Первозданную красоту острове Фу Квок

Фу Квок всегда скрывают в нем чудесное очарование невыразимое, заслуженный “Остров жемчужина” очень уникальный. Приезжая в Фу Квок, вы можете спокойно наслаждаться моментами мира и расслабиться с солнцем и ветром на нетронутой песчаный пляж на берегу моря.

Прислушаемся к синему морю, белый песок и солнце, которое расскажет вам о “Остров жемчужина” – удивительно. Фу Квок будет держать ногу с чистой природной и нетронутой красотой, она будет открыта для вас море и небо, полное замечательной новизной и привести вас к веселой и красочной жизни рыбацкой деревни с небрежной улыбкой прибрежных людей, всегда дружелюбно приветствовать Вас.

Остров Фу Квок

Остров Фу Квок

Расположение острове Фу Квок

Фу Квок Остров расположен в Сиамском заливе, на юго-западе Вьетнама. Phu Остров Фукуок, наряду с другими островами образует остров Фу Квок района относятся к провинции Киен Джайанг. Весь остров имеет общую площадь 589.23 кв.км.. Город Дуонг Донг, расположенный на северо-западе, является столицей острова. Фу Квок расположен 120 км от Rach города Гия и 45 км от города Ха Тиен.

Песчаный пляж острова Фу Квок

Песчаный пляж острова Фу Квок

Фу Квок Остров - подарок от природы

Phu Остров Фукуок (от Южного острова до Северного острова) всегда был благословлен природной Матери с самым прекрасным подарком. Короткий рейс из Сайгона в Фу Квок позволит вам следить за тем, “подарок” сверху. Перед вашими глазами, синее море рай сверкает белыми песчаными берегами и солнечное и ясное небо тянется долго выглядят очень красиво и спокойно.

Если “подарок” Северный остров для вашего является Лонг-Бич был признан как первое место в списке 13 нетронутые и самых красивых в мире пляжей по Concierge.com (специализирующаяся в сфере туризма и гостиничного в Австралии) или вы можете наслаждаться феей и мистической сценой в аквариуме с красивыми коралловыми рифами в острове Doi Moi. Монг Тей остров в южной части острова покажет вам красочный мир заставляет вас постоянно стремится исследовать и наслаждаться.

мирное пространство на острове Фу Квок

мирное пространство на острове Фу Квок

Лонг-Бич в Фу Квок – самый нетронутый пляж мира

Long Beach расположен в западной части острова Фу Квок; она является незаменимым фактором, когда люди говорят о туризме в Фу Квок девственной и нетронутой красотой. При длине около 1500м, Длинный пляж рай солнца, холодная вода и большое дерево линии, которые шумят на ветру.

Длинный пляж имеет пологие волны, так как залив окружающего. Из Лонг-Бич, Вы можете легко добраться до других достопримечательностей в Фу Квок, такие как храм Кау, Ночной рынок – Фу Квок, посещение и покупки в течение дня удовольствию с жемчужным морем, или наслаждаться ежа рисовый суп Фу Квок, который был очень известным здесь.

Лонг-Бич, песчаный пляж с натуральным золотистым цветом песка. Это очень отличается от пляжа Сан (в том же острове) с белым песком, который является очень гладкой как ряд огромных чизкейк. Золотой песок и синее море в Лонг-Бич, кажется, принадлежащих к другому месту, отделены друг от друга девственного спокойствия. Красота здесь приносит комфортную свежесть посетителей.

Закат курорт на острове Фу Квок

Закат курорт на острове Фу Квок

Вот, море синее и ясно, Есть только несколько лодок на якоре. Туристы имеют возможность дышать свежим воздухом, который соблазнил морем и лесом ароматного. Лонг-Бич, по-видимому забыли рай с солнцем, холодная вода и мелодичная, тихо, и нетронутая пространство.

Лонг-Бич в острове Фу Квок был признан на ABC News является главным среди 5 самые красивые и чистые пляжи в мире.

В списке “Скрытые пляжи” в мире, ABC News представил остров Фу Квок является большой остров и Лонг-Бич, по-видимому забыли рай с солнцем, холодная вода и мелодичная, тихо, и нетронутый пейзаж.

Что делать в Пху Куок

Это было бы село Жемчужина Фу Квок, который очаровывает вас видеть старших и сложные процессы культивирования жемчуга. Это сделает вас удивит, когда вы открываете моллюск, чтобы взять жемчужину, или полюбоваться удивительно игристые и красивый жемчуг.

Придешь к рыбному порту Тоев, совершая поездку с капитаном, который является очень профессиональным и гостеприимным, смотреть на синее море простирается до горизонта и греясь занятой атмосфера шумного рыбного порта. следующий, дайвинг, чтобы исследовать красочные и волшебные коралловые рифы будут вырезать в вашем уме незабываемого впечатления – поразительно красивая Фу Квок. Вы можете попробовать рыбалку на море, это действительно весело и интересно хобби, и, возможно, удача улыбнется и даст вам обед для прибрежных сытных блюд из свежих и питательных морепродуктов.

рыбный соус делая место

рыбный соус делая место

Давайте в Маршруте найти увлекательную историю во время военного времени в Cay Dua тюрьмы – пресловутая тюрьма бывшего правительства Сайгона, которые задержаны и подвергнуты пыткам вокруг 40,000 Коммунистические узники заставят вас глубоко тронуты и гордость до легендарных подвигов и славной истории.

После этого вы можете погрузиться в расслабляющий моменты холодной воды, играя с синим морем и белым песком пляжа Сана который является солнечным местом, или вы можете играть с водными мотоциклами, каякинг, катание на лодках с рыбаками и посещение пейзаж моря….

Там нет ничего более замечательно, когда вы и ваши друзья и ваша семья отдохнуть, играть и исследовать на острове Фу Квок в фестивалях или в выходные дни отпуска. Золотой солнечный свет, холодный ветер, зеленый море, белый песок и нежный рыбацкая деревня всегда рады приветствовать Вас навещают.

Первозданную красоту острове Фу Квок
Оценить этот пост

оставьте ответ