Ta Cu гора и самая большая полулежа статуя Будды Вьетнама

Ta Cu Mountain в Фантьет принадлежит туристический объект Ta Cu, который привлекает большое количество туристов приезжают сюда, чтобы исследовать и принять участие в развлекательных играх. На вершине горы, есть священная буддийская пагода с именем Linh Сына Чыонг Тхо пагоды для паломников буддисты и туристы приезжают, чтобы посетить и поклонение ежедневно. В данный момент, это самый известный туристический объект в Фантьет.

самая большая статуя лежащего Будды статуя Вьетнама

самая большая статуя лежащего Будды статуя Вьетнама

Место нахождения

Та Cu гора находится в Tan Lap Коммуны, Ham Thuan, провинция Бинь Туан; это о 30 км к юго-востоку от города Фантьет.

Та Cu Маунтин расположен в фокальной точке дорог: турист может начать из Хошимина или Вунгтау город проходных Бинь Чау горячие источники, Тема Храм, Ke Ga… Это очень удобно для посетителей экотуризма и паломника. Из города Хо Ши Мина, вы идете на шоссе 1А на расстоянии около 170 км и остановка на километр 28 от Фантьет, вы поворачиваете направо в сторону пляжа направлении вокруг 2 км для достижения стопы Ta Cu гор. Это место связано с историческим и культурным пятне Linh Сына Чыонг Тхо пагоды с древних цветов, расположен в середине горы прокатки, лес и облака. Туристы будут удивлены, когда стоит перед древней пагодой, большая полулежа статуя Будды и духовная точка создателя Пагода над 130 много лет назад.

Та гора

Та гора

Как идти Ta Cu Mountain

Есть два способа идти в гору. Одна из них вдоль 1,000 меры; она занимает примерно 1 день, чтобы идти вверх по горной тропе. Этот вариант для приключений туристов с хорошим здоровьем и имея планы спать на горе.

Второй способ очень быстро принимать только 15 минут, чтобы остаться на вершине горы. Удобный вариант канатки. Сидя на канатной дороге, кроме того, чтобы сэкономить время и здоровье, туристы могут наслаждаться ощущением серфинга на зеленой вершине дерева и красный цветок маранта. Где-то в воздухе благоухание цветка, пение птиц и морской бриз слегка дует.

Канатная Та Cu горы

Канатная Та Cu горы

Красота Ta Cu горы

Та Cu гора национальный характер охраняемых районов Вьетнама с богатой флорой и фауной, десятки редких видов, занесенных в Красную книгу мира как: рок ящерица Гекко takouensis зр. ноябрь. Нго & авантюра, ящерица кривопалого гекконы takouensis Ngo & Bauer, рябчик, горный ястребиный орел, лангура серебряный CTS, До Блэк … Драгоценные деревья, такие как: Afzelia деревья xylocarpa, Irvingia malayana … и более 150 лекарственные растения. Весной, желтый абрикосовый и красный цветок расцветет с ароматом распространяется весь лес, Потоки на горе стекают с чистой водой рядом с рок и его сладкий вкус делает паломник думать, что пить нектар в легенде.

Если ходить в горах, туристы должны подняться тысячи каменных ступеней по извилистой тропе, через листья леса, чтобы добраться до Лонг Доан пагоду и к пагоде. Площадь Linh Сын Чыонг Тхо пагоды находится на полпути в гору на высоте 420 м над уровнем моря, в гармонии с природой картины связаны с породами, потоки и статуи Будды расположены в промежутках между тихим лесу. Стоя в тени больших деревьев (тысячи лет) и смотрит на восток, турист может увидеть небольшой остров Хон Ба Л Gi в огромном море.

Путь в гору окончен 2,500 м, пересекая много крутого расстояния с большим количеством впечатляющих достопримечательностей. Первое расстояние имеет Ban Ha рок и Пан Thương рок и кто-то назвал Ong Dia рок, у этой области, имеющий водоток у подножия огромной скалы, поклоняясь бог Сатурна. Выше, расстояние, склон более интенсивный. Это время, чтобы встретиться крутизной Lagerstroemia, потому что здесь есть много Lagerstroemia дерев с фиолетовыми цветами цветущих над углом леса. Следующим является Yen Нгуа склона следует с плоским и большим камнем в качестве кровати лежала рядом с потоком, который называется Феей хорошо напоминать посетитель представить себе незаконченную шахматную доску богов еще спасти марку.

Мирные пагоды с самым большим лежачем статуей Будды Вьетнама

Система пагоды была построена на основе хребта, поэтому все пагод сталкиваются на юго-восток. Благодаря архитектуре пагоды следовать общим Махаяну, думал, что проходит много времени для восстановления, но они все еще сохраняют старые различия с изогнутой черепицы и драконами фланговых луна была покрыта толстым слоем мха вместе со временем. Мантры в качестве амулета круга были высечены на скале позади Чтобы пагоды показа следов эзотерических сект.

Сакральные и спокойные пейзажи имеют три статуи Будды Амитабхи (7 м), Гуань Инь и Махастхамапрапта (6.5 м) В настоящее время один из семи уровней мирных ашрамов под Амитабхом Аббота Тич Винь Тхо набросал из 1960. Белый цвет известняка статуи в зеленый цвет деревьев делает сверхъестественную красоту. Ранним утром, туман окутал как смешивание в гранитного слоя в атмосфере реальности и мечты.

Оставляя канатную, ходить по 100 лестницы более, огромная синие морская вода уходящая в горизонт, как подключение Ke Ga маяк Wich продолжалось много лет созерцания, нависшей крыши, изогнутые дорожки находятся в передней части путешественника … На горе, посетители могут полюбоваться ряд статуй, самая впечатляющая статуя лежащего Будды статуя 49м долго и 11м высоко. Люди приходят сюда за посещение и молиться.

У подножия лежащей статуи Будды имеет пещеру, вход очень узкий достаточно для одного человека идти в. Вход имеет большой и плоский камень, где первый настоятель ступенчатый во время установления храма. В пещере, мутный темнота кажется бесконечным с холодными скалами.

Ta Cu гора и самая большая полулежа статуя Будды Вьетнама
Оценить этот пост

оставьте ответ