Опыт поездки в туннели Ку Чи

Cu Chi туннели известны как самая сильная революционная база Вьетнама. Когда вы приходите сюда, Вы не только обнаружить тайные туннели под землей, но и посетить имитаторы East Sea, участвовать в развлекательных услуг и насладиться блюдами только в Кути. Пожалуйста, обратитесь к ниже опыт посещения туннелей Cu Chi, если вы собираетесь приехать в эту историческую землю во время отпуска.

Как перейти к Cu Chi туннели?

на пути к туннели Ку Чи

на пути к туннели Ку Чи

Из Ханоя

к счастью, это самый известный туристический в Сайгоне, так что всегда есть маршрут из Ханоя в туристической зоне Cu Chi Туннели. Следовательно, люди в Северном и Центральном Вьетнаме легко пойти Кутите на автобусе с большим количеством автобусов в день. Автобус будет идти по пути 1А шоссе в провинции Бинь Зыонг, Athens Avenue по Нгуен Чи Тхань в Бинь Дуонг в Ку Чи района.

Те, кто не может ехать на автобусе можно “охота” авиабилеты из Ханой в Хошимин, в аэропорт Таншоннят, цена составляет около 1,000,000 VND – 1,500,000 VND / билет / человек. От аэропорта Таншоннят, Вы можете взять такси или автобус, чтобы поехать в туннели Ку Чи.

Из Хошимина

От Сайгона до туннели Ку Чи, Вы идете по шоссе 22 к северо-западу от Cu Chi района, превратить lelf Нгуен Тхи Ranh-стрит, а затем остановиться на Бен DUOC храма тур.зоны.

Бен DUOC архитектуры храм в стиле древнего Вьетнама

Бен DUOC архитектуры храм в стиле древнего Вьетнама

Огромная керамическая картина на стене Бен DUOC Храма

Огромная керамическая картина на стене Бен DUOC Храма

Что делать в Cu Chi туннели?

Туристские мероприятия были организованы с постоянным маршрутом и местный гид будет направлять и следовать за вами на протяжении всего пути. В основном, посетители привели обнаружить подземные туннели и детские площадки на местах.

схема туннели Ку Чи

схема туннели Ку Чи

– Посещение Cu Chi туннелей

Можно сказать, что это большой опыт во время поездки в Cu Chi туннели. Вы будете исследовать каждый уголок известных туннелей Вьетнама и мира. Туннели вы посещаете около 120м в длину и имеет 2 этажей, большинство из которых были расширены, чтобы помочь посетителям более комфортные. Особенно, после прохождения через туннели, вы будете есть маниока, окунание в кунжутной соли и питьевая вода на кухне Хоанг Cam. Эта область также продает много продуктов питания и напитков, но по опыту посещения Cu Chi в экономии пути, вы не должны покупать из-за дорогой цены.

Вход в туннели

Вход в туннели

– Область моделирования War Zone

Если вы хотите, чтобы увидеть все войны в туннели Ку Чи, давайте вернемся к этой области. С живыми моделями, в сопровождении героической и привлекательной презентации, вся битва была реконструирована, не пропуская детали. более того, в задней части зала являются областями известных исторических реликвий, таких как Вьетнам: Порт Nha Rong, Оттенок Цитадель, Пагода на одном столбе, Sai Gon мост, Long Bien, Мой Туан, и Парасельские острова, Спратли…

Опыт ползет в туннели Ку Чи

Опыт ползет в туннели Ку Чи

– Плавательный бассейн, имитирующий Восточное море

После мокрым из-за проход через туннель и стрельбу пушки, Вы должны прийти к бассейну, который имитирующий Восточному морю, чтобы насладиться прохладной водой. Из туннеля, вы ходить 15 минут до бассейна. Стоимость билета 20,000 VND / человек.

– Чунг фруктовый сад

После купания, вы можете съесть свежие фрукты. Подойдем к Чунгу An фруктового саду, чтобы насладиться свежими фруктами. К тому же, хижины в саду также подходит для семьи, чтобы получить пикник.

Туристы восхищаются открытием туннелей Cu Chi

Туристы восхищаются открытием туннелей Cu Chi

адреса ресторана и хорошие блюда при путешествии в Кути

Туристическая зона Cu Chi туннели имеет ресторан с прекрасным видом на реку Сайгон. Вы можете купить еду здесь с разумной ценой. Пища не так хорошо, но это приемлемо.

Свободной от табачного дыма Хоанг Кулачковые кухни в туннели Ку Чи

Свободной от табачного дыма Хоанг Кулачковые кухни в туннели Ку Чи

Есть 3 лакомства, которые вы обязательно должны попробовать. Они есть:

– Мин Куи свинина и свежие вермишель

Этот ресторан расположен примерно в 7 км от путепровода Suong. Это место является очень известным и многолюдным. Это, как правило, нет в наличии в 9 Я так, если вы хотите, чтобы наслаждаться этим вы должны идти рано.

– Суан Дао говядины

Этот ресторан с Cu Chi путепровода в течение нескольких сот метров, расположенный на национальной автомагистрали 22 к центру. Есть много вкусных блюд из говядины из, но, пожалуй, самый вкусный еще на гриле говядины. В частности, цена вполне разумна, Вы можете съесть комфортно, не заботясь о цене, как во многих других местах.

– Vuon Кау сок сахарного тростника с ароматом дуриан

Это кафе около 3 км от Cu Chi Bridge. Если вы зайдете на путепроводе Suong, попробуйте пойти в это кафе, чтобы насладиться особым соком сахарного тростника стекло, которое не имеет в любом месте. Убедитесь, что вам понравится.

вареный картофель в туннели Ку Чи

вареный картофель в туннели Ку Чи

Примечания для поездки в туннели Ку Чи

Там будет бесплатно игры при покупке билетов, большинство игр взимается. Цена изменяется более или менее с течением времени.

Путешествие в Кути на праздники 2 сентябрь или 3 февраль, Входной билет стоит дороже, но есть больше стимулов. Однако, некоторые специальные дни, как 23 ноябрь (Нам Ky Революционное), 26 апрель (Освобождение Cu Chi), 27 июль и 19 Август, как правило, имеют небольшие акции.

Если вы решите пройти через туннель, заметка, есть туннели очень маленькие, только достаточно для одного человека, пройти через, довольно жарко и удушье, Вы должны осторожны.

Кроме того, необходимо, чтобы не заблудиться в лесу, что экскурсовод не удается.

Вы должны отправить багаж, прежде чем идти вниз по туннелю, сохранить личную собственность при переходе вниз, Во избежание потери ваших вещей под тоннелем, избежать плохих ситуаций. Давайте следовать правилам, чтобы держать вас безопасным.

Тест на Бен DUOC школе стрельбы в туннели Ку Чи

Тест на Бен DUOC школе стрельбы в туннели Ку Чи

Информация о туннели Ку Чи

Адрес: Провинциальный роуд 15, Phu Hiep Гамлет, Phu My Hung, Ho Chi Minh City,

открыто: 7я – 5вечера даже в выходные дни.

Стоимость билета: 70,000 – 110,000 VND / человек, Билет для игр о 50,000 VND или более.

Телефон: (028) 37948 830

Веб-сайт: HTTP: //diadaocuchi.com.vn

Эл. адрес: khudtlsdiadaocuchi@gmail.com

По Лай Тиен

Опыт поездки в туннели Ку Чи
5 (100%) 1 голос

оставьте ответ