Культурная самобытность этнических меньшинств в Сапе Вьетнаме

Сапа – Вьетнам всегда оставляет в сердце каждого посетителя особого чувство благодаря не только природе возложенную на сапе земли с захватывающим пиком горы Phanxipang, поэтический пейзаж Хам Ронг горы, Orchid Garden , Сад роз, Серебряные Падения, Золотые потоки… но и там, где много этнических групп, проживающих. Разнообразие этнических групп сделало богатство культурной самобытности Сапа, в частности и Лао Кай провинции в целом.

Традиционная культура показала на местных фестивалях

город Сапа

город Сапа

слова, трудно представить себе, но как только вы пытаетесь шаг ноги на горных деревнях весной – случаю праздников, Вы будете погружены в уникальных и традиционных праздниках коренных народов. Там, жизнь этнических групп общин отражаются ярко через религиозные и духовные ритуалы, как желаю Бога мирного региона, хорошая погода, хорошая уборка, здоровье человека… и особенно с обильными народными играми.

ежедневные рабочие люди этнических меньшинств

ежедневные рабочие люди этнических меньшинств

Именно поэтому западные туристы всегда пользуются их поездки в Сапу весной, чтобы быть интегрированы в праздничный сезон, таких как: Tet Nhay Дао У людей в Той Фин, Тот Ван (са Па); Сай Сан-фестиваль хмонги в Кан Кау (И Ма Кай); Руки вниз линии людей, в мятой … с уникальным и загадочным танцем; народные песни, которые запальчиво сердце и гуманные народные игры.

дети в Сапа

дети в Сапа

Рынок Сапа Любовь

Более уникальным, чем, это любовь рынка в сапе с культурной самобытности, привлекают местных и иностранных туристов. Почему она называется “Любовь рынка”, рынок является местом, чтобы купить и продать, но в любви рынка никто не продает, и никто не купить. Здесь есть место для знакомства, показывая вверх чувства и любовные жесты на рынке, помещенные под таможенный и практики каждого региона, также известный как просто, как этот рынок является центром почти культурной деятельности в нагорье.

Сапа любовь рынок

Сапа любовь рынок

Вечером в субботу еженедельно, в небольшом городе Сапа, Dao люди заняты в работе сессий The Love Market. С днем, вниз по улице и в передней части церкви, туристы могут увидеть много Dao девочек и мальчиков в ритме пения и танца, который страстные сердца.

местный рынок этнических меньшинств

местный рынок этнических меньшинств

Традиционные ремесленные

Богатая культурная и духовная жизнь коренных народов также находит свое отражение в ремеслах, изделия ручной работы, Традиционная парча группы достигла утонченность. Женщины монг, Dao, Xa Pho, Па Ди очень хороши в восприятии цвета, их парчовые панели всегда отвечают все естественные цвета сосны, холмы, кукуруза, зерно … Все можно выразить как яркую картину жизни людей. Вечная красота всегда длится вечно. Теперь, эти продукты стали популярными сувенирами для туристов в Сапу.

Сапа весной

Сапа весной

Традиционная архитектура

Скрытие себя за холмом традиционные домов, строительные материалы от терракотовой плитки или досок, на основе горы привлекают внимание посетителя. Они дома с традиционными культурными особенностями H'mong, Dao, Xa Pho, Рука и обуви … Культурные ценности сохраняются в жизни каждой семейной жизни здесь.

рисовые террасы в Сапа

рисовые террасы в Сапа

рисовые террасы созрела и уборки

рисовые террасы созрела и уборки

Давайте дадим себе поездку в сапу для опыта и чувства уникальной культуры здесь!

Культурная самобытность этнических меньшинств в Сапе Вьетнаме
4 (80%) 1 голос

оставьте ответ