Незабываемый опыт Подпись Круиз в заливе Халонг

Подпись Круиз новая круизная компания в залив Халонг, который только что был введен в эксплуатацию в конце 2013. С простым, но роскошным стилем, круиз принесет вам расслабляющее путешествие в правильном значении. В прошлом апреле, Я имел возможность испытать отдыхая на этот круиз в программе 3 дней и 2 ночью, памятное путешествие с большим количеством памяти.

Опыт Signature Круза было очень интересно много хороших мероприятий, а также внимательный и восторженный стиль обслуживания. В по отзывам многих людей, круиз был высоко оценен много посетителей, это стоит тратить деньги на опыт с Signature Круиз в заливе Халонг. Особенно этот круиз подходит для пар в их медовом месяце поездки или семьи в их спокойном отдыхе.

Подпись Халонг Круизы

Подпись Халонг Круизы

Номера круиз

Специальный отпуск с 5 стандартная звезда, комната очень важная вещь, потому что в дополнение к тому времени для посещения, время отдыха на круизе является чрезвычайно важным. Подпись Круиз имеет много вида комнаты с различными размерами: большой, малого и среднего. В зависимости от цены, которую вы расположены в видах комнаты: Номер с балконом, двойная комната, твин или трехместный номер. Особенно, она имеет соединительную комнату (2 сообщающиеся номера) плюс 1 большой балкон в конце круиза, Этот номер подходит с семьей или близкими группами.

Ресепшн подписных Халонг Круизы

Ресепшн подписных Халонг Круизы

Общая черта комнаты чистая, умеренная зона (не слишком мало или слишком велико), некоторые другие круизы имеют узкую комнату, потому что они хотят, чтобы сэкономить место как можно больше для более комнат. расположение мебели достаточно удобное и комфортное для туристов. Продукты доступны такие как: бутылки воды, фрукты, небольшой холодильник с имеющимися напитками, телевизоры, и т.д. В общем, Вы не должны готовить предметы гигиены, потому что в комнате есть все. Блокировка номера используются магнитной картой, это очень удобно, потому что вы просто слегка проведите вашу карту, чтобы открыть дверь.

Крученого местный номер подписных Халонг Cruises

Крученого местный номер подписных Халонг Cruises

В комнате с балконом, вы будете иметь больше личного времени, пары, которые в их медовом месяце каникул будут любить этот вид комнаты, потому что они не должны делить личное пространство с другими. ставки лоджии будут выше обычная комната.

туалетное довольно чистый, пол был распространен один слой древесины от влаги. Особенно, Мне нравится джакузи, вы будете тратить много времени на это в конце дня. Большая комната будет иметь вид с ванной, как вы себя чувствуете, если вы и отдыха с джакузи и наслаждаться Халонг Бэй природы. Предметы гигиены в туалете вполне адекватны, такие как: зубные щетки, мыть ткани, расческа, пластиковые пакеты волос луч, и фен… помещаются в ванной комнате. Если вы человек,, Вы должны принести бритву, потому что круиз не бритвы.

Cruises игровой Завтраки

Cruises игровой Завтраки

С характеристикой спать на яхте, Подпись также полностью оснащен предохранительным оборудованием, таким как огнетушителей, жизнь буи, аварийный молоток. Шкаф имеет 1 сейф можно хранить ценные вещи безопасно.

номер двуспальная кровать подписных Халонг Cruises

номер двуспальная кровать подписных Халонг Cruises

Небольшое ограничение круиз Wi-Fi, это общая проблема, когда вы отправляетесь в залив Халонг, потому что вы на берегу океана, излучение мобильного телефона не может покрыть везде. Яхта пытается остановочная в том месте, где сильное излучение мобильного телефона имеет, но качество интернет до сих пор не хорошо. Если ваша цель будет на каникулах, так что это не слишком важная проблема.

Общая оценка комнаты на этом круизе новые, чистый, удобное расположение, достаточное количество объектов, приятный и удобный при проживании в номере.

Питание и ресторан

Прежде всего, Я должен сказать о еде, пища очень разнообразна и богата множеством различных меню, каждый прием пищи вы подаются с одного индивидуального набора меню. Блюдо имеет смесь восточной и запад кухни стиля, являются ли азиатский или европейский, Вы все еще чувствуете вкусный. Я чувствую, что количество достаточно, потому что блюда рассчитаны для обеспечения адекватных витаминов и калорий для вас. Однако, на второй день обед (если взять 3 дневная программа), еда будет немного меньше, чем, потому что пища переключаются на более мелкий суд. Кроме, еда в этой еде не много свежего, но если вы принять участие в мероприятиях в первой половине дня, вы все еще чувствуете вкусный в обед. Есть один простой завтрак с хлебом, масло, молоко и напитки; еще один вкуснее с буфетом. Также, если вы вегетарианец, этот ресторан будет готовить в качестве надлежащего диетического.

Cruises ресторанная

Cruises ресторанная

Сотрудники

Общая оценка персонала является хорошей, они улыбаются и поговорить с вами, когда они видят вас, это действительно то, что посетители всегда чувствуют себя как интересуясь. Особенно, когда вы только что были от автомобиля, персонал будет поздороваться, палки наклейки багажа, они будут проверять информацию и направляя вы сидите в зале ожидания порта. Все: перемещение, принимать пищу, сон и отдых с энтузиазмом руководствуются.

Штат Signature Халонг Круизы

Штат Signature Халонг Круизы

Гиды на борту не свяжется с вами много, они только направляют вас посетить пещеру и каяки, но на самом деле экскурсовод очень приятно и иметь хорошее знание Халонг. Я пошел с гидом, который называется г-н Дык, он рассказал о характеристике залив Халонг, таких как: образование, культура, и местные люди, живущие в заливе и т.д.. Хотя я также работал в качестве гида, но это знание иногда и ново для меня.

Транспорт

типично, движущиеся расходы будут рассчитываться отдельно, если турагент предлагает тур для Вас, движущиеся расходы будут включены в стоимость тура. Как обычно, они используют фургон 16-местный, с максимумом 10 пассажиров / автомобиль. Ван может забрать вас в отель в старом квартале. Если вы хотите заказать частный автомобиль, круизная компания может предложить, но также будет добавлена ​​стоимость автомобиля. Большинство автомобилей являются новыми, новая мебель и чистый фургон. Если вы идете в большой группе, Вы должны арендовать частный автомобиль для перемещения, Вы заказываете только тур. Также, когда вы идете в салон, вам придется ждать около 15 минут – 20 минут до посадки в круиз. Это время, персонал ждет достаточно туристов, а затем менеджер будет вести вас на яхте. В общем, движущиеся проблемы хороши.

Незабываемый опыт Подпись Круиз в заливе Халонг
Оценить этот пост

оставьте ответ