Опыт путешествий в Хойан

Хой древний город Вьетнама, он был главным торговым центром центральной области в конце 16-го века до 17-го века. В Хойане, Вы будете восхищаться старые дома на протяжении сотен лет, красивый пляж в Куа Дай и остров Чам. Я посетил Хойан 3 раз, так что я накопил некоторый опыт. Вот некоторые мои путешествия опыт вокруг Хойане. Они включали в себя адрес дешевых мотелей в Хойане, Cham остров информация и т.д..

город Хойан

город Хойан

Как поехать в Хойане

Вы можете сесть на автобус от автобусной станции Дананга в Хойан. Существует один автобус оставить каждый 30 минут, первый старт на автобусе от 5:00 я или 6:00 Я и последний из которых является 5:00 вечера. Автобус до Ха будет проходить мраморский туристический сайт, так что вы можете остановиться здесь для посещения, после того, что вы вернетесь к автобусной станции, чтобы продолжать Хойан, это далеко друг от друга о 100 метров или меньше. Обратите внимание, что вы должны взмахнуть рукой, так как автобус’ Водитель просто остановится, когда он видит пассажиры машут рукой. В дополнение к шине, Вы можете арендовать мотоцикл и ехать вдоль пляжа из Дананга в Хойан (очень красивый вид).

Хой Panorama

Хой Panorama

Интересные места в Хойане

Если вы хотите посетить мой сын и остров Чам, Вы должны купить тур от компании, чтобы сэкономить деньги. Есть много туристических компаний, которые разбросаны в Ха древнего города.

Чам острова: лежащий 18 км от берега Хойане, Чам острова (известные места, как Cu Лао Чам) открываются прекрасные пейзажи и марины. Эта островная группа имеет 3,000 жителей; большинство из которых живут за счет рыбной ловли. Она идеально подходит для однодневной поездки с подводным плаванием или погружения на некоторых красивых кораллов, вкусный обед из морепродуктов на острове, или прогулка вдоль “эко-тур” след. Это гораздо лучше, чтобы провести ночь на острове, и тогда у вас будет шанс, чтобы исследовать остров и испытать ваше прекрасное время с заходом солнца и восходами, которые гораздо эффектная или пойти на рыбалку в ночное время и есть барбекю на острове. Есть много других интересных достопримечательностей для посетителей, в том числе свежих морепродуктов, традиционные ремесла, плавание и экскурсии. В последнее время важные археологические находки были найдены, и они в настоящее время выставлены в небольшом музее недалеко от главной пристани. Остров богат водными ресурсами, с 165 га кораллов и 500 га морских водорослей. Воды вокруг Си Лао Чам является домом для 135 виды кораллов, четыре вида тигровой креветки и 84 видов моллюска, многие из которых перечислены в Вьетнаме и в мире Красной книга исчезающих видов.

остров Чам

остров Чам

Японский крытый мост: Японский крытый мост в Хойане является прекрасным примером японской архитектуры периода. Подключение Чан Фу St. с Нгуен Тхи Минь Кхай St., японский Крытый мост был построен в 1590 японской общине Ха, для того, чтобы создать связь с китайскими кварталами через поток. На протяжении веков орнаментация моста остается относительно верным оригинальным японским дизайном. Его простота сильно контрастирует с вьетнамской и китайской склонностью к диким декорированию. Французы выровнял проезжую часть, чтобы сделать его более подходящим для своих автомобилей, но оригинальная изогнутая форма была восстановлена ​​во время крупных ремонтных работ осуществляются в 1986.

Японский крытый мост

Японский крытый мост

Актовый зал Fukian (Фуцзянь): Это величайшее из актовых залов, построен в 1697 китайские торговцы из провинции Fukian. Это образцово классической китайской архитектуры, по крайней мере, после того, как вы пройдете первые ворота, который был добавлен в 1975. Он загружается с темами животных: Рыба в мозаичном фонтане символизирует академическое достижение, единорог флангового восходящие лестниц символизирует мудрость, Дракон символизирует силу, черепаха символизирует долголетие, и феникс символизирует благородство. Главный храм посвящен Тхиен Хау, богиня моря, на главном алтаре. Слева от нее находится Туан Фонг Nhi, богиня, которая может услышать суд в пределах тысяч миль, а справа Тхиен Нян Ly, кто может видеть их. Идите вокруг алтаря для зрения фантастической детальной миниатюрной лодки. Есть два жертвенника к задней части храма: один на левом почитания бога процветания и один справа в честь богини плодородия. Богиня плодородия часто посещают местные пары надеющихся для детей. Она обрамляется 12 феи или акушерки, один отвечает за каждую из функций организма ребенка: улыбается, спать, принимать пищу, и так далее.

Актовый зал Fukian

Актовый зал Fukian

Фунг Ханг старый дом: Фунг Ханг старый дом (адрес – 04 Нгуен Тхи Минь Хай-стрит) был построен более 100 много лет назад, во время успешного развития Хойаня. В доме также находится один из самых красивых формы архитектуры в Ха древнего города. Специальная структура имеет высокие деревянные чердачные и широкие коридоры вокруг, показывая развитие технической архитектуры и интерференцию между азиатскими стилями в то время. Фунг Ханг старый дом представляет собой сочетание трех архитектурных стилей: Вьетнам, Япония и Китай. В частности, балкон и дверная система является китайской архитектурой. Крыша ступицы японская архитектура. ростверк системы, коромысло, лонжероны, крыша фасада и задней является Вьетнам архитектуры.

Фунг Ханг старый дом

Фунг Ханг старый дом

Размещение в Хойан

Нам Нгаи Guest House. 626 Улица Хай Ба Чунг, Хойан. Контактный номер: 0909 080 836

24 La Hoi гостевой дом. Номер телефона: 0905 892 059 (Г-жа Huong). Стоимость номера: 300 000 VND / номер / сутки.

Проживание в семье пользуется популярностью в Хойане. Вы можете связаться с Ms. Чау, по крайней 09, Нгуен Фук Нгуен Street, напротив курорта Винь Хунг, возле ночного рынка. Номер телефона: 0510 386 3381 или мобильный: 0932 533 977.

Отель Фуонг Донг находится в 42, Выберите Ба-стрит. Цена: 300 000 VND – 400 000 Донгов / номер / ночь. Двухместный номер с ванной комнатой, кровать с хорошим матрасом. Отель имеет хороший бассейн. Особенно, Отель предлагает бесплатный по утрам в ресторане на крыше с прекрасным видом. Этот бесплатный завтрак также хорошее качество.

отель Hoi An (2 отель звезды) – 69, Улица Нгуен Фук Чу (с бассейном). телефон: 84 5103 911 888, Цена от 250 000 VND – 450 000 VND / двойная комната / ночь.

Golden Sand Resort является очень дорогим для тех, у кого есть роскошь поездки.

Green Field Hotel с ценой меньше 500 000 Донгов / номер / ночь. Этот отель имеет полные объекты, хороший бассейн, Номера чистые и просторные, и персонал с энтузиазмом.

Опыт путешествий в Хойан
Оценить этот пост

оставьте ответ