Советы, которые помогут вам уменьшить биоритм при путешествии на самолете

Один из самых быстрых перевозок и сэкономить время для поездки самолет. Но для тех, кто едет далеко с долгими часами на самолете, особенно в другой часовой пояс, месторасположение, чувство биоритма может сделать вас уставшим и дискомфорт в течение нескольких дней после него. Ваше путешествие может стать менее счастливым. Я рад поделиться этими советами по восстановлению после смены часовых поясов.

Симптомы биоритма ваши биологические часы будут преследоваться, и ваше тело будет испытывать стресс, вызванный изменением давления воздуха, когда вы движетесь. Если вы сталкиваетесь с биоритма, вы будете чувствовать себя очень сонным, усталость, раздражительность, вялость и слегка дезориентирован.

реактивная задержка одержимость для длительных путешествий

реактивная задержка одержимость для длительных путешествий

Ваше тело нуждается в свежей воде

Fly невероятно легко сделать кожу теряют воду, потому что сухой воздух на самолете. Влажность воздуха вокруг 20% и воздух рециркулирует в салоне. Это означает, что воздух вынужден сосать влагу везде, где это возможно, в том числе из кожи. Если у вас сухая кожа, она станет сухой, и если ваша кожа жирная, вы будете более склонны к прыщам, потому что кожа будет вырабатывать больше нефти, чтобы компенсировать внезапную потерю воды.

Особенно в жаркие летние дни тура, как это, вам нужно добавить воды, чтобы избежать усталости из-за отсутствия воды. Непрерывное добавление воды на рейс, а также от дня до полета, так что тело расслаблено после полета.

Часто перемещение себя

Большая часть времени полета, Вы должны сидеть где-то фиксируется. Это делает мох тела и усталость после полета. Так, вы пытаетесь перемещаться по салону во время полета, идя вверх и вниз по проходам.

Постарайтесь держать себя бодрствовать

Постарайтесь держать себя бодрствовать во время движения к месту, где другой часовой пояс. Если вы чувствуете сонливость после долгого полета, пытаются сопротивляться, что чувство. Несмотря на то, что, после полета, Вы хотите поспать, чтобы восстановить свою власть над чем. К сну на время сна нового часового пояса, вы будете быстрее восстановить равновесие и быстро наполненное чувство непрочного от биоритма.

Избегайте стимуляторов, таких как кофеин, алкоголь

Алкоголь заставит ваш организм теряет больше воды, и хотя кофеин не вызывает обезвоживание, но это сделает вас мочиться и является причиной обезвоживания. Не читать или смотреть фильмы. Вместо, вы пытаетесь все возможное, чтобы спать во время полета. Ваша кожа будет медленно восстанавливаться и восстанавливаться во время сна. Долгий полет будет проходить быстро, как вы спите. После пробуждения вы увидите гораздо более расслабленный дух, опьянение самолет не слишком надоедливый. Так что у вас есть достаточное количество энергии для вашего тура.

Отшелушивание отмерших

Как только вы пришли к следующему месту (Гостиница, мотель), мыть лицо и использовать моющее средство. Избегайте чистящие средства, которые имеют природные зерна, как абрикос семена, грецкие орехи и миндаль, как это может сделать кожу зуд и вред. Вместо, мы должны использовать полиэтилен, жожоба шарики или микрошарики. Отбеливанием прочь мертвые клетки кожи, вы будете чувствовать свое тело более мягкие и расслабленные. реактивная задержка смягчит после этого.

Сбросить биологические часы

Подставка под солнцем (помню обеспечить ваш глаз и кожи защиты) из 10 в 15 минут, так что вы можете понежиться хорошее количество света для здоровья. Это поможет вам установить биологические часы и держать вас от чувства сонливости в течение дня. Регулирование биологических часов, чтобы помочь вам адаптироваться к этой деятельности, среда обитания, где вы путешествуете. Вы не хотите пропустить привлекательные туристические мероприятия в туре из-за сонливости в солнечный день, правильно?

Один из способов дает вам спокойствие духа, чтобы настроить ваши биологические часы регулируют в зависимости часовой пояс наручных часов, где вы путешествуете. таким образом, каждый раз, когда вы смотрели на часах будет постепенно адаптироваться к разнице в часовом поясе.

Советы, которые помогут вам уменьшить биоритм при путешествии на самолете
Оценить этот пост

оставьте ответ