США Лу Ниньбинь, деревенская древняя столица

Хоа Лу является древней столицей Вьетнама, находится в 90 км от Ханоя. Хоа Лу были столица в течение 10-го века. Он был столицей трех феодальных династий Вьетнама. дворец, Тянь-Ле и Ly. Посетители поездки в Ниньбинь, они не упустите возможность посетить древнюю столицу Хоа Лу Ниньбинь, с визитом два раза в Динь и интересное свойство.

Вот информация из древней столицы Хоа Лу Ниньбинь: В 1010, King Ly Thai Для перенес столицу в Ханой. Король позже построил много храмов и пагод в древней столице Хоа Лу Ниньбинь.

Хоа Лу древняя столица

Хоа Лу древняя столица

Cегодня, Хоа Лу является известным туристическим местом провинции Нинь Бинь. Она является частью Транга ландшафтного комплекса.

Хоа Лу является областью памятников покрытия 13 км2. Его центральная площадь 3 км2 является домом для храма царей. Памятники включают храмы, пагоды и системы известняка пещеры.

Наиболее типичные памятники: Лучшие Купить, Lam Храм ноября, Trang Бай Динь – самая важная пагода Вьетнама. Танг Чим (Танг Нхем Bird Garden), Thung Нанг (Sun Valley), Там Тайский храм. Пагоды Бич Донг (Пещера Жемчужина), Кок (три пещеры). Храм царя Дай Хан, храм короля Динь Тянь Хоанг.

Храм короля Динь Тянь Хоанг

Хоа Лу был первой столицей короля Динь Тянь Хоанг (из 924 в 979), построенный после воссоединения Вьетнама. Цитадель была построена, соединяющими горы с известняковыми стенами, в том числе и внутренних и внешних башен. Храм в настоящее время находится за пределами.

Храм короля Дин Тиен Хоанг является самым красивым пережитком и наиболее характерных Хоа Лу. Ориентированный на востоке, она окружена корпусом, ограничивающее пространство 5 га. Он прячется в тени древних деревьев, с несколькими садами плодовых деревьев и декоративных растений. Архитектурное произведение является оригинальным и великолепным, замечательный с точки зрения искусства резьбы по дереву; и на камне вьетнамских мастеров семнадцатого века.

Храм короля Динь Тянь Хоанг

Храм короля Динь Тянь Хоанг

Храм императора Ле Дай Хань

300м к северу от храма Динь Тиен Хоанг. Храм Короля Le Дай Хан построен на месте королевского дворца Хоа Лу капитала. Сегодня находится в деревне Траонг Йен Ha, он также называется Ха Temple.

Храм короля Ле

Храм короля Ле

Древняя столица

Хоа Лу был столицей Dai Co Вьет (имя Вьетнама при династии Динь между 968 а также 980. Под началом династии Ле между 980 а также 1009) около 10 столетия назад. Место находится в муниципалитете Траонг Йен; провинция Нинь Бинь Лу цветок район, 100км к югу от Ханоя.

Горы и море объединяются, чтобы сделать Хоа Лу живописный пейзаж. Хоа Лу расположен на плоской долине вокруг известняка гор Trang An; которые образуют, таким образом, естественная стена защиты древней крепости. Город на северо-западе граничит с Хоанг Лонг реки и проходит через столицу. Этот поток охлаждает температуру города. Королевский суд был построен в районе 150 га в восточной части столицы. В то время как западная часть служила в качестве места для обучения и защиты детей.

В столице страны для 41 лет; Хоа Лу имеют много дворцов, пагоды, гробниц; и павильоны, которые были построены различными dynties. Один из самых популярных произведений архитектуры является Бао Тхиен Вт. Дворец, который лакированные с золотом и серебром. Однако, многие останки были уничтожены из-за погодных условий и плохой погоды.

ворота попадают в Хоа Лу

ворота попадают в Хоа Лу

Когда король Ly тайский Чтобы изменил столицу Хоа Лу в Тханглонга (Ханой сегодня) в 1010. Два храма, посвященный король Динь Тянь Хоанг и его преемника Дай Хан были построены. Эти два храма были построены в первый раз в 11-м веке, а затем восстановлен в 1696.

Храм императора Динь построен в соответствии со стилем “Noi экстерьер” (Внутренняя атака при поддержке извне). Главный дворец имеет дверь на юг, пруд лотоса. Восхождение сделано людьми, сад цветов, интерьер триумфальная арка; три святыни и огород. В святилищах, Есть Long Dang (каменные постаменты королевского трона) и близнецы китов. Святыни следуют храм Thieu Хыонга и предназначены для создателей империи и героев. Статуи императора Динь Тянь Хоанг и его сыновья построили на заднем дворе. Форма дракона, облака, феи, цветы и листья, вырезанные в камне. Древесина очень изощренное убранство храма.

вокруг Хоа Лу

вокруг Хоа Лу

Лучшие автобусы путешествовать из Ханоя в Нинь Бинь?

Маршрутки отправляются каждый час, из 6:00я в 5:00вечера. В зависимости от ваших желаний, автобус доставит вас в городе Ниньбинь, Кок или Транг. Она также может высадить вас в отеле Nam Хоа или отеля La Belle Vie Tam Кок в Там Кок.

Маршрутки очень чистые и удобные, с кондиционером, минеральная вода и Wi-Fi интернет. Вы также можете зарядить свой телефон на автобусе.

Мы часто забронировать этот микроавтобус без каких-либо проблем, но в последнее время мы получили несколько писем от людей, которые не могли забронировать его. В этом случае, мы рекомендовали поезд.

В заключение, это самое лучшее место для посещения, где привлекают туристов красотой пейзажа. Посетители Хоа Лу могут посещать традиционные культурные фестивали. Наиболее важным и самый большой из них; это праздник Траонг Йен, который проводится на десятый день третьего лунного месяца. Фестиваль в память царей Динь и Ле династии. Этот праздник длится три дня с большим количеством традиционных игр и единоборств, отражающие легенды местных жителей.

По Хоанг Нам Хуонг

США Лу Ниньбинь, деревенская древняя столица
5 (100%) 1 голос

оставьте ответ