Характеристики Вьетнамский

Президент Соединенного государства также открыто признал: “Вьетнам является страной с долгой и устойчивой историей. Вьетнам люди продемонстрировали на весь мир, чтобы знать, что Вьетнам имеет право на самоопределение и склонность к их будущему”. Для того, чтобы продолжить эту традицию, молодежь должна знать себя больше, и они должны преодолеть ограничения на пути интеграции Вьетнама.

Является ли это важно признать характеристики нации

А люди, которые идентифицируют себя, имеющие все добродетели без вредных привычек – То есть люди, живущие в иллюзии. И люди живут в иллюзии, деградация придет к ним рано или поздно. Мы можем сказать, что это не какая-нибудь нация на земле, имеющей все достоинства. Пример японский. Они могут иметь много хороших качеств, но плохая черта не может отрицать, что японцы не дружит; это трудно ладить с другими расами. Они в стороне и не с открытым сердцем, как вьетнамцы.

Еврейский народ слишком умен; они всегда делают свое собственное преимущество и отказывается делиться с другими. таким образом, Другие люди ненавидят их. Приносить и делиться с другими, чтобы создать прочные и длительные отношения. У французов есть много хороших характеристики, но они слишком стильные и чувство собственного достоинство, поэтому они отстали Германии, Соединенные штаты, и Япония – эти страны были ранее уступает Франции. Американцы очень хорошо – но они слишком либеральны и не учат морали и этики в школах.

И Китай? Почему страна, которая произвела великих мыслителей, как Конфусиус, Mencius, Сюнь-цзы, Лао-цзы, и Чжуан-цзы … но там было так много тиранов, злой и безнравственный женщина влияет на страну и людей?

Характеристики Вьетнамский

Характеристики Вьетнамский

Как насчет вьетнамцев?

В целях развития нации и народа, Я стараюсь, чтобы проанализировать, какие достоинства и отрицательные вьетнамцы качеств есть. В песне: “Вьетнам! Вьетнам!»Музыкант Фам Даи имеет самый большой сон один день народ Вьетнама “доведу священное пламя вдохновило весь мир “.

Я также надеюсь, что во Вьетнаме есть такой день. Но в тот день еще не наступил. В этот день сбудутся, если народ Вьетнама посмотрел на себя, чтобы сохранять и развивать хорошие, устраняя плохие. Мудрые люди находят себя в вине и ремонт. Нация или физическое лицо всегда будет жить в иллюзии и темноте, когда кокон себя со значениями, которые они не имеют… Вот плохие и хорошие качества вьетнамцев.

Вьетнамские характеристики в глазах иностранцев

Вьетнамский очень прилежен в работах, но мы легко выполнимы, это приводит к серьезному психологическому удовольствию.

Умный, творческий, но не больной, Отсутствие мышления в долгосрочном диапазоне, не активно.

изобретательный, но не поддерживать усилия до конца (не заинтересованы в окончательной чистовой стадии продукта).

Вьетнамский является одновременно практичным и мечтательным, но нет сознания улучшения рассуждений.

Жаждующий знаний, в состоянии приобрести быстро, но редко изучают полностью содержание, поэтому знание не в порядке системы, потери от основной. К тому же, исследование не в своей собственной цели каждый вьетнамский (мы изучаем из семьи, когда мы были молодыми, мы изучаем из-за честь, когда мы росли, исследование из-за рабочие места, менее исследование из-за характера и страсти)

Либеральная и гостеприимны, но не прочный.

бюджетные сбережения, но когда-то расточительство из-за тщеславных целей (высокомерный, хвастовство, желая быть лучше, чем другие).

Вьетнамская есть дух солидарности и взаимной любви, но почти те единственно правильным в условиях трудностей и нищеты. Кроме того, в лучших и богатых условиях жизни, эта добродетель появляется редко.

Любящий мир, пациент, но иногда у нас есть агрессия и агрессивная из-за нарциссизм и поручений причин.

Любить сбор в группе, но отсутствие согласованности для выработки электроэнергии (с той же самой работой, человек делает это хорошо, три человека делает это хуже, чем, семь человек портить)

Изучение Вьетнамский

Изучение Вьетнамский

Вьетнамские характеристики в глазах вьетнамцев

Привычки не пунктуальны: В общем и целом, время осведомленность вьетнамцев очень плохо. Многие вьетнамцы идут за границу для обучения в развитых странах очень удручен в начале. Они уязвимы, чтобы пропустить поезд, нарушить обещание с кем-то, но они постепенно преодолеваются. До тех пор пока они не вернутся во Вьетнам, они неудобны с привычками не пунктуальны.

Отсутствие уверенности в себе и критического мышления: Это также слабость культуры Востока, имеет замкнутый образ жизни. Многие третьего и четвертого года студенты университета еще боятся выражать или представлять проблему перед толпой из-за отсутствия доверия, отсутствие привычки думать, учился в школе со словами ходового Копирование учителя. Тип пассивного образования всегда пропорционален инерции мышления и обратно пропорционален критическое мышление молодежи.

Не экономить: или психологическому на мот. Это “своего рода вирус” очень распространены и заразный среди молодежи. Они особенно заинтересованы в рекламе, смотреть все виды одежды этикетки; анализировать и оценивать других по объему активов; Завидую и восхищаюсь если кто-то имеет много одежды, легковые автомобили, телефоны, дома … Мы в настоящее время тратить деньги больше, чем мы зарабатываем.

Обезличка: В общем, с нормальными людьми, мы часто толкать нашу ответственность на других людей. Когда любая проблема случается, это будет вина группы.

Нереальные мышление: Мистер. Ким Ву Чонг – Президент Daewoo говорит: “Молодежь не имеют мечты не должны быть молодежь … История принадлежит тем, кто знает, мечтать.” Но это совершенно мечты могут стать реальностью. Мы часто думаем, нереально, отсутствие мышления: изучение работы.

Это очень предел в командной работе. 21 век является веком совместной работы во всех областях общественной жизни, даже литературы и искусства, человек не может позволить себе сделать все работы.

профессионально: Это очень важный момент, который может подразумевать некоторые выше пунктов.

профессионально: Это очень важный момент, который может подразумевать некоторые выше пунктов. Американский социолог рассказал о происхождении образом фермера в работе следующим образом: “После окончания сева Пэдди, фермер может пить вино, спать весь день и ждать, пока время прополки и подкормки. Это не имеет значения, если он работает позднее, чем за несколько дней. Но рабочая работа с машиной всегда должна быть по времени с абсолютной точностью работой и высоким чувством дисциплины. Одна маленькая ошибка может причинить вред всей производственной линии. “

Характеристики Вьетнамский
1 (20%) 1 голос

Последние комментарии

  1. Алиса октября 25, 2015

оставьте ответ