Дип Son остров с естественной тропой в море

Посещение Дип Son Island, испытывать чувство идущего по пути, который находится ниже уровня моря и наслаждаться морепродуктами в Ван Гиа рыбацкой деревни … принесет вам новое и странное чувство.

Где Diep Son Island?

Дип Сын серия 3 небольшие острова, расположенные в водах Ван Фонг Bay, Кханьхоа. Путешествие исследовать остров начинается с города Ван Гиа, после того, как около часа гребли на море, красивый архипелаг постепенно появился на горизонте.

Глубокий остров вс

Глубокий остров вс

Идеальное время для поездки в Diep Son Island

Лучшее время для поездки в Diep Сон острова с декабря по июнь. В это время, море довольно спокойное и чистое, так что люди, которые получают от морской болезни уменьшит дискомфорт при движении на лодке.

селй при ходьбе пути в море

селй при ходьбе пути в море

Как поехать в Diep Son Island?

Если вы хотите путешествовать в Diep Son Island, вы должны перейти к первому Нячангу. В зависимости от бюджета и продолжительность вашей поездки вы можете выбрать соответствующие транспортные средства.

Planes

Турист будет выбрать для передачи по воздуху в аэропорт Камрань. Из аэропорта Камрань, турист будет идти в центре города Нячанг. Некоторые авиакомпании выполняют обратный маршрут Транг, включают:

– внутренний: Vietnam Airlines, Jetstar, VietJet воздуха Вылет из Сайгона, Ханой, Дананг.

– Международный: Korean Air, Французские авиалинии, Vietnam Airlines, Jetstar Вылет из Сингапура, Москва, Инчхон, Фукуока, Nagoya, Osaka, Токио Ханеда, Токио Нарита.

Поезд

1. Ханой: 1315 километровый.

Ханой Нячанг: SE1, SE3, SE5, SE7, ТС1.

Транг в Ханой: SE2, SE4, SE6, SE8, TN2.

2. Sai Gon: 411километровый

– Единый поезд.

Вылет из: 19:00 (SE2), 23:00 (SE4), 15:45 (SE6), 06:25 (SE8), 10:05 (TN2), 14:00 (TN4)

Вы можете купить билеты на железнодорожном вокзале Сайгона. Адрес: 1 Nguyen Thong Street, подопечный 9, район 3, Хошимине. телефон: (08) 3843.6528 – (08) 3843.6528 (срок службы с 7 утра до 7 вечера ежедневно).

Для того, чтобы забронировать поезд в Интернете по адресу http://dsvn.vn

автобус

1. Из Ханоя: Время в пути составляет около 16 часов. Хоанг Лонг автобус.

2. Из Сайгона: время путешествий 8 – 10 часов. Хоанг Лонг автобус, автобус Фуонг Транг, Sinhtourist, автобус Минг Данг, автобус Лиен Ханг, Счастье кафе, автобус Tra Лан Виен, Как Тунг лимузина, автобус Куанг Хэнх, Туан Великобритания автобус, автобус Там Хан.

Транспорт руководство от Нячанга до острова Diep Son

От Нячанг Van Gia – Ван Нинь находится около 60 км. Вы запрашиваете на путь к рыбному порту Van Gia. Отсюда, есть корабль Diep Сына вокруг 9 я в 11 я, в зависимости от воды каждый день. Корабль вернулся на землю около 5 я в 6 я. Судно будет принимать 30 в 40 минут Diep Сына. Напротив порта Ван Гия имеет широкую аллею, Вы входите в него около 100 м, имеющий ночная парковка.

Специальный путь Diep Сон острова

После того, как вы прибудете Дип Сына, давайте док корабля в середине острова, и вы сможете начать путешествие покорения уникальный и захватывающий 700-метровый путь, который соединяет средний остров с большой Diep Son Island. Извилистая дорога около 1 метра в ширину и глубоко под поверхностью моря менее половины метра.

сфотографироваться на острове Diep Son

сфотографироваться на острове Diep Son

Идя по этому пути приносит чувство волнения, Нервозность и немного страха, когда вы должны пройти между огромными океанами. Вы можете наслаждаться просмотром маленькие стаи рыб плавают по обе стороны, когда-нибудь увидеть стадо рыбы выпрыгивают из воды, или поднимите руки махали на лодке пересечения.

естественный путь пешком в море

естественный путь пешком в море

Дип Сын Остров имеет около 80 домохозяйства; люди живут в основном рыболовной сети. Жители острова используют генератор вечером, в каждой семье есть только 3 часов использования электричества каждый день.

туристы на пешеходной дорожке в море

туристы на пешеходной дорожке в море

После того, как вы ходить 30 минут, Дип Son Island приветствует вас с зеленой растительностью, малиновые крыши домов и нефрита синий пляжей. Сцена тихо и спокойно. Что может быть лучше, чтобы стоять здесь, чтобы каждый прохладный ветерок прикосновение к лицу, волны слегка касается ваших ног, перед вами огромное синее море. Вся усталость, заботы о жизни, кажется, исчезают.

дом местных жителей

дом местных жителей

альтернативно, Вы можете взять лодку, чтобы исследовать небольшие острова далеко. Плывя по морю в Ван Фонг Bay дает вам ощущение путешествия между Ха Лонг Bay. Вы можете закрепить лодку на нетронутом острове и уронить себя в прохладном и голубые воды, чтобы восхитить эту область.

утром на острове Diep Son

утром на острове Diep Son

Дип Сын до сих пор не очень хорошо известен со многими людьми. Это место до сих пор сохраняет первозданную красоту, синее море, гостеприимные и нежные люди.

восход солнца на острове Diep Son

восход солнца на острове Diep Son

Некоторые вещи, чтобы отметить при путешествии на остров Diep Son

– Потому что Diep Сын Остров настолько нетронутый и неразвитый, нет гостиниц или гостевых домов, так что вы можете принести свои палатки и кемпинг на пляже.

– Г-н Того Nghia сервис предлагает лодки на остров: 01667982151. Цена 200,000 VND / 6 люди. Если вы идете в ночное время: 300,000 VND.

– На острове продуктов питания и напитков, также очень ограничены, Вы должны подготовить себя. 1.2 места также продают минеральную воду и совокупный груз.

– Электричество на острове только с 6 вечера до 9 вечера. Вы должны взять на себя инициативу. Если используется местными жителями, Вы также должны платить за них, потому что они покупают очень дорого.

– На острове очень безопасно, так что вы не беспокоиться о краже. Конечно, мы должны защищать наше имущество.

– Существует курица ферма на острове, люди могут купить, чтобы поесть.

– Остров очень чистый, без промышленных отходов, так что вы не должны помет и сознательно поддерживать окружение.

Вещи не делать на острове

– Не давать детям деньги. Вместо, вы можете дать им конфету.

– Не мусорить.

– Не спрашивайте местных жителей слишком много, потому что они не только энтузиазм, но они также очень трудно.

– Не шуми, расстройство, или влияющих на местное население.

По Лай Тиен

Дип Son остров с естественной тропой в море
4 (80%) 1 голос

оставьте ответ