Идиллическая красота My Khanh Tourist Village в Кан Тхо

Когда туристы посещают город Кан, они должны посетить Cai Rang плавающий рынок или Фонг Дьен. Рынок по-прежнему … также как и, как сто лет назад, как каждый день. Занят и многолюдно с большим количеством лодок. Это шумное с покупателями и продавцами, что делает такую ​​волну подняться на реке. Только при остановке на My Khanh туристической деревни, вы можете увидеть пейзажи сильно отличается. Туристы приезжают со всех концов страны; иностранные гости все национальности и цвета кожи. Это не случайно, они собираются здесь…

Мой Khanh Tourist Village

Мой Khanh Tourist Village

После долгого путешествия по реке, при установке стопы в подъезде Моего Ханга туристической деревни, Посетитель сразу чувствовать себя комфортно. Воздух свежий и прохладный, деревья в линии, деревенские дома скрываются под голубым навесом … Мы не знаем, какие интересные вещи ждут нас внутри?

Древние и современные характеристики Юга в Моем Khanh

Вхождение в туристической деревне, люди часто посещают фруктовый сад, а затем они заканчивают путешествие в кулинарном саду. Дорога охватила каждый час, которые не имеют немного мусора, ведущий нас идти от этой интересной вещи к другой. Над 20 специальные фрукты района реки Me Kong, некоторые редкие животные, такие как: цапли, обезьяны, гиббонов, медведь … были собраны здесь.

Тропические фрукты сады

Тропические фрукты сады

Плоды распространены повсюду в Южной. Но в моем Ханг туристической деревне, Плоды полные и пухлые живучести. Спелые папайи желтая, джекфрут обвивается друг друга, и оранжевые фрукты тяжелого сгибания сук и раскачиваться на голове делает все хотят, чтобы забрать их. Это оригинальные декорации My Khanh до сих пор. Если владелец до сих пор хранит эту ситуацию, это, безусловно, создать скуку для гостей. Мой Khanh добавил в земле вокруг 7 га старого дома и традиционные ремесла деревни. Это стало знаковым для перерыва на пути экскурсии в туристическом поселке. Старый дом был построен помещиком в Бин Таи (сейчас Бин Таи района – Кан Тхо Город) и отдал его любовниц. После 98 лет существования, дом сильно деградировали. Дочь домовладельца продана Эко-туризм My Khanh Ltd. с ценой 850 млн донгов. Так, дом был восстановлен и переехал в этой области.

Для того, чтобы выбрать ваши любимые фрукты

Для того, чтобы выбрать ваши любимые фрукты

Дом скрыт за ряд шелковистых листьев бетеля и бонсаи горшки. Квадратный двор завален теплый солнечный свет на юге. Шаг за порог, турист достигается в древнем пространстве. Эти горизонтальные и параллельные предложения имеют смысл воспитания потомков, скульптуры у феникса и дракон формы по дереву изысканно и дотошные по парящим и дому колонн. Дом разделен на три секции, которые сосредотачиваются длинный стол. Правая сторона представляет собой шкаф с керамическими пластинами и мисками из века XIX, XX и шкафы были использованы в качестве зеркала. Левая сторона диван. Обе стороны симметрично по два круглых стола. Еще одно столов были использованы для гостиной, а остальная сторона для семьи, имеющие питания. Вся мебель в доме из Nhong дерева и железной 100 лет. Со временем, цвет древесины стал старый, но он делает серебряный цвет жемчужный лак игристые, кусочки жемчуга тщательно инкрустированные и хрустящий с цветами формы.

Хутор аромат деревенских блюд в деревне

Inside My Khanh туристической деревни также традиционные изготовление рисовой бумаги и рис виноделие. Каминная печь пылает. Неловкость в роли рис бумагоделательных ремесленников, гости понимают тепло, поднимающееся от печки, ловкость и профессиональные руки мастера, чтобы сделать рисовую бумагу круглой и плоской. Люди могут попробовать рисовую бумагу в рулонах промытых жареного мяса и рыбу gouramy здесь или купить рисовую бумага была сухой, как подарок для родственника и друга. Мужчины могут купить липкое рисовое вино. “Теплый пряный опьяняющий и излучающий тепло вниз по телу. Это не может быть путать с западным ликером”. Французский посетитель и описал свои чувства и отпил немного рисового вина. И древние вьетнамцы называли его: “слезы родины” потому что ясно, как слезы, и люди всегда хотят, чтобы бросить их слезу, когда кто-нибудь дать им рисовое вино из их родного города.

мостики

мостики

От традиционных ремесленных деревень, путь вперед взять турист кулинарного мира характеризуется Юг. Семья и друзья собираются возле круглого стола в бамбуковых домах с соломенными крышами вдоль небольшого рва, который мутный с осадком. По мнению многих коммендации посетителей, обработанные пищевые продукты богаты доступной цене, как: приготовленные на пару улиток с перцем, пару креветки с кокосом, жареное гурами рыбы … Иностранные посетители чувствуют, что цена очень дешево. Лоток риса с горячим горшком с красной тилапии, масло-жареные сверчки и несколько бутылок пива Сайгона стоят только донгов 160,000. таким образом, рабочие еще могут прийти сюда, чтобы насладиться. Что касается студентов и ученика, они могут выбрать охлажденные фрукт или разделить горячий горшок. Во время еды, Иногда гости внезапно прекратить свои палочки для еды: звук гитары звучали и певец поет. Между спокойной noons, звук движется сердца людей! Если первоначальный план (время сиесты) выпаривали.

Интересный день

С полудня и далее, сад становится чрезвычайно смешно. Люди любят петь больше, чем полдень. Некоторые люди поют в микрофон звучным до конца сада. Кто-то не имеет микрофон и петь следующим, петь вслух. Гость среднего возраста после 20 года от земли Кантхо обосноваться в Австралии, его сердце вырвалось, поэтому он Санг A Лонг песню. “Если бы я не пришел сюда, Я, безусловно, не имею возможности петь вьетнамские песни. Я должен петь больше, чтобы принести немного дольше эхо вьетнамской души в другую страну” – он сказал.

Игра рыболовного крокодила

Игра рыболовного крокодила

Вечером, гости возвращаются в дом с цементными материалы окрашены в цвете дерева, посетители будут слышать волну устремляется в лодке, официанты в традиционных мундирах, кажется, прощаться и надеемся увидеть снова.

Идиллическая красота My Khanh Tourist Village в Кан Тхо
Оценить этот пост

оставьте ответ