Опыт поездки в Хыонг Пагода & Хыонг Тич пещера

Хуонг пагода является известной достопримечательностью на севере Вьетнама. Это сложная область пагод разбросаны от подножия на вершину горы Хыонг Тич. Люди часто идут в Хыонг Пагода на Хуонг Пагода фестиваль с января по март в лунному календарю. Но вы можете поехать в Хыонг Пагода круглый год. И если вы идете для осмотра достопримечательностей, Вы должны избегать праздничный сезон.

Фестиваль Хуонг пагода 1

Фестиваль Хуонг пагода 1

Как поехать в Хыонг Пагода & Хыонг Тич пещера

Из Ханоя есть два пути к Хыонг Пагода. Первый способ, вы можете начать с Нгуен Трай-стрит, следовать в направлении к Ha Dong, на развилке Ba La повернуть налево по направлению Ван Динь. Вы идете к Т Тье и спросить местным жителям путь к Хыонг Пагода. Второй способ, вы идете в направлении шоссе 1 A (Phap Ван Кау Giay), эта дорога для автомобилей, мотоциклы не могут пойти по этому пути. С мотоциклами, вы идете на старом шоссе 1А в направлении Тхань Tri. Переход к Хыонг Пагода, вы можете полностью провести один день, в Хуонге Пагода фестивального сезона, потому что люди из дальних мест, они часто остаются один вечер и вступление фестиваль в следующий день. По прибытию, Вы должны будете сидеть на лодке в о 1 час Хыонг Пагода и другой 1 час возвращается; вдоль Yen потока много волнообразных гор со странными формами. Когда вы получаете на земле, Вы идете к Тхиен Tru Пагода, а затем подняться на высокую гору в Хыонг Тич пещеры. Если вы чувствуете усталость, Вы должны выбрать идти по канатной дороге. Вы можете подняться по канатной дороге и спуститься пешком. Если вы хорошее здоровье, вы должны ходить и экскурсию вдоль обочин довольно красивых.

Пьер Дюк - Лодочная станция

Пьер Дюк – Лодочная станция

на пути к Хуонг пагода

на пути к Хуонг пагода

Хуонг пагода туристическая карта

Хуонг пагода туристическая карта

Когда вы должны пойти в Хыонг Пагода

по моему мнению, вы должны не идти в Хуонге Пагода фестивального сезона, потому что очень тесно и давки, услуги очень дорого, цена два или три раза в день нормального. Хорошее время для путешествий это все месяцы, за исключением с января по марту в лунном календаре. Если вы идете для поклонения, конечно, вы должны идти во время фестиваля.

Фестиваль Хуонг пагода

Фестиваль Хуонг пагода

Интересные места в комплексе Хуонг Пагода

Если у вас есть только один день, Вы должны посетить Тхийна Tru пагоду и Хыонг Тич пещеру. Это две основные моменты Хыонг Пагода. Вы можете добраться пешком или на канатной дороге на вершину Хыонг Тич пещеры. Хыонг Тич пещера расположена в самом сердце горы. Люди показали много статуй, разработаны и оформлены как в пагода.

на пути к Хуонг пагода 1

на пути к Хуонг пагода 1

Пьер Дюк

Самой первой отправной точкой паломничества Пир Дык. Как обычно, занимает более 2 часов, чтобы перейти от Ханоя до пирса Дука. Во время ежегодного фестиваля месяцев, Пирс Дык упакован с тысячами строк лодок, используемыми для челночных посетителей. Для многих посетителей, это один час езды на лодке от Yen потока от пирса Дука является фактически основным моментом поездки, и источники вдохновения из довольно многих известных поэтов.

Пьер Дюк - Хуонг пагода

Пьер Дюк – Хуонг пагода

Yen поток

Иен поток проходит между двумя горами для 3 километров. тем не менее, сидя на лодке, неспешно наслаждаться окружающим пейзажем, Вы можете чувствовать, что поток бесконечен. Несмотря на облегченном дорогу от пирса Дык горы Хыонг, большинство людей предпочитают использовать гребные лодки на Yen поток, который, безусловно, гораздо более романтичная и живописный маршрут к Хыонг Пагода. Во время путешествия по Yen поток, туристы проходят мимо потрясающего пейзажа пылающего зеленого весел риса шипованных с неровными известняка креплениями к основанию горы Хыонг. Если вы находитесь на лодке есть, вы можете легко увидеть на левой стороне горы Феникс, и Doi Cheo Mountain, который выглядит как питон. Кроме того, на левом являются Bung и Voi, две горы, связанная с интересными легендами.

Yen поток

Yen поток

Yen поток пейзаж

Yen поток пейзаж

Тхиен Tru Пагода

Первая остановка перед восхождением до Хыонга горы всегда должна быть визитом в Den Трин, что означает «регистрация святыню». Следующим пунктом интерес будет посещение Тхиен Tru Пагода, который был построен в 18-м веке под короля Ле Тхань Тонг династии. «Тхиен Tru» означает небо кухня, происходит от фантазии местных жителей в этом регионе, из которых скальные образования в этой области выглядят как повара деловито, работающих на кухне. Тхиен Tru Пагода славится Таи Тиен башни, гранитный монолит. Справа Tien Son пещера, популярные пяти гранитных статуй и различные образования на стенах пещеры. Попадая сюда, Паломники имеют шансы полюбоваться красотой и прекрасные местные пейзажи пагоды в.

Тхиен Tru пагода

Тхиен Tru пагода

Хыонг Тич пещера

После более чем на один час вдоль ручья и посещения начальных древних пагод от берега, Теперь паломники забирался сотни каменных ступеней, а затем вниз 120 каменные ступени к Хаонг Тич пещеры. Путь к Хаонг Тич вьется через пышно пышных ландшафты. Попадая в пещеру, Вы можете найти чисто прохладную атмосферу в тусклом свете, прежде чем выяснить, естественно, архитектурные работы, такие как Дун Гао рок, золотые и серебряные деревья, Девочка и мальчик горы (в формах девочки и мальчик), и так далее. Все же, что примечательно статуя Авалокитешвары, вырезанные из изумрудного камня на скалистом лотоса, построенный в 1793, при династии Tay Son, и 1.24m бронзовый колокол, формуют в 3 Тин Дак года (1655).

Хыонг Тич пещера

Хыонг Тич пещера

Стоимость проезда в Хыонг Пагода

Я часто направлять иностранных туристов Хыонг Пагода, регулярная цена 40 000 VND / человек на пароме билета и 50 000 VND / человек за входной билет. Если вы идете в большой группе, Вы можете арендовать лодку около 15 – 20 люди. Стоимость канатной дороги 140,000 VND для 2-полосных и 90,000 Донгов за одну сторону.

Общепит в комплексе Хуонг Пагода

Питание на Хыонг Пагода в фестивальном сезоне будет очень дорого. По пути к Хыонг Тич пещеры есть множество ресторанов и сувенирных магазинов. Есть полные услуги еды и сна для буддистов по пути на гору. В низкий сезон, Я часто ем в ресторане Май Лэм; этот ресторан имеет лучшее качество еды в Хыонг Пагода.

Опыт поездки в Хыонг Пагода & Хыонг Тич пещера
5 (100%) 1 голос

оставьте ответ