Нетронутая красота пляжа Муй Най в Ха Тиен

пляж Муи Най (также известный как Loc Tri) один из 10 красоты пятна Ха Тиен, который был написан стишок “Loc Tri Thon С” поэта Mac Тхиен Тот. пляж Муи Най не широкий, имея световые волны с темно-коричневым песком. Когда волна поднимается, подметание в песке, отображается черный цвет. По словам местных жителей, это связано с черным песком содержит много грязи; это очень хорошо для кожи людей.

Место нахождения

пляж Муи Най о 5 км от центра города Ха Тиен, когда вы приходите сюда, есть пространство самой мирной и чистой, особенности пляжей здесь коричневый цвет песочный с белыми волнами, непрерывно захлестнула берег моря от синего моря.

пляж Муи Най

пляж Муи Най

Легенда пляжа Муй Най

В прошлом, эта область была обширной заболоченной и облаком. Был палевый (ребенок олень) которые произошли от бога оленей приходили сюда для питьевой воды. Один день, ребенок олень был слишком страстным красивой природой моря и небо в Ха Тиен, это забыть время закрытия ворот леса и не мог вернуться в лес.

грустно, ребенок олень вернулся к пляжу, развалившись прогулка. Но ночью море не был романтичным и спокойным, потому что не в сильном ветре сезона. Ветер дул сильный, волна ревущий. Олененок фетровые пуховые в море. Из того, что на, люди называют эту область: Муи Най (означает ребенок олень пляж). Cегодня, при ходьбе на верхнюю часть противоположной стороны, вы будете наслаждаться панорамным видом на пляж. Далеко горы все еще имеют форму маленького оленя пьет.

пляж Муи Най в Ха Тиен

пляж Муи Най в Ха Тиен

Характеристики пляжа

Песок на пляже Муи Най темно-коричневый, когда волна поднимается вверх; подметание в песке, черный цвет выглядит очень странно. По словам местных жителей, это связано с черным песком содержит много грязи. Эта грязь является отличным кондиционером для кожи. В день, вы покрываете свое тело с песком на пляже, вы не только имеют очень загорелую кожу, но также имеющие грязевые ванны свободно, освежающий.

В Муй пляж Най также очень удобно, рядом с пляжем есть небольшой рынок, где продают все свежие морепродукты, такие как: рыба, кальмар, креветка, устрицы…. Хоть, морепродукты не так много, как в других местах, но они доступны по цене и вкусно.

Ха Тиен являются специальными предложениями природы поэтому эта область не только морепродукты, но и имеющими джаггеря воды Муи Най, который является очень типичным для дельты Меконга.

Муи Най гордится тем, что вопросы безопасности. Уличными, лотерейные продавцы или нищие не могут появляться в районе пляжа. Камера и личные вещи туристов всегда помещается в состоянии безопасности. Важно, чтобы помочь вам, будьте уверены, при купании.

Будучи спокойным и естественным, это становится гламурным характерно для тех, кто хочет вернуться к природе, в Муй Най. Но если вы хотите, чтобы насладиться романтическим чувством моря, Вы не должны ждать, пока во второй половине. Сидя на песке, молчать и слышать ветер играет в волнах, чайки летать в небе над поэтическим морем. затем, закат приходит постепенно, быть красным воздушного пространства.

пляж Муи Най с темным песком

пляж Муи Най с темным песком

Ландшафты окружающие

Первый, уникальный и самый очевидный момент пляжа Муй Най является другими популярными туристическими местами вокруг. Как всегда, после того, как валяться в холодной воде и морской восторг ветер, тех, кто любит двигаться чувствовать себя скучно.

Потому что на самом деле, любой пляж также имеет то же самое: морская вода, песок и ветер. Но те, кто пришел в Муй Най пляж мог свободно исследовать ландшафты, окружающие, где-то.

Эта сторона является Ким Каонг Кейв (Так Донг пещера) который волшебно скрытый в облаках с гулкой гитары звук Так Сан. Это Hon Chong – огромная скала, Величественный легендарных Hon Phu Того избиения крокодила, будучи игристой система сталактиты формы с большим количеством фигур. Древний пещерный храм кольцо из колокола звук на ветру. Слишком много захватывающих открытий ждут посетителей после купания.

Приходя на пляж Муи Най, Вы можете наслаждаться красотой Муй Най. Когда тур закончен, вы можете вернуться к Ха Тиен, чтобы посетить Фу Квок на скоростном катере – крупнейший остров на юге Вьетнама и хорошо известен как туристические небеса как отечественных, так и иностранных туристов.

Нетронутая красота пляжа Муй Най в Ха Тиен
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ