Опыт поездки в горы Yen Tu для духовного туризма

Yen Tu является известной достопримечательностью в Кванг Нин, где прикрепляется к религии Вьетнам буддийского, Tran Нян Тонг кхи Будда (он также король Вьетнама) отрекся от престола для выезда на Yen Tu горы практиковать буддизм. Он основал Трюк Лам Йен Ту Zen подразд. Cегодня, когда люди говорят о Yen Tu, они сразу же думают о Yen Tu Фестиваль проходит с января, 10не го до конца марта в лунном календаре. Однако, деятельность в области туризма в Yen Tu состоялся круглый год; канатная дорога также сокращает расстояние перемещения и экономится время для путешественников. Это дает вам больше времени, чтобы насладиться красивыми пейзажами облаков и гор в Yen Tu. Особенно, в хорошие дни, с вершины можно увидеть залив Халонг.

закат на пике Yen Tu

закат на пике Yen Tu

Когда вы должны пойти в гору Yen Tu

Yen Tu Фестиваль ежегодно начинается с января, 10го по марту в лунном календаре, привлекая тысячи людей со всей страны приезжают сюда для поклонения и посещения. Если вы идете в фестивальном сезоне, особенно в первый день фестиваля, это будет очень тесно. Если ваша цель поклонения и вступление в фестиваль, вы должны пойти в феврале. Если вы идете для осмотра достопримечательностей целей, вы можете пойти в любое время года.

Как поехать в Yen Tu

Каждый день, Есть автобусы идут в Ха Лонг с моим Динь автовокзала, все виды этих автобусов будет проходить через Yen Tu. Это очень легко для вас, чтобы перейти к Yen Tu с большим количеством автобусной компании, как: Kumho, Viet Thanh, Дак Фак, Ка Лонг и многие другие автобусы. Автобус в Халонг, Монг Кай постоянно уходить, есть один автобус каждый 30 минут. Стоимость проезда составляет около 90 000 VND / человек.

Карта горы Yen Tu

Карта горы Yen Tu

направление, Вы начинаете из Ханоя в Бакнинь, то вы превращаетесь в шоссе 18 После того, как будет оранжевой, Чи Лин, Донг Трье, Уонгби, вы увидите храм Трин Йен Tu, отсюда вы отворачиваться к Yen Tu. Если ехать на автобусе, Вы должны напомнить автобус’ остановка водителя в височной области Трин Йен Tu для того, чтобы постоянно идти в Yen Tu.

От Хайфон до Yen Tu, вы будете ехать через город Нуи Deo, то вы получите в 10-й улице, и повернуть налево на шоссе 18, Вы продолжаете идти о 2 км и увидеть путь к Yen Tu.

На пути к горю Yen Tu

На пути к горю Yen Tu

Из храма Трин, Вы можете взять мотоцикл в Yen Tu (стоит около 35 000 VND / человек, или взять такси.

Кроме автобусных маршрутов проходит ежедневно Халонг, вы можете перейти прямо к Yen Tu с автобусом Ханой транспортной компании. Этот автобус работать ежедневно на фестивальном сезон, вне время фестиваля, они работают только в воскресенье, Вы можете связаться с ними напрямую, чтобы спросить о времени вылета. Стоимость проезда для справки является 180 000 VND / в обе стороны.

в пути

в пути

Что посмотреть в Yen Tu

На пути изучения Yen Tu, первый аттракцион, которые могут возникнуть в Giai Оан Spring (оправдывая Spring) с величественным зеленым каменным мостом, соединяющим две стороны. Этот мост 10 метров в длину, который был построен прочно в античной архитектуры. Легенды говорят, что когда король Чан Нян Тонг решил уйти в отставку со своего трона, чтобы стать монахом, его жена и наложницы уговаривали его передумать самоубийство в весну. Траур для них, монах царь построил храм рядом и назван весна «Giai Оаны».

Ван Tieu пагода

Ван Tieu пагода

Поднимаясь по всему 30-45 минут, Вы будете в состоянии достигнуть пышный зеленый двор, выделены яркие цвета из разных видов цветов в пагоде. Пагода окружена шестью огромными башнями, среди которых самый большой один, чтобы поклониться королю Тран Нян Тонг.

Хоа иены пагода является самой большой пагодой среди пагоды комплекса Yen Tu горы, который расположен на высоте 543 метры. Вот, там стоял еще длинный ряд Glyptostrobus деревьев, которые, как говорят, будут посажены во время король Чан Нян Тонг на Yen Tu.

Поднимаясь дальше на высоте 700м Ван-Tieu Пагода лежал внутри слоев белых облаков, и đồng Пагода на впечатляющую высоту 1,068m, который сделан полностью из меди. Обе пагоды датированы тысяч лет назад, и очень священны для посещения.

Донг пагода (медь пагоды)

Донг пагода (медь пагоды)

Стоя на самом высоком пике Yen Tu, один мог бы, чтобы иметь возможность наблюдать панораму обширного северо-восточной части Вьетнама, Bach Dang River, и особенно природное чудо Халонг.

Yen фестиваль Tu

Yen Tu Фестиваль ежегодно начинается на 10-й день первого лунного месяца и длится в течение трех месяцев. Десятки тысяч паломников начинают свое путешествие к верхней святыне после торжественного ритуала, состоявшегося на базе Yen Tu горы.

Во время фестиваля, люди, ближние и дальнее стадо в Yen Tu, который был расценен как буддистская земля, чтобы показать свою веру и стремление или избавиться от всех горестей и печалей. Другие идут в Yen Tu, чтобы сделать осмотр достопримечательностей и наслаждаться чистой атмосферой горного региона. Иностранные гости приходят Yen Tu свидетеля известной мушки, таинственная туристическая достопримечательность. Многие культурные и исторические ценности бережно сохраняются в Yen Tu, где также является домом для редкой экосистемы во Вьетнаме.

В широком ансамбле пережитков в Yen Tu, есть 11 пагоды и сотни храмов и башен. Одной из форм развлечений, чтобы подняться на вершину туда, где Донг Пагода была построена (1,068м над уровнем моря). В пути, вы увидите, пагоды, башня, ручей и лес. На вершине, после того, как сгоревшие благовонные палочки, Вы, кажется, потеряли в природе где-то между небом и землей. Когда ясно, вы можете воспринимать почти все области северо-востоке отсюда.

Донг Пагода - Пик горы Yen Tu

Донг Пагода – Пик горы Yen Tu

Советы для путешественников

Вы должны носить мягкие ботинки для походов.

Одежда: в зависимости от сезона. Зимой, Вы должны принести куртку.

Если вы идете в высокий сезон, Вы должны купить обратный билет на канатную дорогу. Так, Вам не придется ждать, чтобы купить билет обратно.

Вы должны сделать экскурсию по пути вниз к основанию горы.

Не покупайте что-то по пути.

Остерегайтесь карманников в местах массового скопления людей.

Положите мусор в мусорном контейнере.

Опыт поездки в горы Yen Tu для духовного туризма
Оценить этот пост

оставьте ответ