Хоа Бин Лейк – где конвергенция национальной красоты

С красивым пейзажем, горы и леса в красочном культурном пространстве, Хоа Бин Лейк стал популярным туристическим направлением, привлекает многих отечественных и иностранных туристов каждый раз Хоабинь.

Расположение Хоабинь озера

Хоа Бин Лейк или Хоабинь Гидроэнергетика является резервуаром для Хоабинь ГЭС. Это самый большой искусственный водоем во Вьетнаме, расположенный на реке Да, 230 км от Хоабинь в Сон Ла. Основная дамба озера находится в городе Хоабинь, провинция Хоабинь. Объем озера составляет около 9.45 миллиард кубических метров.

Хоа Бин Лейк

Хоа Бин Лейк

Как пройти Хоабинь озеро

Только 80km из Ханоя, Хоа Бинь является подходящим местом для вас на выходные. Вы можете использовать автобус или взять напрокат мотоцикл, чтобы добраться до озера Хоабинь из Ханоя. Если сесть на автобус, то вы должны пойти в Мой Динь или автостанции Йен Ния. Приезжайте в Хоабинь озеро Вы можете исследовать озеро из Thung Най или из города Хоабинь. Однако, площадь Thung Нанг, три Хан (недалеко от Май Чау) рядом вышестоящий выбирается многими посетителями за его красоту и спокойствие.

Ha Noi в Thung Най

Ha Noi в Thung Най

Привлекательность Хоабинь озера

Хоа Бин Лейк было построено после строительства Хоабинь ГЭС, который является самым большим озером во Вьетнаме с длиной более 100 км, с мощностью почти 9.5 млрд м3 воды, распространяющийся по районам Као Фонг, Tan Lac, май Чау, Da Bac и Хоабинь City. Есть 47 большие и малые острова, из которых 11 известняковые острова с площадью 116ha и 36 гористые острова с площадью 157,5 га.

По мнению Хоабиньте озеро

По мнению Хоабиньте озеро

купание на озере

купание на озере

В данный момент, многие острова были вложены в строительстве экологических туристических достопримечательностей, такие как остров Ду, зеленый остров, мельницы праздник … В котором, Дуа остров является местом является лучшим привлекающий туристов из-за Мыонг традиционной архитектуры дома и специальных мероприятий, таких, как рыболовство, сбор фруктов, гребля, костер … и насладиться блюдами с ароматом коренных народов и рыбные блюда реки Da.

путь к Тхак Бо Кейв

путь к Тхак Бо Кейв

Тхак Бо Кейв

Тхак Бо Кейв

Перед поездкой в ​​Хоабинь озеро, приходят посетители на Хоабинь ГЭС, строительство века началось в 1979 и завершено в 1994, с 8 агрегаты мощностью 1,920 МВт. Это важный промышленный проект, а также является привлекательным туристическим центром. Иди сюда, посетители могут пойти в туннель, чтобы посетить единицы, традиционный дом – где вековое сообщение форварда отправить следующее поколение; восхищается большое изображение водослива; Дядя Хо статуя возведен 18m высоко на Таонг Хилл и панорамным видом на город Хоабинь с впечатляющим высоким. Это лучшее место, чтобы увидеть все вид города Хоабинь.

закат Хоабинь озеро

закат Хоабинь озеро

Хоа Бин Лейк - Thung Най

Хоа Бин Лейк – Thung Най

Местный фестиваль

Каждый год, Храм Фестиваль будет с 7 января до конца марта лунного месяца на водохранилище Хоабинь. С этой точки зрения, посетители могут полюбоваться и участвовать в культурных мероприятиях вероучения поклонения уникальных, священный, мистический, духовный культурный туризм является хорошо известным. В Хоабинь озере, есть нетронутые пещеры Карст, такие как Тхак Бо Кейв и Хоа Тянь пещеры, которые были классифицированы как национальные памятники со стороны Министерства культуры, Спорт и туризм. Когда в пещере сталактиты, Много вещей для туристов, чтобы увидеть; Вне пещеры, посетители могут уменьшить с шедеврами природы сливались между поверхностью воды в зеленой гор с величественным сообщением.

свинина мясо мыонги

свинина мясо мыонги

Различные виды деятельности

Печать Нгой Хамлет, Ngoi Хоа Коммуна, Tan Lac Район Хоабинь Lake Resort только что открыл свою работу в мае, 2017, один из крупнейших надувной аквапарк во Вьетнаме с 34 буи поверхность воды. Вот, посетители могут испытать водные виды спорта, такие как вода двигатель, надувные лодки, байдарки, каяк, плоты, гребной креветки, ловит рыбу … использовать для всех возрастов. Наиболее популярными являются Мыонг сообщества туристических мест в селе Ngoi (Ngoi Хоа Коммуна), Village (Хиен Лыонг Коммуна), Да Биа деревенька и Мо Хом деревенька (Тянь-Фонг коммуна) … в связи с туризмом. Экологическая система Хоабинь озера и природный ландшафт будет захватывающий опыт для тех, кто хотел бы испытать такие виды деятельности, как треккинг, посещение деревни, исследуя нетронутые пещеры или рыбалку с рыбаками садками, кормление рыб …

жареная рыба местных жителей

жареная рыба местных жителей

Вы можете арендовать лодку, исследуя озеро с около донгов 50,000 – 70,000 в свою очередь,. Есть много размеров лодки, в зависимости от количества гостей. Однако, небольшие лодки дадут вам незабываемый опыт, маневренность и близости к озеру. В середине озера, Есть красивые скалистые, чистая и прозрачная вода. Вы можете видеть дно, как коралловые рифы в море. Некоторые из каменистых пляжей служат также судоходные причалы. На вершине, Вы можете посмотреть полный вид на озеро. Плавание под озером, рядом с рок-мерцающий интересный опыт. Вы можете связать залитые солнцем пляжи в Индийском океане с коралловые рифы касаясь воды. От озера, Вы можете также видеть окружающие горные хребты, дорога вдоль озера раскалывает горы на изображении ниже синей воде. Вокруг озера есть прекрасные основания, часто используется как туристы кемпинга. Это мирное, просторные места для разведения костра ночи. Вы также можете выбрать лагерь в тенистых садах людей Мыонга живущих вокруг озера или вы можете остаться с ними проживанием в семье, в традиционном сваях дома.

село Мыонг

село Мыонг

два острова

два острова

Из возможных значений туризма ресурсов, в августе 1, 2016, Премьер-министр подписал постановление No.1528 / QD-TTG утверждения генерального плана развития Ho Хоабинь национального парка, провинция Хоабинь в 2030. Это важно для ориентации провинции Хоабиньте призвать инвестиции в реализации потенциала развития туризма, шаг за шагом, отвечающие критерии стать национальным туристическим курортом, туристический центр Самый большой из Хоабинь провинции, один из 12 национальные туристические центры Midland и горных районы Северного Вьетнама с типичным турпродуктом являются Мыонг культурой, культурный опыт экосистемы озера. С помощью уникальных туристических ценностей и богатой культурной самобытности этноса Хоабинь, давая посетителям незабываемое впечатление на Хоабинь Lake Resort – место схождения национальной красоты.

Ле Тхык

Хоа Бин Лейк – где конвергенция национальной красоты
5 (100%) 2 голосов

Теги:

оставьте ответ