деревня июня в Центральном нагорье Вьетнама

В знаменитом пейзаже Буонметхуот, село Июнь – Lak озеро является одним из туристических достопримечательностей, которые привлекают множество туристов. деревня июня находится рядом с Lak озеро, деревня июня и деревня M'lieng типичные деревни M'nong людей.

Приходя к деревне июня в летнее время, туристы и их семья будет ехал слон с видом на горы, деревни, Огромные озера и волны…

Расположение деревни Июнь

деревня июня находится в городе Лянь Son – Lak район – это о 60 км от Буонметхуота в направлении шоссе 27 соединяется с Далат – Город Вечной Весны и туризма нагорье.

село Июнь - Даклак

село Июнь – Даклак

Из Хошимина, туристы могут выбрать путь национального шоссе 14, или дыхательные пути, или принять участие в экскурсии по городу Буонметхуот. затем, давайте идти по направлению Lak района (60 км от города Буонметхуот), туристы увидят деревню июня у горы нагорья и поэтического голубого озера Lak. Вы начнете путешествие полного веселья на земле характерных культурных традиций этнических меньшинств.

Характеристики

Расположенный рядом с синим и романтичного озера Лак, деревня июня приносит мирную и первозданную красоту деревни Хайленд; она всегда сохраняет свои традиционные идентичности, которые были сохранены в течение многих поколений.

Приходя к деревне Июнь, вы можете увидеть сваи домов с традиционным архитектурным стилем коренных народов, укрытых в тени зеленых дерев, смотреть девушка сел работают над рядом парча маячит… Вы только представьте, что вы вернулись в прошлое и вернуться к мирной поэтической и легенды сцены, которые имели знак в начале древних эпосов.

село Июнь

село Июнь

Хотя претерпел много изменений истории, деревня июня по-прежнему поддерживать и продвигать красоту традиционной культуры, древние традиции, наши предки оставили позади. Образ жизни и деятельности M'nong людей в деревне Июнь принести отличительную характеристику, которая была сформирована сотни лет назад.

В деревне Июнь, туристы могут сделать слон, чтобы увидеть вид на горы, деревни, и огромные озера с хрустом волнами. Если когда-то остаться в деревне Июнь, что больше удовольствия, когда туристы могут сидеть рядом с дверным проемом свай дома, смотреть красивую лунную ночь, как фея, ветер дул от озера Лак принести ощущение холода на коже. Соберите все возле банок Can вина, посетители могут слушать Tribal Chief рассказывать легенды и мифы этой земли в диком период. Экстазе и приподнятое чувство от Can вина принесет туристам мягко спать.

Еще одна интересная вещь, когда приходит на это место является туристы могут сделать катание на лодках по озеру Lak. Они могут наслаждаться Лэм Райс (рис варят в бамбука) и специальности озера Лак как: Рыбы, угри, улитки и многие популярные блюда с привкусом сельской местности в горном.

Buon июня - Ho Lak

Buon июня – Ho Lak

Если посещение деревни июня в праздничном сезоне, туристы будут погружены в смешной и захватывающей атмосфере звуком гонга, текст песни и танцы, которые являются традиционным, лиричный и романтичный.

деревня июня впечатляющий аттракцион для тех, кто хочет узнать и изучить культурную красоту традиционной деревни в Хайленд. Пойдем в деревню Jun раза, потому что эта деревня имеет много интересных вещей ждут…

Слоны в деревне Июня

Как и в других деревнях в Центральном нагорье, с древних времен, село июня также команда охоты и укрощения слонов. Слоны всегда уважал, люди всегда считаются слоном является членом семьи. Слоны также называют именем человека в семье. Женский слон имеет имя семьи Хо и мужской слон имеет фамилия Y.

село Июнь - Lak озеро

село Июнь – Lak озеро

Вот, Погонщик искусство передается от отца к сыну. Дети были знакомы со слонами, так как они были в детстве. Каждый день, с отцом и старшим братом, они также идут со слонами на работу и взять слон в лес для поедания травы…

Когда люди хотят, чтобы их у слонов ребенка слонов, они организуют свадьбу для слонов, как люди. Они также имеют женскую семью слонов и мужской семьи слона. Были также партия, танцы и пение, как в обычной свадьбе.

Слоны в деревне Июня

Слоны в деревне Июня

Когда слоны умирают, они похоронены, как люди. Позади деревни Jun, есть могила мертвого слона, который умер несколько лет назад.

Слоны в деревне июня в основном используются для обслуживания туристов. Туристы посещают Lak озеро – деревня июня часто используют программу слона езды посетить вокруг деревни, пересекая озеро и с другой стороны озера, они могут взять один кусок древесины лодки, которая признаки лодки из M'nong и вернуться в исходное месте.

деревня июня в Центральном нагорье Вьетнама
Оценить этот пост

Последние комментарии

  1. РФ апрель 2, 2017

оставьте ответ