определенно должны попробовать Сперма краба – один вид краба в основном живут в мангровых зарослях, их мясо очень твердо и вкусно.

Если вы решите пользоваться каким-либо из морепродуктов, Может Gio морепродукты всегда создают особый аппетит людоеда. Однако, Вы также должны торговаться ценой и внимательно рассмотреть, прежде чем покупать, чтобы избежать вы покупаете продукты низкого качества или купить что-то слишком высокую цену.

Это прекрасное место для туристов. Не тратьте слишком много денег и времени перемещения, вы до сих пор экологический тур очень интересно, так что вы будете выбирать Can Gio для этого выходные отдых?

Может Gio – идеальное место для отдыха в выходные отпуск недалеко от Сайгона
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ