Уникальная архитектура Ка Дон церкви

Вдохновленный конструкций от традиционного образа дома Чуры (Лэм Донг), расположенный в богатой природной популяции с синеют, этот проект создал местный архитектурный облик знакомого. Церковь, используя железный каркас материалы, плитки и природный камень, вокруг здания являются деревянными спицами и прозрачные стеклянные окна.

Место нахождения

От Далат к Ка Дон Церкви о 45 км к югу от города. Ка Дон Церковь находится в Ка Дон коммуне, Дон Дуонг района, Ламдонг. Расположенный на плато с холодным климатом, красивый горный пейзаж, Дон Дуонг имеет большой потенциал для развития зеленого туризма, экотуризм и теперь есть еще одно место для путешественника посетить.

вид Ка Дон Церкви

вид Ка Дон Церкви

Архитектура Ка Дон Церкви

Архитектура Ка Дон церкви на идее отца основного прихода, Священник Нгок простой, менее красочен, менее украшенный, простоватый. Цените естественную красоту материала, смирение, гармония, но видное место среди природных и культурных ресурсов Чу Ru. А также магистерские двух студентов из Вьетнама в Германии – Архитектор Нгуен Туан Зунг Vu Thi чт Huong и архитектор.

Уникальная архитектура церкви

Уникальная архитектура церкви

Это не только шедевр архитектуры, Уникальный в использовании материалов, но также прекрасно работает гуманным, по главной дороге, ведущей в церкви университетского городка, двор и пойти в церемонии зале без заборов, заусенцы уверен, террасный… Конструкция Ка Дон Церкви был удостоен европейской премии сакрального зодчества 2011 и был открыт после того, как 4 лет строительства.

Уникальная архитектура Ка Дон Церкви

Уникальная архитектура Ка Дон Церкви

Архитектура не высока и нет заостренного кончика, как и других религиозных здания, церкви напоминают космические, текстура традиционный дом народов, живущих на южной полосе реки Da Nhim. Позади башни зал колокол достаточно высок, но просто, чтобы не быть закрыт и не влияет на пространство и общий ландшафт Церкви.

святое место

святое место

Церкви имеют красно-черепичные, как и многие другие дома во Вьетнаме. Стены и перегородки с использованием стальных колонн и длинных деревянных спиц наклеить на стекло. Обе стороны церкви крыша очень широкая, как объятия матери готовы защищать, прижимаясь медвежат … Ка Дон Церковь, где Ка донцы, особенно людей этнических меньшинств K'Ho и Чу Ru культурных обменов, организация праздников и молитвы.

Смысл об архитектуре Ка Дон Церкви

Дизайн Ка Дон церкви выиграл европейскую сакральную архитектуру 2011. Дизайн Ка Дон Церковь имеет право “Возвращение Genius локусов” архитекторы Vu Thi чты Huong и Нгуен Туан Зунг выиграли премию архитектуры Священного европейского IV – 2011 (для магистерской диссертации и докторские диссертации исследование дизайна сакральной архитектуры и искусства). Поощряйте интерес и исследования в области архитектуры в Sacred из университета в целях повышения качества искусства и духовности в процессе развития общественных работ.

Ка Дон Церковь

Ка Дон Церковь

Место, Родной город Кровля, Крыша Бог для нации

Традиционные дома люди Churu, этническая группа, проживающая в Дон Дуонг – Лэм Донг. Наследование традиционных платформ мы создаем будущее. Одержимый желанием родного города к красоте образ Бога дома было создать прозрачную крышу церкви, может коснуться сердца Божьей природы в пронизаны национальной идентичности.

Architecrure Ка Дон собора

Architecrure Ка Дон собора

прозрачность: Душа места

Прозрачность определяются через воспринимаемые помехи и несколько слоев пространства. Там нет ничего более славное творение Бога, то, что существует на земле. То есть все то, что нам нравится, и могут быть предложены к Богу. Славные декорации: краснозем, горы тянется, солнце, ветер, воздух, луна и звезды используются в качестве украшения для церкви. Наряду с темпом и ритмом системы столбца и “занавес” спицы древесины, пространство в церкви залитой естественным. Церковь не делится видом на окружающий пейзаж, который является частью пейзажа. Возвращение души!

культурные мероприятия на Ка Дон церкви

культурные мероприятия на Ка Дон церкви

Крыша нация

Переход занавеса из земного пространства в духовном мире вместе взятый колоннада окружала святую комнату. Крыша церкви низко охватываемого пока хочет, чтобы каждый человек поклонились подготовить душу перед входом в дом Божий. Помещенный преступать “занавес”, комнатное пространство и возвышающиеся массы вне пейзажа переплетенные, просто огромная крыша была защита людей. Вот, большие карнизы, аутрич церкви, дети могут учиться и играть как в солнечном и сезон дождей. Внутри здания, Крыша форма резонанс с колонкой темпа добавляет священность священного пространства. Пространственная организация, ориентированная прозрение и расширение пространства мессы.

Святой Ка Дон церковь

Святой Ка Дон церковь

С мобильностью катехизиса комнаты, гостиная и веранда универсальный широкий объемный, Массовое пространство можно расширить, чтобы приветствовать более 3,000 человек посетили. Ритм колонн церкви определяется расширение пространства мессы из святилища из границ карниза. Алтарь фокус прозрение. не Церковь не окружает и нет предела. Священная земля! Холм Дом Божий!

Уникальная архитектура Ка Дон церкви
Оценить этот пост

оставьте ответ