Ho Be пляж в Шокчанг, нетронутые места южной земли

Когда речь идет о юге Вьетнама (Нам Бо), люди часто думают, обширные плодородные равнины, фламинго стай, мангровые леса и заболоченные пляжи полны мангровых и Melaleuca деревьев… но есть еще экотуризм назначение площади 20 километровый, гладкий и белый песок, и синее море: Ho Be туристический сайт.

Расположение Ho Be Beach

Ho Be пляж расположен в Виньхой коммуне, Винь Чау района, провинция Шокчанг.

От центра города Soc Транг Хо Ве пляжа, посетители могут идти вместе 3 пути ниже:

Из города Шокчанг, турист может идти по провинциальным шоссе 8 в Тай Ван вилке (Мой Xuyen район) заезжая в город Винь Чау, а затем Виньхай. Эта дорога около 55 километровый.

Из города Шокчанг, туристы едут по провинциальным шоссе 8 в Тай Ван вилке (Мой Xuyen район) и собирается Винь Чау; в Кханьхоа Т-образном перекрестке, повернуть налево на Хан Хоа Донг коммуне, в Виньхай. Дорога около 50 километровый. Однако, путь Кханьхоа – Хоа Донг Road является более сложным, чем способ Винь Чау – Виньхай.

Из города Шокчанг, туристы едут по провинциальным шоссе 8 Хой Таонг Коммуна Lich (Long Phu District), по национальной обороне дамбы, Моя поперечина 2 Мост Виньхай. Дорога короче, около 45 км.

Ho Be пляж

Ho Be пляж

Красота Ho Be пляж

С белыми песчаными пляжами, которые почти 20 километровый, зеленые мангровые проблемы с солнцем и морской бриз, граждане честные и гостеприимные; все создали Ho Be, который не только нетронутые, но и очень привлекательным для тех, кто хочет вернуться к природе. Дикие и увлекательные Ho Be пробудились каждый день Проекта планирование и развитие Ха Ве Экотуризм области.

Хо быть знаковым был сформирован из процесса морской эрозии. Аккреции и эрозия моря создали вогнутую область, как большое озеро, поэтому местные жители называют Хо Be (Озеро море). Во время прилива, морская вода покрывает внутреннюю области и приносит белый песок от моря до моря; пока морская вода не отступала, он великодушно оставляет в Ho Be белый песчаный пляж, протянувшийся почти 20 км. Эти уникальные особенности Ho Be; они пригодны для строительства пляжа (потому что во время 72 км береговой линии провинции в основном илистое).

Ho Be потенциальный туристический сайт с 5 км береговой линии белого песка растяжения, прохладный океан, местные жители нежны и дружелюбны принесет туристам идеальную поездку, чтобы избежать жаркой погоды летом.

Ho Be пляжная зона

Ho Be пляжная зона

Экотуризм деятельность

Он находится недалеко от Ho Ho Be является Lang, Остров No.15 является естественным питательным местом моллюсков, приносящих туристам сюрприза.

Ho Be область является убежищем и воспроизводства многих водных видов с высоким значением. Долгое время, этот регион имеет форму области морского краба, моллюски, и мидий для разведения… приносить значительный доход местных жителей. Это будет один из самых привлекательных видов активного отдыха для туристов, когда приезжает сюда.

Обилие рыбных ресурсов здесь всегда было связано с посадкой и защиты береговой охраны лесов. Туристы будут наслаждаться больше, чем когда находясь вдали в пышных зеленых лесах, это наслаждение дышать свежим источником воздуха и ловить краба, моллюски, мидий, которые являются небольшими и красивыми.

Катер на Ho Be

Катер на Ho Be

Исторические ценности Ho Be пляж

Путешествие в это место, посетители могут узнать легенду кита, о My Thanh принцессы (Дочь Нгуен Ань, Джия Лонг король позже), посещения Винь Чау лонган сад, деревня Тронг Рей с специальностями китайского, посещение кхмерской пагоды, храмы вьетнамцев и китайцев, чтобы узнать духовную жизнь этнических групп, которые стояли вместе в периоды защиты и строительства Родины.

Особенно, Виньхай также привлекает туристов, желающих узнать об истории через понимание традиции партийного комитета Винь Чау, первой колыбелью является филиалом My Thanh, Хоа Лак Коммуна была основана в 1931; Традиционная стела этой отрасли и мощь того места, где взяли судно с 13 политические заключенные в Con Dao вернулся на материк сентября 23, 1945 управляется дядя Ton Дак Танг в области Виньхай.

Позже, 13 люди на лодке были назначены партии и государства, чтобы сохранить высокую ответственность в качестве президента Ton Дак Танг, Председатель HĐBT Фам Хунг, заместитель командира область 9 Нгуен Ханг Фуок и министр транспорта Фан Тронг Вт.

Ho Be пляж в Шокчанг, нетронутые места южной земли
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ