Величественный водопад Дрей Нур в Даклак

Дрей Нур водопад водопад переправа в системе 3 красивые водопады: Джия Лонг – Дрей только – Дрей Sap реки Srepok, провинция Дакнонг. Дрей Нур водопад средний женский водопад. Так, люди также называют этот водопад просторечии жена водопад. Этот водопад также называют вверх Дрей Нур водопад как Джия Лонг водопад, часть ниже по течению водопада Дрей Нур расположен в провинции Дакнонг.

Дрей только водопад

Дрей только водопад

Местонахождение Дрей Нур водопад

Дрей только водопад, также пишется Draynur водопад о 25 км от города Буонметхуота следующего национального шоссе 14, через Buon Копы ГЭС почти 3 км, а это величественный водопад, который природа даровала Даклак.

Дрей Нур водопад расположен рядом с Дрей Sap водопад провинции Дак Нонг и разлуки с Дрей Sap водопада с помощью подвесной мост через реку Srepok. Оба красивые и величественные водопады. Дрей Нур водопад мало известен из-за ошибочно это в системе водопад Дрей Sap, но на самом деле сюда Serepok река разделяется на две ветви и заново на дне с расстояния не далеко.

Дрей Нур водопад в сухой сезон

Дрей Нур водопад в сухой сезон

Характеристики

Она представляет собой сочетание двух рек, Krong River Ana (женская река) и Krong Нет реки (самец река), две реки сливается тесно вместе, образуя миф Srepok реки в Центральном нагорье. Приходя к Дрей Нур водопад, первое чувство придет к вам величественный водопад, который находится над 250 м в длину, 30 м в высоту и охватывает 150 метры. Белая пена взлетают, водяной пар полно повсюду составлял поэтическую сцену вокруг.

Но самый привлекательный не восхищаясь водопада, но изучают и ищут сильное чувство в пещере почти 3,000 м2 позади водопада. Глядя на мощной водяной завесе, бросаясь вниз из выше части, многие люди содрогаются. Но для тех, кто любит острые ощущения, они могут пройти чувство приключения, когда они пересекают через водяную завесу, чувствуя сильное раздражение капли воды на голову и плечи.

Чувство вещи идет от места залитого света в темноту пещеры. Безопасность перехода через водяную завесу гарантируются высоко с спасательным жилетом для турист носить и профессиональные работники спасательных расположены поблизости. К тому же, водопад также особенным, потому что за водяной завесой изливаются имеющий большую пещеру. Таким образом, люди могут пойти в глубь падающей завесы воды с одной стороны на другую без промокания их ткань. Находясь внутри пещеры и с видом на длинной стене воды окружила фронт, тусклый свет просвещает камни с причудливыми формами.

Дрей Только в случае - сухой сезон

Дрей Только в случае – сухой сезон

Легенды Дрей Нур водопад

В отличии от других водопадов в этом плато, Дрей Нур водопад имеет две разные легенды, с двумя различными интерпретациями названия. С объяснением Дрей Нур – что означает женский водопад или жена водопад – водопад, связанный с любовью, “Ромео и Джульетта” леса и горы.

История гласит, что там была пара (сильный мальчик и красивая девушка) из двух разных деревень любили друг друга, но из-за обоих сел, находящихся в конфликте, сельский житель пытался найти все пути, запрещающие что пару. Пара не получил симпатии сельских жителей; конфликт между двумя деревнями был непримиримым, в лунную ночь, оба они прыгнули в реку для проживания вместе навсегда. Бог разгневался с эгоизмом односельчанина приводит к плохим решениям как молодой, небо было бурным, вода поднялась вздымающиеся, и река была разделена на две ветви, отделена от пути двух сел.

туристы с Дрей Нур водопад

туристы с Дрей Нур водопад

Другая легенда вытекает из пещеры за водопадом, который считается обиталищем короля Шуй Qi. В прошлом, Король Ци Шуй был сын по имени Нур, принц был красивым и хотел бы поехать для осмотра достопримечательностей. Один день, он встретил двух принцесс, дочери царя земли, которую он прошел. Две принцессы были очень красивы, но ее отец умер, когда он был так молод, их жизнь стала настолько бедна,, они должны были выкопать и съесть маниока. Он любил двух принцесс из-за их тяжелый труд, он следовал за ними к их дому, он сделал волшебные крытые банки, заполненные с рисом, и счастливо жил с двумя принцессами. Долгое время спустя, он вспомнил свой отец и хотел вернуться в аквариуме. Но принцесс, его жены были беспокоиться, если он вернуться, было бы очень долго, или даже не возвращаться с ними, поэтому они должны найти все способы, чтобы держать его, они не оставили ему шаг. Там не было никакого другого пути, он превращается в желтую рыбу, превышая занавес воды, чтобы навестить своего отца. Жена стояла снаружи для ожидания, ждать вечно, навсегда, но они не видели Нур вернуться. С тех пор, люди здесь называют Дрей Нур водопад, что означает желтую рыбу.

Две разные легенды, но линия воды наливает от вертикального обрыва, вспыхнул каждую каплю, плеснул друг друга, толкая друг друга одно и то же в точке, это как слезы плачущих для человека не вернулись.

Величественный водопад Дрей Нур в Даклак
5 (100%) 1 голос

оставьте ответ