Уникальность острова Phu Tu в Ха Тиен

Phu Tu (Отец – Сын) Остров является туристической достопримечательностью Национального Живописный район Hon Chong; она была признана Министерством культуры и информации – Сейчас Министерство культуры, Спорта и туризма на январь 21, 1989.

Место нахождения

Phu Tu Island охватывает почти 173 он. Из города Ратьжа, туристы могут идти прямо вдоль национального шоссе 80 в сторону города Ха Тиен, повернуть налево на развилке Ba Hon затем переходя 15 км Hon Chong. Условия дорожного движения является удобным и гладким, местные нежные и гостеприимство, цены на услуги являются разумными. Ежегодный остров туристический сайт Phu Ту приветствовали сотни тысяч посетителей этого туристического притяжения. Известные достопримечательности Ханг пагода и Phu Тот-Айленд.

Остров Пху Tu

Остров Пху Tu

Характеристики острова Phu Tu

От Ханг пагода, глядя на море в нескольких сотнях метров, мы увидим Phu Того острова. Кхмерский вызов Phnum – донг – Щипцы: Phnum означает гору, донг – Щипцы означает флагшток, то есть гора, имеющая форму флагштока.

В легенде, когда французы только что Вьетнам, каждый раз, когда они хотели посетить Ханг пагоду, Phu Island Tu “дрейф” , чтобы блокировать входные ворота. затем, они использовали пушечный выстрел на правой стороне горы. В данный момент, гора также держит марку на правой стороне.

Hon Фу Ту в Ха Тиен

Hon Фу Ту в Ха Тиен

Пх Ту остров был образован большим роком блоком и нижним блок рока, высокая рок-блок составляет около 30 м называется Пху (Отец) гора, нижний блок породы составляет около 25 м и слегка обедненного на восток под названием Ту (Сын) гора.

С этого места, если смотреть на юг – запад, вы увидите Ба Луа острова с 46 большие и малые острова, они очень красиво рассматривать как миниатюрный Ха Лонг Bay и назвал Ха Лонг Bay на юге. Некоторые острова имеют захватывающие легенды.

Hon Фу Ту - Отец и сын остров

Hon Фу Ту – Отец и сын остров

В Киен Джайанг, Есть сотни больших и малых островов, в том числе острове Фу Квок. Phu Ту-Айленд, как говорят, самый доминирующий и чувственный остров почти туристов. Благодаря специальной форме, Phu Tu остров был символом туризма в Киен Джайанг в прошлом.

Легенда о Phu Тот-Айленде

Легенда сказала, что, в прошлом, когда морская вода не получила низкой – уровень еще, в Ханг пагода, уровень моря был выше, чем сейчас; там было море монстра в пещере, используемой тревожить жителей. Он не мог видеть жителей деревни, которые были несчастными к смерти однолетних, отец и сын из Ta Lon горы пришли, чтобы убить морское чудовище, народ был радоваться и поддержка. Отец и сын отшельника вонзились препаратом, который сделал их кожу так сильно, как скала, Затем они принесли крюк в пещеру, чтобы поймать морское чудовище.

Сын бросил крюк в рот морских чудовищ, а затем он дал шнур к отцу и селян тянущие морское чудовище на берег. Но монстр взял крючок и положил крюк в скале, отец и жители не могли тянуть шнур вверх, сын нырнул в пещеру, чтобы посмотреть. Монстр скрывается поблизости, он пришел и укусил сторону головы сына, он выплыл из воды, чтобы назвать его отца.

Остров Хон Phu Tu

Остров Хон Phu Tu

Отец видел сын получил ранение, он спешит спуститься в воду, и он пытался помочь своему сыну. Но это было время, которое выбежала из препарата, который сделал их кожу трудно, как скала, отец и сын стал рок стоять вечно перед воротами пещеры. Каппа была также ранена во время схватки, он прыгнул в Da Lua Island, чтобы зажить, но он также превратился в скалу.

Из-за его форму, как вид животного “слушать”, так что теперь люди называют остров “Прослушать Con да Lua”. Несмотря на окаменела, но он по-прежнему перемещается около 100 метры, когда приливы до это было в другом месте, когда приливы вниз он возвращается в исходное положение, поэтому рыбаки были удивлены и обеспокоены сложным определением направления, когда остров по-прежнему двигаться. Они нырнули и увидели в нижней части скалы не привязан к земле; они использовали веревки, чтобы держать его, но рок по-прежнему двигаться.

История гласит, что когда французский патрульный катер проходит большой камень здесь, они увидели большой рок движущихся, это сделало их настолько потрясены, чтобы они снимали канон дико скалы, скалы с трещинами в полтора вокруг нескольких метров, глава “слушать” животные сломаны и от того, на камне не могли больше двигаться. Из того, что на, местные жители называют остров “Прослушать Con да Lua”.

Уникальность острова Phu Tu в Ха Тиен
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ