Ханой – незабываемая красота в старом городе

Может быть, Он отличается от того, что вы себе представить, прежде чем, когда вы приходите в Ханое столице и увидеть древний, интересные и полная энергия города, вы будете любить этот город сразу. Ha Noi не столь шумный в ночное время, как в Бангкоке, или нет, как современный и шумно, как в Токио, столица имеет особый цвет истории более 4,000 лет.

Ханой ночь

Ханой ночь

Старый город шумный и гам с мотоциклами, и уличные углы вибрируют с киосков на тротуаре создает уникальный и незабываемый Ханой. Многие туристические сайты, чтобы увидеть, много вещей, чтобы сделать и много блюд, чтобы наслаждаться, тур в Ханое, чтобы вы расслабились моменты.

Президентский дворец

Президентский дворец

Размещение в Ханое

После многих предложений от наших друзей, мы решили остаться в Sofitel Metropole, роскошный отель, и мы любили его. Есть много других вариантов, но нигде не имея очаровательное и заманчивое пространство с французским стилем, как здесь. Я чувствовал, что я был тронут до Парижа только в самом центре Ханоя.

Ханой в осенний сезон

Ханой в осенний сезон

Что посмотреть в Ханое?

Старый квартал: Если вы приедете в Ханое и достаточно времени, чтобы сделать только одну вещь, давайте тратить время, чтобы ходить вокруг суете и очаровательный старый город. Я чувствовал себя в любви с первого дня прихода сюда и почувствовал, как мне не нужно делать ничего, кроме как исследовать Старый квартал Ханоя. Я был потерян в лабиринте с большим количеством небольших магазинов, каждая улица здесь продают только определенный товар. Hanoi Old Quarter создает мягкое и безопасное пространство, так что вы можете спокойно ходить в одиночку.

Хоан Кием: Расположенный в самом центре города, Хоан Кием как прохладный воздушный поток в центре старого города, это место тихое для Вас, чтобы остановиться и отдохнуть. Хоан Кием является известной достопримечательностью Ханоя, Tortoise башня и храм Нгок Сон в середине озера, Вокруг озера есть много цветов и растений. Вы можете легко найти кафе вокруг озера, давайте сесть выпить бокал воды и отдохнуть.

Huc мост в Ханое

Huc мост в Ханое

Ханой Хилтон: Тюрьма была построена французами в 1896 и она была использована во время войны во Вьетнаме для задержания американских заключенных. Это единственная тюрьма в центре города. Cегодня, Хоа Ло тюрьме остается лишь небольшой угол для посещения. Давайте посетить Хоа Ло иметь интересный взгляд на историю этого места.

Этнографический музей: Нас привлекает в музее художника, который проникнут с национальной культурной идентичности Вьетнама. Музей показывает культуру каждого региона очень личный и очень уникальный.

западное озеро: Это самое большое естественное пресноводное озеро в Ханое, расположенный на северо-западе от центра города. Красивые пейзажи имеет сочетание современных и древних особенностей, так что эта область имеет много иностранцев, живущих.

Водный парк вблизи West Lake другая сторона экскурсионных мест со всеми красочными и игривыми играми воды, чтобы играть. Это действительно подходит для детей. Но настоятельно рекомендуется, чтобы они всегда должны быть в сопровождении своих родителей, играя сильной ощупывание игры там! Зеленый и мирный Ханой, быстрорастущий гостеприимный город с большим туристическим потенциалом, в настоящее время открыт и тепло приветствует друзей со всего мира.

Туры и вокруг города Ханой доступны на всех уровнях продолжительности и цен от различных туристических агентств, в которых экскурсия по городу короткомерного (один день или полдня) и дневные туры из Ханоя являются наиболее популярными среди туристов благодаря своим низким ценам и гибким механизмам времени. Ханой является сочетанием напряженной современной жизни и устойчивых ценностей сохраняются в течение нескольких поколений. Как таковой, этот капитал город стал чрезвычайно привлекательным для туристов, особенно с культурой и историей туры.

Храм Литературы

Храм Литературы

Шоппинг в Ханое

Старый квартал: Место полно товаров для покупок в Ханое, вы найдете много серебряных украшений на улице Ханг Бак, одежда и предметы домашнего обихода в Ханг Чонг-стрит, ткани в Ханг Гай-стрит, конфеты на улице Ханг Дуонг…

Tan My Design: это не только магазин модной одежды, Tan My Design можно считать истинным художественного пространства “Сделано во Вьетнаме” с традиционной вышивкой и шелковыми предметов. Прибытие в Ханой, Вы не должны забывать, посетить Ханг Гай-стрит, чтобы купить хороший костюм с Tan Мой стиль.

Рынок Донг Ксуан: Это самый большой рынок в старом квартале Ханоя с историей существования сотен лет. Этот занят рынка является идеальным местом для вас, чтобы найти дешевые детали ювелирных изделий.

Рынок Хом: Это небольшой рынок, на юге Старого квартала, он славится поставлять ткани из доступных высокой цены с различными конструкциями. Если у вас есть много, время, вокруг рынка есть некоторые небольшие индивидуальные магазины, Вы можете выбрать несколько красивых видов ткани, чтобы сделать сумку или миниатюрную сумочку.

Чья ручная работа: Есть много магазинов по продаже азиатского декоративно-прикладного искусства вокруг старого квартала, и большинство из них, как правило, похожи друг на друга из ткани, мешки или игрушки … Однако, Я случайно остановить Chie Handmade на 49 Ханг Чонг-стрит, и я люблю уникальный дизайн здесь сразу. У них есть модные аксессуары и предметы меблировки, которые были вырезаны с традиционными узорами этнических групп на северо-западе Вьетнама.

Рано утром в Ханое

Рано утром в Ханое

Питание в Ханое

Изогнутая Кофейня: Вдохновляющие пространство для тех, кто хочет испытать Вьетнам кофе с реальным вкусом. Я не люблю кофе, но через несколько дней я любил его, особенно кофе с кокосовым молоком.

Шведский стол Sócola Метрополис: Красочный шоколадный фуршет в большом живой музыке пространства в Le Club Bar отеля Sofitel Metropole является привлекательным вариантом для романтического вечера.

Бетта Bar: Расположенный на 2-м этаже старой вилле французского, Бетта бар мебель в классическом стиле 80-х лет, теплый золотой свет и мелодичная музыка. Это идеальное место для вас, чтобы расслабиться и насладиться после долгого дня.

В ресторане Green Tangerine: В ресторане есть во французском стиле, тихое и уютное пространство. Вы можете приехать, выпить чашечку кофе и слушать джаз мелодии или насладиться как вьетнамской кухни и во французском стиле блюда.

67 Повесьте Dieu Street: Простота миска говядины рисовой лапши на улице Ханоя.

Hanoi Social Club: Это место является довольно популярным с иностранным сообществом во Вьетнаме. Вы будете чувствовать музыку пространство очень увлечен здесь.

Индокитай Ресторан: С французской архитектурной особенностью, старые фотографии и антиквариат, ресторан выбор туристов, которые предпочитают спокойствие. Я люблю простоватые, но очаровывает блюда здесь. уведомление, кухня служит только для 9 вечера.

Дак Ким свинины рисовой лапши: она хорошо известна своим реальным названием “Лучший свинина рисовой лапшой” в Ханое столице, это отличный выбор для обеда на Ханг Мань-стрит.

Ханой – незабываемая красота в старом городе
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ