The beauty of T’Nung Lake in Bien Ho commune, Pleiku

T'Nung озеро всегда синее и полное круглый год воды, это выглядит как зеркало, которое возвышается на плато для облака отражения. Озеро имеет множество тайн и легенды, которые делают озеро являются более игристыми.

Место нахождения

T'Nung озеро (Альтернативой правописание Для Nueng озера, Для Nung озера) или Море Озеро или И Нуенг озеро пресноводное озеро, расположенное на северо-западе города Pleiku, провинция Джия Лай, это о 7 км от центра города вдоль шоссе 14.

T'Nung озеро расположено в Бьен Хо коммуне, город Pleiku, провинция Джия Лай. T'Nung озеро рядом с автострадой 14 и шоссе 19 делает его удобным для туристов, чтобы посетить.

T'Nung озеро пейзаж

T'Nung озеро пейзаж

Характеристики T'Nung озера

T'Nung озеро является кратер остановлен сотни миллионов лет. Озеро имеет овальную форму, площадь 230ha. T'Nung озеро является раем для птиц, такие как: зимородки, кряква…

Дорога, ведущая к озеру живописное, в окружении зеленых сосновых рощ. Конец дороги, лазанье по каменным ступеням, посетители будут устанавливать свои ноги в очень романтическом дом, построенный на высоком холме рядом с резервуаром. Озеро полна воды круглый год; вода настолько синяя, что вы можете ясно видеть рыба, подводное плавание. Озеро имеет глубину 20 м 40 м. Это источник рыбы, ежегодно выделяет сотни тонн рыбы для города Pleiku. Землянка каноэ скользит на тихом озере.

солнечная желтая дорога

солнечная желтая дорога

Пейзаж вокруг озера является захватывающим, с деревьев и цветущих цветов вдоль озера, пчелы и бабочки летают везде, ворковать пение птиц каждое утро. следующий, есть обширные леса, winding and rolling hills … Землянке каноэ путешествовать по воде.

В жаркое время года, но пространство здесь очень приятно: воздух свежий и прохладный. Стоя перед огромным озером, мы могли бы вспомнить стих “горячий ветер крест на реку становится прохладным ветерком.” В самом деле, озеро поглощает горячие ветры, чтобы принести свежие бризы в обширных горных районах. Это не только источник питьевой воды, вода для сельскохозяйственных культур и скота для большой площади, но и дать людям в сотни тонн рыбы, креветка … каждый год.

T'Nung озеро

T'Nung озеро

Природный ресурс, который T'Nung озеро приносит людям очень огромный и важный, особенно в горной местности на высоте почти тысячи метров над уровнем моря, где вода не хватает. T'Nung озеро со многими углами стало огромной рубины между красной почвой нагорьем.

Стоя на берегу озера, посетители смотрели на зону можно: эти базальтовые красные почвы холмы, холмы чая, груженые кофе холмы. То есть город ПлейКа – альпийский город, Туманный горный городок. Далеко обильные леса, при прокатке и извилистые холмы. Кроме того, туристы встречаются здесь высокое сообщество дом.

богатые природные ресурсы озеро

богатые природные ресурсы озеро

В радиусе 6 км на юг Хам Ронг гор. Хам Ронг является, янь с горы, и величественно, как бурелом стена. В противоположность, озеро также вулканический рот, но он глубоко под землей (инь). Археологи сделали разведку, разведки и разработки; они открыли свою историю с этой землей, чтобы сообщить нам о культуре T'Nung озера – уникальные культуры доисторического…

Рыбалка на озере

Рыбалка на озере

T'Nung озеро как жемчужина города Pleiku и нагорья, это является важным центром туризма в провинции.

Легенда T'Nung озера

Согласно народной сказке Джо Рай этнической группы рассказали о La Nueng: область (T'Nung озеро) была обычная питьевая вода Причал из Джо Рай людей села. Вода в Ла Nueng очень чистая и синяя; можно освещая лица людей. Один день, на пути к Ла Nueng причалу, чтобы взять воду, там было два человека в деревне: Я. Pom и Я. Чао обнаружили очень красивый белый свинью. Я. Чао взял красивую белую свинью в свой дом, чтобы поднять его вверх. Каждый день, Я. Чао был кормить белой свиньи полно хороших продуктов, но поросенок ничего не ел.

экскурсии по озеру

экскурсии по озеру

однажды, Я. Чао принес сухую тыкву, чтобы получить воду в Ла Nueng с липким белым песком, а потом вдруг поросенок лизал песок прочь в вкусном способе. Пораженный странным явлением, позже, Я. Чао просто взял белый песок кормить свинью и свиньи быстро росли. После 3 времена полной луны, белая свинья большая, как буйвол делает жители удивлены.

рассвет на озере T'Nung

рассвет на озере T'Nung

затем, жители построили новый коммунальный дом и попросили людей в деревню, чтобы найти свинью, чтобы поклоняться Ян и праздновать. После того, как люди пошли искать везде, но они не обнаружили свинью, которая была столь же большим, как деревенские старейшины хотели, они идут в дом Я. Чао попросить его арест белого поросенка на убой. Я. Чао решительно отказался, даже обмениваясь сколько имущество односельчан, он также отказался. Но жители, наконец, решили назначить двух сильных мужчин арестовали белую свинью на убой, чтобы поклоняться Ян и разделить мясо семей в деревне, чтобы отметить.

сумерки на озере

сумерки на озере

Сосновый лес на обочине дороги

Сосновый лес на обочине дороги

Я. Чао не получал мясо отдельно и поклялся: “Если я ем это мясо, это будет землетрясение, La Nueng будет падать”. Но внук Я. Чао увидел вкусную свинину, он потребовал свинину и проплакала весь день и ночь, так мать Я. Чао не мог остановить ее сердце, что она должна была дать свинину к внукам. Вдруг, небо, земля и потрясает горы, дома, опирающиеся боком, похоронив всю деревню. Мать и внук Я. Чао побежали, но не смогли удержать во время; они были погружены на дно озера и превратились в камень…

The beauty of T’Nung Lake in Bien Ho commune, Pleiku
5 (100%) 1 голос

оставьте ответ