Табу в похоронных традициях вьетнамской культуры

1. Воздержались с умершими, который умер на улице или на рынке

Для тех, кто умер на улице, люди воздерживаются, чтобы вернуть мертвых домой, потому что это принесет много воздуха инь. Это не способствует работать и зарабатывать себе на жизнь людей в доме.

В этом случае, родственники должны организовать похороны в котором погибли мертвые или они должны сделать хижину на поле, чтобы выполнить похороны. Люди умирают из-за внезапной смерти на улице дорожно-транспортного происшествия, болезнь, утопление в реке … также считается плохой судьбой и их родственники должны поклоняться им в том, где они были убиты.

Табу в похоронных традициях вьетнамской культуры

Табу в похоронных традициях вьетнамской культуры

2. Воздержался с умершими, который утонул в реке или в море

С жертвами утонули в реке, когда кто-то пытается вылечить жертву, люди воздерживаются родителям или детям жертв приходят близлежащую жертву, люди считают, что если родственники жертвы представить, они, конечно, не могли бы спасти жертву. Если эта жертва не может быть вылечена и умерла, люди будут организовать похороны рядом, где умер пострадавший, они не принесут трупа жертв обратно домой, потому что она приносит несчастье те в семье.

3. Воздержались с мертвыми, которые вешаются

В случае кто-то умер, повесившись или повешен другими, если обнаружения он был мертв, люди будут использовать нож, чтобы перерезать веревку, когда жертва еще вешали над, они не развязывать веревку. Потому как, согласно поверьям, просто отрезать веревку, невезение можно отрезать, а также, и семьи жертвы могут избежать катастрофы смерти через повешение приходят следующие.

4. Воздержался с делом детей умирают до их родителей

В случае детей умирают до их родителей, в некоторых провинциях на севере Вьетнама, люди не будут позволять родителям умерших идут на кладбище для захоронения. Потому что считается, что дети умирают перед их родителями, как невзгоды, вызывает много горя для родителей.

Так, по пути на кладбище, это может сделать родители слишком грустно, что упала в обморок, влияющих на их здоровье и жизнь. Это табу может облегчить печаль и сохранение родительской жизнь.

5. Воздержался с проставлением мертвого в гроб в плохом час и плохой день

Когда человек умирает, прежде всего, люди должны выбрать хороший день и время, которое подходит с возрастом мертвого, когда поведение копытного ритуала. затем, они выбирают хороший день, чтобы похоронить умершего. Они абсолютно не ставить мертвый в гробе на плохое время и плохой день, чтобы избежать неудач приходят.

6. Воздержались с собаками, кошек прыгать через трупы

Во время оставаясь мертвое тело из гроба, потомки и родственники покойного должны назначить кого-то заботиться о мертвых весь день и ночь, чтобы держать собак и кошек, не прыгать через мертвое тело, чтобы избежать мертвых сидеть, а затем запустить следить, чтобы поймать людей.

7. Воздержался с использованием вещи живых людей для умерших

Когда хоронили мертвых, люди воздерживаются с помощью одежды, мебель из живых за умерших, потому что они считают, что эти вещи остаются дыхание живых людей.

Если мертвые уносят эти вещи, они хоронят часть живого человека, он может сделать что жизнь живых людей не является полной,: быть глупым, скучный, забывчивость, путаница….

8. Воздержались с ношением одежды умершего

Это не только воздержание от ношения одежды, используя посуду живых за умерших, но и воздерживаются в гостиной платье одежду умерших в соответствии с народными верованиями людей во Вьетнаме.

9. Воздержались с ответом, прежде чем реализовать абонента

В семьях, которые имеют пожилые люди умерли, из сумерек, родственники должны закрыть дверь, воздерживаясь ответ, когда они не признают голос звонившего за воротами.

Причина этого заключается в том, что, согласно распространенному мнению, старые мертвые до сих пор помнят потомки, поэтому они возвращаются домой на ночь, чтобы позвонить и взять кого-то вместе, если они отвечают.

10. Воздержались с сбросив слезы на теле мертвых

Во время похоронного ритуала, для того, чтобы избежать потомки сбрасывают слезы на трупе, потому что они боятся поздних потомков будет получить много сложных вещей в их жизни.

таким образом, люди, непосредственно архив похоронного ритуала (как правило, человек в семье) не должен плакать при проведении похоронного ритуала.

Другие, хотя помилует умерших, когда они плачут, они должны стоять из мертвых на расстоянии, чтобы избежать слез уронить на трупе.

Табу в похоронных традициях вьетнамской культуры
Оценить этот пост

оставьте ответ