Cu Chi Туннели привлекает туристов в Сайгоне, Вьетнам

Это не только открытие тайны в земле, Cu Chi, Вы также можете получить удовольствие от экскурсий на берег озера, имитирующее Восточно-Китайское море, участие в развлекательных играх.

Вы родились в мире, и только знаю, война во Вьетнаме из книг, поэтому нет никаких причин, чтобы не провести выходные, чтобы посетить туннели Ку Чи, как способ, чтобы узнать больше об истории. Это о 70 км от центра города Хошимина, Вы можете пойти в туннели Ку Чи на мотоцикле, личный автомобиль, но общественный автобус является самым дешевым.

Туристов привлекают с туннелем

Туристов привлекают с туннелем

Транспорт

Есть много автобусов туннели Ку Чи, такие как: автобус Нет. 13, 74, 94 … и отсюда вы сесть на автобус No.79 Бену DUOC Temple. Переход на байдарках по реке Сайгон в туннели Ку Чи также новый и привлекательный опыт, который выбирают многие путешественники в последнее время, но стоимость довольно дорого, и вы будете начинать с Bach Dang Wharf.

Кампус туннели Ку Чи

После того, как вы покупаете входной билет (15 000 VND – 80 000 VND / человек в зависимости от вас ребенок, для взрослых, Вьетнамский или иностранного), Вы идете или арендовать электромобили (5 000 VND / человек) Бен DUOC храм. В передней части области являются воротами с изогнутой черепичной крышей, как храм села. Памятник Храм однополчан, которые боролись и жертвовали на земле Сайгоне – Гия Динь в двух войнах сопротивления в прошлом, поэтому, когда вы шаг внутри, вы найдете открытое пространство, мирное, священна и монументальное.

Схема туннели Ку Чи

Схема туннели Ку Чи

Вы можете увидеть воочию большие рельефы на башнях 9 полы, а также эпические Кучи земли и людей, высеченные на камне. Это сделает ваши эмоции всплеск ваши эмоции и национальной гордости. Давайте зажечь ладан в храме как способ засвидетельствовать свое почтение и благодарность поколению отца.

Внутри туннели Ку Чи

После посещения Бен DUOC Храма, Вы покупаете билет (20 000 VND – 90 000 VND / человек) и перейти непосредственно в зону туннеля, место не только привлекательное для ветеранов, но и с молодыми людьми, и иностранными туристами. Первый, гид поможет вам увидеть видеозапись введения всей борьбы народа в туннели Ку Чи и модель Туннели.

Система Tunnel о 200 километровый, но открыты только несколько областей для посетителей, с туннелем расширяются для легкого перемещения и лампы горят, а также. Однако, путешественников, которые хотят, чтобы исследовать тоннели не может избежать того, чтобы двигаться через горячий и темный туннель с удушением, и проблемы с дыханием, но это будет самым незабываемым в будущем.

вход экскурсионного туннеля

вход экскурсионного туннеля

Вьетнам солдаты начали рыть сеть туннелей под джунгли местности Южного Вьетнама в конце 1940-х годов, во время их войны за независимость от французской колониальной власти. Туннели были часто копали вручную, только короткое расстояние в то время,. Поскольку Соединенные Штаты все более обострился свое военное присутствие во Вьетнаме в поддержку некоммунистического режима в Южном Вьетнаме, начиная с начала 1960-х годов, Северовьетнамские войска постепенно расширили Туннели. На пике своего развития во время войны во Вьетнаме, сеть туннелей в районе Кути связана Северной Вьетнам базы поддержки войск на расстояние некоторых 200 километров, от предместий Сайгона вплоть до камбоджийской границы.

пытаются попасть в туннели

пытаются попасть в туннели

В дополнение к предоставлению подземного убежища, в Cu Chi Туннели служили ключевую роль во время боевых действий, в том числе и в качестве основы для коммунистических атак против соседнего Сайгона. Солдаты Северного Вьетнама, скрывающиеся в Туннели установить многочисленные ловушки для U.S. и южновьетнамские пехотинцы, посадка натяжные, которые отправились гранаты или опрокинуть коробки скорпионов или ядовитых змей на головы вражеских войск.

зона туннели Ку Чи

зона туннели Ку Чи

Сайт Бен DUOC содержит часть оригинальной туннельной системы, в то время как на сайте Бен Динь, ближе к Сайгону, имеет туннельные реконструкции и некоторые тоннели были сделаны больше, чтобы вместить больший размер западных туристов. В обоих местах были установлены маломощные лампы в тоннелях, чтобы сделать путешествие через них проще. И оба сайта имеют дисплеи различных типов ловушек, которые были использованы. где кампания, такие как Новый год Offensive были запланированы в подземных конференц-залы 1968 были восстановлены, и посетители могут наслаждаться простой едой пищи, что солдаты Северного Вьетнама бы съедены.

Премьер-министр России записал прекрасные моменты в туннели Ку Чи

Премьер-министр России записал прекрасные моменты в туннели Ку Чи

Неспешно и согнул спину, иногда приходится ползать по земле, подземный город появляется в передней части глаза. Они Хоанг Cam плита, общежитие, является конференц-зал, больница, класс …, все ярко воссоздать повседневную жизнь с большим количеством лишений и творчества под землей. Ощущение войны четко выражено, чем когда вы наслаждаетесь вареной маниоки пластины, Чаша из кунжута внутри туннеля.

Это лишь короткий час ползать, скользя через узкий туннель, но ветераны, кажется, вернуться к славному прошлому, молодые люди родились после войны можно понять более часть истории. Сойдя туннеля и наслаждаться светом заполнены пространство свежим воздухом, вы будете чувствовать себя более тихую жертву солдата здесь.

В целом, как минимум 45,000 Вьетнамские мужчины и женщины погибли, защищая туннели Ку Чи в течение Вьетнамской войны. В годы после Дня независимости в 1975, вьетнамское правительство сохранило туннели Ку Чи и включил их в сеть войны мемориальных парков по всей стране.

стрельба игры в туннели Ку Чи

стрельба игры в туннели Ку Чи

Развлекательные услуги

Это не только путешествие назад в прошлое, Cu Chi Туннели, у вас есть возможность отдохнуть, отдохнуть с современными рекреационными играми здесь. Самое интересное в аренду каяк или лебедя лодку для гребли “Площадь Моделирование Восточно-Китайского моря” to visit islands in the lake such as: “Bach Long Vi,” “нож”, “Hoang Sa “,” Чыонг Са “,” Фу Квок “… Все участки расположены в гармонии, создавая очаровательную красоту.

Official website of Cu Chi Tunnels at http://en.diadaocuchi.com.vn

Cu Chi Туннели привлекает туристов в Сайгоне, Вьетнам
Оценить этот пост

оставьте ответ