Элита искусства вьетнамских традиционных ремесленных деревень

Хотя развитие современных профессий, и быстрая урбанизация земель, где становятся промышленными зонами, Есть еще существование многих традиционных деревень, которые не были забыты с уникальной продукции с указанием исторических и культурных ценностей Вьетнама, особенно в Ханое, Бакнинь, оттенок, … We will go along with you to famous traditional villages such as: искусство скульптуры село Сон Донг, рука вышивка деревня Кват Dong, Бат Транг гончарные деревни, Da Sy кузнечно деревня, деревня Чанг Сон вентилятора, деревня Тач Xa с милыми бамбуковыми стрекозами.

Искусство скульптуры Деревня Сон Донг

Son Dong sculpture village were in Hoai Duc district, Ханой капитала сто лет назад, с большим количеством резьбы по дереву продуктов, которые достигают высокий уровень искусства, как статуи Будды, тонкая резная деревянная посуда,...

Особенно, изысканная техника позолоченной лак только в Сон Донг, с традиционным ремеслом резьбы и росписи статуи создавать продукцию известную в стране тысячи рук и тысяч глаз статуи Будды, тысячи глаз; Хорошая статуя, Плохая статуя, Архат статуи,…

Сырье для скульптурных является джекфрут дерева. Согласно народным представлениям, джекфрут дерево рода “священное дерево” которые манипулируют для создания предметов поклонения. Джекфрут древесина имеет особенности, гибкая, мягкий, прочный, менее растрескивание, легко обрезать, помощь ремесленник избежать оплошностей, когда рубка.

Для давних мастеров, для того, чтобы получить тонкие уникальные продукты, скульптор, кто делает любую статую, требуется мораль, чистая душа и духовность. Скульптор должен понимать глубоко происхождение каждого продукта, который они создали, понять характеристики каждого Будды и святых, которые высечены для людей поклонения…

Искусство скульптуры Деревня Сон Донг

Искусство скульптуры Деревня Сон Донг

Ручная вышивка деревня Кват Dong

Есть много вышивок деревень во многих областях, но только мастера в Кват Dong Кват Dong Коммуны, Тхыонгтин, Ha Noi достичь технического уровня сложности и виртуозности. С 17-го века, рука вышивка деревня Кват Dong появился, мастеровые с ловкими руками были дистиллированная наиболее квинтэссенцией факторов национальной души, чтобы создать великолепные и яркие произведения, как красоты жизни.

Вышивка ремесла предок деревни Quat Dong, а также вышивка ремесел всего Вьетнама доктор. Ле Конг Хэнх, чье настоящее имя Буй Конг Хэнх жил около 14-го века. Только с помощью иглы, нить и кусок шелка, Quat Dong вышивальщица может создать мягкий узорчатые массивы.

Вышивальщицы из Quat Dong ручной вышивки деревни создала много традиционных продукты вышивки таких: куплеты, зонты, флаги, скатертей, все виды традиционного театрального костюма, пейзажи вышивка фотографий, портреты дядюшки Хо, Пагода на одном столбе…

Ручная вышивка деревня Кват Dong

Ручная вышивка деревня Кват Dong

Chang Son вентилятор делает село

Деревня Чанг Сон является традиционная деревня, которая была известна сто лет назад в Чанг Сон Коммуны, Тач этого района, и Ha Noi. С 19-го века, фаны Чанг Сон был известен внутри и за пределами Вьетнама, в период французской колонии, Французы неоднократно принесли веер Чанг Сон в Париж на выставку.

Древние Вьетнам люди были знакомы с бумажным веером, когда погода стала душный и жаркий летний день, когда не было никакого электрического вентилятора. Теперь, бумажные вентиляторы всегда присутствует в повседневной жизни, тихо и гибок, как молчаливая цепь никогда не выходной.

Если настенный или переносной, вентилятор все еще источает мягкую и очарование красоты мотивов и образов между вентилятором. Вентиляторы еще более внушительные по шелковой материи с радужным королевским цветом, мерцающие узоры сочетаются с природными мотивами вырезаны выше.

Посетители идут в сельской местности будет легко увидеть старика размахивая бумажными поклонников и сидит под тенистым деревом, чтобы выпить чашечку чая вспоминая детские воспоминания о тихой и спокойной деревне.

Chang Son вентилятор делает село

Chang Son вентилятор делает село

Bat Trang керамика деревня

Cегодня, Bat Trang керамика деревня специализируется на производстве керамики и фарфора с множеством различных функций из: живые принадлежности, предметы поклонения, искусство керамические изделия, и т.д. Вот, семьи до сих пор сохраняют свою традиционную профессионалу знать, как, которая передавалась из поколения в поколение, которые делают их продукты имеют уникальные особенности и отдельную утонченность. Фарфоровые и фаянсовые изделия, которые известны также из ближнего далеко, экспорт во многие страны мира.

С одной большой кусок глины, подмоченный, и один поворотный стол, Затем мастер положил кусок глины на поворотном столе и создавая форму для этого блока глины. Большинство продуктов чашка, чаш, или ежедневно посуда с круглой формой. Когда-нибудь умелец сделать форму животных. После формования завершено, они получают, чтобы на стадии сушки; это займет около 30 минут. На следующем этапе, они рисуют и украсить готовое изделие. И наконец, они будут окрашивать снаружи продукта с отливом, чтобы держать продукт более долговечны, чем, по времени.

Bat Trang керамика деревня

Bat Trang керамика деревня

Da Sy кузнечно деревня

Da Sy кузнечна деревня находится в Киен Ханг коммуне, город Ха Донг, это было с 18-го Ханг Кинг, место при условии, оружие Лак Хау, Лак Tuong охраняемой территории и сделал сельскохозяйственные орудия для фермера. Испытывают потрясения историй, ковка в Da Sy все еще сохраняются и растут.

В данный момент, Da Sy имеет около 900 семьи, которые кузнецы; продукция сосредоточена на двух основных предметов, как ножи и ножницы всех видов. Кованые сел Da Sy продаются везде, с севера на юг, представлены в каждой семье, внес большой вклад в производство или профессии.

Da Sy кузнечно деревня

Da Sy кузнечно деревня

деревня Тач Xa с милыми бамбуковыми стрекозами

Существует уникальная деревня с традицией изготовления бамбуковых стрекоз в Тач Xa Коммуны, ха-Tay. Благодаря делая бамбуковые стрекоза продать в магазин и продавать как игрушки для детей, people’s life here have a lot better than before.

Бамбуковый стрекоза является уникальными ремесленными изделиями символизировали за талант ремесленника только в селе Тача Xa. Для того, чтобы завершить бамбуковую стрекозу, который подвергается десять этапов производства. Бамбук стрекоза была сделана из тонкого заостренного бамбука, краска цвета для выделяющегося, весело и мило рисунок.

Деревенский и домашний бамбук стрекоза всегда привлекает не только детей, но и пожилых путешественников, они также хотят, чтобы купить бамбук стрекоза для использования или подарок для потомков, когда они имеют возможность посетить деревню Тач Xa.

деревня Тач Xa с милыми бамбуковыми стрекозами

деревня Тач Xa с милыми бамбуковыми стрекозами

Элита искусства вьетнамских традиционных ремесленных деревень
Оценить этот пост

оставьте ответ