мрамор – шедевр мраморной горы в Дананге

мрамор, Мраморная гора была образована пять гор металла (Jin), Дерево (слепой), вода (shuǐ), Огонь (Mozilla) и земля (tǔ) которые покрыты большим количеством различных мифов. Это шедевр природного, Причудливые и мечтающие пейзажи, что Творец наделил Дананг. С системой пещер, древние буддийские храмы и традиционные деревни, Нг Хан Сын привлекательной остановки в пути, чтобы обнаружить Центральное наследие.

Мраморные горы - мрамор

Мраморные горы – мрамор

Место нахождения

Расположенный примерно 8 км к юго-востоку от центра города Дананг, Нг Хан Сын имеет красоту схождения: небо, море, горы и реки со значениями историй, культура и дух.

мрамор - город Дананг

мрамор – город Дананг

Красота от Творца

Нг Хан Сын или мрамор гора является общепринятым названием мушки включая 6 горы известняка ручки на прибрежные пески с примерно 2 км2 площадь, в том числе Ким (металл) гора, мощность (Дерево) гора, Туи (вода) гора, цветок (Огонь) гора (2 верхушки) и Тхо (Земля) гора. Каждая гора имеет особую красоту в форме, должность, скальный материал, о пещерах и в буддийских храмах.

United Ньем Кейв - мрамор

United Ньем Кейв – мрамор

Среди гор, Туи гора является большой горой и самым красивым. это 106 м горы, с 3 вершины в 3 уровни, как 3 звезды (Tam Thai), эта гора также собирается место многих пещер и буддийских храмов. Нг Хан Son расположен прямо на маршруте Дананг – Хойан, Хоа Хай Уорд, Район Marble.

Гуйен Хонг пещера - мрамор

Гуйен Хонг пещера – мрамор

Если посмотреть вниз с высоты, как Хай Ван пропуск, Ба Na Хилл, Мрамор выглядит как “Гигантские природные горки” возникла в центре города, драгоценный дар природы дано городу. Также здесь, исторические и культурные маркеры были сохранены в каждом из буддийских храмов в начале девятнадцатого века, на каждой Чам скульптуры XIV века, XV, поэтические произведения Ля и Tran династии также отпечатаны на замшелых скалах в пещере.

Внутри пещеры

Внутри пещеры

Тхо (Земля) гора

В качестве одного из пяти кластеров мраморских, расположенный на северо-западе Нг Хан Son, Местные жители часто называют Da Chong гора или гора Ghenh. Это горная почва, самая низкая гора, но и самый длинный один, выглядит как дракон, лежащий на песке. Сама гора имеет тонкий слой цветного травяного покрова; некоторые части показывают цвет красной глины. Есть много древних кирпичей на горе, остатки архитектуры Ч, уцелевшие от Ч людей.

Длинная Хоа Пагода находится у подножия горы, Хью Кванг пагода и остатки туннеля согласно поэту Квак Тан, у подножия горы есть причал под названием Бен Нг (Нгуен династии написал Хоа Que док), потому что в прошлом, каждый раз, когда король посетил мраморский, лодка была припаркована там. Однако, кто-то утверждал, что этот док был у Ким Сон горы.

В горах, есть пещера с входными воротами к юго-западу; вход путь очень узкий, это больше, чем о 20 м с M формы достаточно мест для одного человека пройти через. Пещера находится через до вершины горы с небольшим отверстием под названием Кок пещеры или Бо-де-пещера. Во время войны сопротивления против французов, наша армия и народ использовал эту пещеру как место, чтобы избежать врага.

Туи (вода) гора

Туи гора на севере Мраморной горы, это самый большой и самый красивый горный для туристов и экскурсий.

Туи Son расположен на обширной территории на северо-востоке, около 7 га, 106 м, с тремя пиками, расположенных в 3 полы, как три звезды (Tam Thai) созвездия хвоста Great Red Star (народное название Cay Star), так же известный как гора Tam тайский.

Для того, чтобы идти до пещеры и храмы в горах Туи, у вас есть два пути: западные ворота горы состоит из 156 шаги, ведущие к Tam тайской пагоде или восточные ворота состоят из 108 Ступени, ведущие к Лин Унг Пагода, большинство туристов идет в горе в Западных ворот и спуститься в восточных воротах.

гора Туи восходящей линии связи природные каменные ступени, которые расположены в виде террас, с двух сторон перилами высотой около 0,6м, ширина дороги составляет от 3 м – 5м так, несмотря на многом турист идет вверх и вниз, в то же время также легко. Лестницы имеют пологий, с общей длиной около 80 м над уровнем моря по сравнению с уровнем моря и гости просто взять около 10 минут, чтобы подняться на всем пути.

Am Фу Кейв

На вершинах гор Туи имеет ультра-загадочные и мрачные пещеры, поскольку имя – Am Фу Кейв. Пересекая мост Nai Ha, посетители шагнет в мир загробной жизни, где штрафы рода грехи сделаны. В Am Фу Кейв имеет множество укромных уголков и аллея уходит глубоко в слои символизировать для уровней ада. Гости здесь могут увидеть Дай Ан Лин, Фан Кви дворец, Минг Вуонг дворец, Avici ад, Giai Оана пружина…

Am Фу Кейв - мрамор

Am Фу Кейв – мрамор

Tam Тайский Пагода

Расположенный на юго-западе Туи горы, с Там Кван ворот, который моховые и старые, Tam тайский Пагода расположен на плоском участке, с окружностью 200 метры. Это древний храм был построен очень давно. Согласно записи библиографии и надпись, Храм был построен в период древнего города Хойан только формируется, Дзен Мастер Ханг Лиен Китая пошел сюда и стал настоятелем построить ашрам до года конца 16-го века. В 1825, храм был король Минь Манг рукоположен “Куок Ту”, до сих пор она прошла через 12 Время жизни храма игумен.

Tam тайский пагода - мрамор

Tam тайский пагода – мрамор

Древний и мшистый Там Кван ворота в передней части храма состоит из 3 порты, в соответствии с феодальными правилами, основной шлюз является самым высоким и самым торжественным воротом только для монахов идти в, покинул порт для человека идти в (мужчина слева), правый портал для женщины идти в (женщина право).

мрамор – шедевр мраморной горы в Дананге
Оценить этот пост

оставьте ответ