Лин Унг Пагода Гуань Инь с Высшей Статуей Вьетнама

Лин Унг Пагода – Bai Но, Son Tra – Дананг является одним из трех храмов и назвал Лин Унг в Дананге. Пока неясно, является ли случайно или из-за договоритесь, что все три храма находится в привилегированном положении города Дананг, образуя треугольник в святом городе. Это Линх Ун Пагода, Non Nuoc расположен на Туи (воды) гора 1 в 5 Мраморные горы. Лин Унг Пагода,Ба Na расположен на высоком горном возвышающейся, достопримечательности курорта “Da Lat сердца” Лин Унг Pagoda и, Bai Но, Son Tra, расположенный на полпути до горы – Son Tra полуостров. Лин Унг Пагода, Бай Но самый большой, новейший и самый красивый в трех храмах.

Гуань Инь Линь Ун Пагода Статуя

Гуань Инь Линь Ун Пагода Статуя

Расположение Лин Унг Пагода

Расположенный в центре города Дананг 10 км на северо-восток, улица Hoang Sa, Тхо Кванг Уорд, Son Tra район, город Дананг. Высота над уровнем моря 693 по сравнению с уровнем моря, Son Tra полуостров является привилегией, что природа щедро дарила Дананг.

Лин Унг Пагода – Bai Но Спинка на вершине Son Tra твердо, Лицо с видом на огромное Восточное море, на крайнем левом является остров Ку Лао Чам, это право Хай Ван пропуск затемняются с Ханганом нежным поэтическим.

Лин Унг пагода

Лин Унг пагода

Расположенный на холме, взять черепаху в направлении к морю , назад поддержка первобытных лесов с большим количеством птиц. Лин Унг Пагода-Bai Но полуострова Сон Тра недавно открыт не только видел, как штампом развития буддизма во Вьетнаме в XXI веке, но и сближение Земли и сердце человечества.

В частности, Линх Ун Пагода находится в месте, очень далеко от дороги Son Tra Дьен Нгок, посетители смогли увидеть храм с голубыми крышами лежат твердо восточной стороне полуострова. Это считается самым большим храмом города и в размере и с точкой зрения искусства.

Помимо того, что известно как прекрасный храм, и самый младший из 3 Линх Ун большой в Дананге, Лин Унг Пагода, Бай Но также известно, будучи где статуя Гуань Инь самый высокий во Вьетнаме.

сад пагоды

сад пагоды

Легенда о пагоде

Son Tra полуостров является местом горы, реки и море с тихим пространством, с шумом моря и повествование рассказа Олдтаймер. В то время император Минь Манг (Nguyen династии, девятнадцатый век), там была статуя Будды нигде не дрейфует здесь. Прибрежные рыбаки обнаружили, ибо благоприятна, они создают храм для поклонения. А потом, Авалокитешвар появился страдание спасательной помощи, люди проходят несчастье, так как она до сих пор спокойное море, низкие волны, рыбаков дело мира. Оттуда, песок, где Будда дрейф на берег называется Бай Но, иначе известный как Realm Будды на земле между, где также Линх Ун пагода возведена сегодня.

История Лин Унг Пагода

Лин Унг Пагода размещены первые камни в 06/19/2004 лунный день. После шести лет строительства на 07.30.2010 официально открыт. До сих пор, храм продолжает строить более новые элементы.

Проходят годы превратности времени и истории, держатель, поощрение религиозной медитации заслуги, разрешение и создать все условия руководства города, поддержка коллег буддистов, Лин Унг Пагода-Bai Но над 6 лет развития, теперь величественно на Сон Тра горы, как свидетельство комбинации Дхармы, и этническая принадлежность.

Лин Унг вид Лин Унг пагоды pagodaview из

Лин Унг вид Лин Унг пагоды pagodaview из

Характеристики

Лин Унг Пагода – Bai Но величественно на площади 20 га горы Сон Тра с пунктами пресвитерией, наследственный дом, амфитеатр, библиотека, столовая, туалеты, сады и статуи архатов комплектных. Храм приносит современный стиль в сочетании с традиционными храмами присущего Вьетнамом. Шаг чем двадцати каменных ступеней, чтобы войти в зал ворота.

Основной зал плиточный изогнутой крыши с драконами, огромные столбы, твердый в окружении дракона обмотки очень сложный. Это вечный символ этой традиции нашего народа. Главный зал с высокой пропускной способностью, где самый торжественный и тихий. В середине Будды Шакьямуни, на праве поклонения Гуань Инь, и на левом Stratum бодхисаттв, все три статуи сделаны из бронзы.

путь к Лин Унг пагоды

путь к Лин Унг пагоды

Четыре Gods Protector с 18 Архат расположены в два ряда вдоль дорог под правило, защита для главного зала. Каждый является воплощением различных эмоций “радость, гнев, люблю, отвратительный” человек вызвал пейзаж здесь становится невероятно ярким. Это анонимная упорядоченность порядка и духовное значение. Путешественники ступали ногу в Лин Унг пагоде не долбить в то время, наслаждаясь Архатой статуя тонко вырезанной, резкое, но не менее мягкие.

Статуя Гуань Инь Бодхисаттвы

Выделите важность Лин Унг Пагода Бай Но Будда Авалокитешвара считается самым высоким во Вьетнаме (67м). Статуя прислонившись горы с видом на море, рука поймала восемьдесят публикаций в одной руке, выставить в дождевании бутылки воды мира в далеком оффшорный рыболов, неся добычу на предложение вперед спокойное море и процветающей страны.

Зал пагоды

Зал пагоды

Это монументальное произведение скульптора Туи Лам и строительство Чау Viet Thanh. На короне статуи Авалокитешваров с статуями Будды 2m. Диаметр лотоса широкий 35м . Диаметр внутри аудитории широкий 17м , высота 17 этажей и каждый этаж имеет в общей сложности 21 алтарь статуя Будды с формой позы различного лицом. От на башне статуи, посетители могут весь облик города, горы и море Сон Тра наиболее отлично.

Лин Унг Пагода – Bai Но как место гор, реки, море, небо, и сходились земной дух и сердце человечества. Благодаря своей уникальной архитектуре, горный пейзаж, храм стал местом поклонения, виды деятельности, практика монахов, буддисты, а также местом посещения туристов.

Лин Унг Пагода Гуань Инь с Высшей Статуей Вьетнама
Оценить этот пост

оставьте ответ