Пагода Лонг Сон в Нячанге, символы “Agarwood область”

Кто на обзорную Кханьхоа, Long Son должен выглядеть, Ponagar не забывать, Статуя Будды должны идти вверх, Посмотрите белую Будда сидит в небе.

Место нахождения

Храм Лонг Сон расположен на Даунинг. 20, 23 – 10 улица, Фыонг Son Ward, расположенный в предгорьях Трай Туи, город Транг. Панорамный вид, Храм Лонг Сон имеет очень красивое место, удобно для посетителей. Храм был построен на возвышенности, круто, зеленые деревья, расположен рядом с дорог и оживленных улиц, которые, кажется, держат около темно, тихо. Эти блоки делают академически, офис, с массивными храмов, образующих полную структуру скрытую под деревьями Бодхи. Листва и растения окружают замороженный рассвет крышка обидеться.

Будда статуя Пагода Лонг Сон

Будда статуя Пагода Лонг Сон

История Long Son Pagoda

В последние годы девятнадцатого века, страна хаоса, до рукоположен, монах Тич Нго Чи (родился в Вин Ксуонг, Цинхуа) участвовал в движении против Франции; на пути практики, прийти к Нячангу практиковать на холме Трайте Туи. Каждый день, монах не только заметил колокола храма резонирует с Cu Lao но и который излучает в соленых болотах, Сои пляжи.

Они слышат колокола, селяне в сторону буддийского, рано вставать и тяжелую работу обратно, все люди живут соглашение, мир, и многие люди мышления в виду и делать добро. В 1886, монахи начали строительство Лонг Сон храм на вакантные земли к востоку от холма.

Пагода Лонг Сон

Пагода Лонг Сон

В 1900, после сильных штормов, монах Тич Нго Чи решили двигаться вниз к подножию, реконструированный храм в положении сейчас и обслуживании головы здесь до конца. С тех пор, через много восстановления, модернизация и расширение… Long Son Pagoda более поверхностный мир, просторные и император Бао Дай был рукоположен “Sac Tu Tu Long Son”.

В 1936, последующие пожелания Нго Чи , храм был доведен до Ха Нам буддизма возродить буддизм основан в Кханьхоа, на сегодняшний день в штаб-квартире провинциального буддиста.

В 1941 Храм был восстановлен председатель Ton Quyen и буддийская Динь Таи Во. В 1968, крыша храма была скатываются войной. В 1971, Тик Тьен Бинь восстановил храм и до 1975, новое восстановление сделано 60%, по проекту архитектора Vo Дин Дип.

Характеристики Long Son Pagoda

Храм кампус широкий над 3,200 квадратные метры. Главный зал, просторный, украшены статуями Будды Шакьямуни бронзы высоты 1.6 метров и весит 700 кг; за статуей большое зеркало символизирует буддийское ауру света. В храме есть стандарты Гуань Инь “тысячи рук и тысячи глаз”. Рядом с храмом находится зал буддийской школы Кханьхоа.

На холме Трай Туи, в 1964-1965, буддисты провинции Кханьхоа и окрестности объединили свои усилия, чтобы способствовать, создавая золотой Будда статуя сидящего проповедью, где старый фон храм. Бетонный памятник, белый, Высота от земли до 24м, от подложки до 21m, статуя часть высокого 14m, лотос 7й, Диаметр 10m лотоса . Вокруг статуи семь мученик святой.

Длинная пагода Son - статуя

Длинная пагода Son – статуя

В передней части станции Будды давно пара дракона 7,2m. Когда-нибудь ясное небо, спокойное море, по дороге в Нячанг, Север или на Юг из, ли на машине или поезде, путешественники видели замечательный, Величественная белая статуя Будды в голубом небе и, пожалуйста, слегка перед тем снисходительной улыбки Будды.

Путешественники хотят фимиам перед статуей Будды, должен пройти через 193 лестница. В 2003, Преподобный Лонг Сон пагода Тич Чи Тины поместили статуи Будды Nirvana долго, 17м, высокая, 5м на 44-м уровне класса, за рельефы изображают 49 ученики по дежурному буддийскому понятию.

Ранее 1 год, Тич Чи Тин дал построил колокольню из статуй Будды Nirvana около 5 м, и получил большой колокол, высокая 2.2м , взвешивание 1,500 кг подарены буддистами в Хюэ.

Дорога к храму как “до небес”, пышная листва, темная тень гор. Из Трай Туи холма Посмотреть все мнения” колоритный,” где древние люди понимали, как говорят, что эта область, где “Приливные Qui, Со среды”.

После осмотра достопримечательностей храма, поклоняться Ким статуя Будды, самостоятельно объяснить, почему люди Нячанг – Кханьхоа подтвердил Лонг Сон как один из красивейших символов ” Agarwood область”. Свинцовые паломников’ шаги вверх храм Трай Таи Хилл экскурсионный, поклоняться статуя Будды и посмотреть Транг простирался край моря. Уже давно Long Son Pagoda, также известный как белый буддийский храм является незаменимым местом для путешественников.

Пагода Лонг Сон в Нячанге, символы “Agarwood область”
Оценить этот пост

оставьте ответ