Остров Фу Квок находится настоящий рай остров

 

Фу Квок естественный остров и до сих пор сохранились бетон, который так изуродовал несколько островов Юго-Восточной Азии. Расположенный в 120 км от города Ратьжа и 50 минут рейсы из Хошимина, Фу Квок находится в провинции Киен Джайанг, имеет чистый и приятный климат, обильные продукты, первобытные леса и прекрасные пляжи, природные условия идеально подходят для привлечения посетителей.

Обзор острова Фу Квок

Остров, с площадью поверхности 550km2, находится на юге Камбоджи и к западу от побережья Вьетнама (45км). Это самое большое из вьетнамских островов и окружено небольшими островами, пригодных для подводного плавания.

климат: тропический сухой сезон с ноября по конец мая и муссонов с июня по ноябрь. Температурные диапазоны от 27 в 35 степени. Это всегда хорошо, и сезон дождей характеризуется только коротким, освежающие ливни.

Остров Фу Квок

Остров Фу Квок

Фу Квок, называется несколько туристов, рай Азии»или«жемчужный остров Азии», имеет оригинальную естественную конфигурацию с 99 холмы и горы с севера на юг, WID долины и красивые белые песчаные пляжи. Этот остров также имеет несколько Великолепного потоков, таких как Da Ban, десять, Ky Da, и примитивные флоры с обильной растительностью коврами хостинга 929 виды растений.

В море, Есть коралловый риф, ценные и редкие виды рыб, большое значение. В частности, он находится вблизи этого острова CARETS приходят на нерест.

Фу Квок остров является жемчужиной острова Вьетнам

Фу Квок остров является жемчужиной острова Вьетнам

Культура сообщества его жителей богата и отмечена самобытностью коренных народов тесно связан с традиционной ремесленной деревней, которые охватывают несколько исторических реликвий

Ресурс острова

Фу Квок хороший остров традиционно к морю, который представляет собой богатое наследие как для туризма и промысловой деятельности. Ресурсы островов, однако, достаточно быстро, чтобы перечислить:

– Туризм и экотуризм: Остров приветствовать вокруг 40,000 туристов в год

– Выращивание черного перца

– Ловит рыбу

– Соус рыбы, Я Nuoc промышленность: Остров имеет репутацию изготовления лучших nước Мам во Вьетнаме и производит 6.000.000 л в год

– Выращенный жемчуг: эксперты сходятся во мнении, что качество жемчуга Фу Квок является одним из лучших на планете

Отдых на острове Фу Квок

Отдых и плавание, очевидно,

МОРСКИЕ (маскировать, Пальма, шноркель): На краю пляжа, немного больше оффшоров, два, с семьей, без каких-либо специальных навыков, кроме знать, как плавать, подводное плавание идеально подходит для первого открытия водной флоры и фауны. Вы будете иметь возможность увидеть красивые коралловые рифы

Дайвинг: Для начинающих и любителей, остров идеально подходит для подводного плавания. Его богатая фауна и флора делают его назначение выбора. Есть возможности для подводного погружения.

деятельность на острове Фу Квок

деятельность на острове Фу Квок

Squid ночная рыбалка: Отправьтесь на лодке с местными рыбаками для радостного путешествия к морю. Ты будешь есть, барбекю, Ваш улов ночь. Ambiance гарантировано. Независимые рыбаки или компании предлагают рыбалку партии на море или вы можете поставить себя в шкуре вьетнамских рыбаков.

Остров на мотоцикле: Остров действительно заслуживает того, чтобы быть известным в глубину. Она полна сокровища, такие как его рыбацкие деревни, первобытные леса, мангровые заросли и cajeputiers, дом для разнообразной фауны и флоры, наделенный драгоценных и редких видов, красивые ручьи и реки и живописные природные пляжи. мелкий песок и прозрачная вода. Велосипед идеально подходит для знакомства с островом. Вы найдете легко арендовать один в отеле. Все гостиницы предложат 125 CC мотоциклы на прокат за отдельную плату, которая не будет превышать 100 000 Dongs в день (5 евро).

Посещение: жемчужные фермы (подсчитывать 5 в 5 евро ожерелье из культивированного жемчуга, когда-то 100 евро, если ожерелье из жемчуга высшего качества)

Собаки Фу Квок храбрые животные по своей природе. Они видели блуждающих вокруг острова. Они не предназначены для ресторанов, но отличный компаньон. собака Фу Квок невозможно спутать с другой породой

Водопады:

Есть 2 сайты, предлагающие красивые водопады глубоко скрыты в джунглях. Сухой сезон неизбежно разочарует вас, потому что вода суды сухие. Однако, поездка стоит посмотреть. Вы можете пойти вверх по течению непосредственно до кровати, если река высохнет или вы можете ходить на маленьких дорожках, построенных по бокам. Плавание возможно.

Как туда добраться?

Ежедневный рейс Ho Chi Minh- Фу Квок, 4 рейсы / день, 45 минут полета или на скоростном катере – Фу Квок 2 часов

Фрагмент транспортной направляющей из Хошимина: https://www.dalattrip.com/blog/routes-ho-chi-minh-phu-quoc-island/

Фрагмент транспортной направляющей из Ханоя: https://www.dalattrip.com/blog/routes-hanoi-phu-quoc-island/

Как хостинг?

То, что делает очарование Фу Квок является его безболезненность, его спокойствие. Остров еще не разорили для массового туризма. Кроме того, предложение отеля ограничен, но в состоянии удовлетворить все требования комфорта.

Фу Квок - остров настоящий рай

Фу Квок – остров настоящий рай

Наконец место, где мы действительно чувствовали себя свободно в наших путешествиях: никто не говорит нам, что эта дорога не существует, или заставить нас заплатить обязательный проход обычно бесплатно …. Остров заслуживает того, чтобы остаться на несколько дней: мы переходим от пляжа на, некоторые до сих пор дикий, а иногда мы импровизировать пикник на песке в ресторане угла (Бай Сао, например,). Это абсолютно необходимо, чтобы перейти к Ong Lang Beach,, на данный момент, занимаемого 2 “экологически чистые” пружины. В ресторане Бо Spring действительно хорошая, пляж красивый, чистая вода: очень приятно провести день, даже если вы не спите.

Романтический остров Фу Квок

Романтический остров Фу Квок

Велосипед это самый простой способ открыть для себя остров: дороги грязи и действительно непереполненные. Это небольшие мотоциклы, стиль скутера, очень легко управлять. Дети любили его: Yseult в несущем ребенка с отцом, и большой один с мамой! Неохота всегда найдете такси, чтобы двигаться.

Мы должны спешить, чтобы открыть этот сохранившийся остров до массового строительства марин, пружины…

К Нам Хуонгу

Остров Фу Квок находится настоящий рай остров
5 (100%) 1 голос

оставьте ответ