Чтобы испытать грязевые ванны в Нячанге

Кроме моря, Транг также имеет специальный ресурс является то, что грязь и горячая минеральная вода, считается хорошим для здоровья человека.

Что такое грязевая ванна?

Грязь ванны замачивания в ванне, содержащей минеральные грязи. Минеральная грязь является природной грязью образуется в результате изменения геологии, минеральные грязи, полученные из растений, таких как дерева, цветы, травы похоронен или из земель создано минеральной грязи.

Минеральная грязь включает в себя ингредиенты: органический, неорганический, углеродсодержащие вещества и легко впитывает воду. Это может лечения ряда заболеваний, таких как хронический артрит, туберкулез, бессонница, ишиас, стресс, псориаз. Кроме того, грязевые ванны терапия также регулирует эндокринные расстройства, делает кожу красивой и гладкой, молодой и тонированное.

Грязевые ванны в Нячанге

Грязевые ванны в Нячанге

Процесс грязевых ванн

Переодевшись, гости будут проинструктированы, чтобы очистить тело горячей водой, после чего основной стадии с грязевыми ваннами. Лежа в лужах грязи, нанести на лицо, подпрыгивая и тело. Выдерживать в грязи около 15 минут, посетители будут направлены солнечные ванны с минеральными поглощаемого кожей. Затем промыть чистой водой через грязь и замочить в воде бассейна горячей минеральной, водопад, бассейн или это до гостя. Для достижения высокой эффективности грязевых ванн, не душ с холодной водой, и особенно для душа с мылом смоют слои грязи минералов, оставшиеся на коже, снижая эффективность грязи. У людей с острой сердечной недостаточностью, в то время как замачивания тела может вызвать вверх реакцию, такие как усталость, стресс, бессонница, головокружение. Следует отметить, температуру, время купания другой человек. После каждого замачивания всего тела должна высохнуть и отдых 10-20 минут.

Где можно грязевые ванны в Нячанге?

Есть три известные мест большинства туристических и местных жителей часто приходят и пользуются услугами.

Тап Ба горячие минеральные источники центр

Первая служба грязевые ванны в Нячанге является Тап Ба горячие источники. Есть следующие услуги: отдельная ванна грязи, грязевые ванны Тиен Сб, грязевые ванны коллективная, Tien Sa минеральная впитывается, VIP спа, сауна и массаж, водопад, бассейн, гидротерапия термы. Стоимость билета от 120 тыс 1 200 тыс Вьетнам донгов в зависимости от службы. Вы должны помнить, чтобы принести полотенце, одежда для изменения. Вы можете арендовать полотенце, купальный костюм здесь, но не чистый.

Тап Ба горячие минеральные источники

Тап Ба горячие минеральные источники

Тап Ба горячие минеральные источники 1

Тап Ба горячие минеральные источники 1

Яйца Грязевые ванны

От центра города Нячанг о 8 км, откинувшись в горах, Яйца грязевые ванны поражает гостей от минеральных ванн овальных тянется от основания до холма. С сверху глядя вниз, как яйцо лес переплетается с бананом сад, папайя, кокос … выглядит очень странно и красиво. Каждая ванна составляет около 2 м с высокими, 1.8м в диаметре, может быть три человека, душ. Грязь на высоком баке был введен в насосную систему. Когда гости раствор закачивается в резервуар, обеспечивая температуру поддерживали при 38 – 40 градусов Цельсия. Гости замочить в ванне около 20 минут или может быть больше, затем вышел из ванной и на площадь Sunbath минералам впитывается в кожу. И, наконец, промыть воду в распылении воды.

Без грязевые ванны, Гости могут выбрать спа-услуги также травяные замочить в теплой ванне с минеральной водой, смешанных трав. Под областью травяных ванн грязи и спа общественного бассейн. Другой областью является область сауны и грязь. Каждая зона мужчины и женщины отдельно две сауны, сухой и мокрой, В каждом номере могут разместиться 15-20 люди сразу.

Яйца Грязевые ванны

Яйца Грязевые ванны

Яйца Грязевые ванны 1

Яйца Грязевые ванны 1

I-курорт горячие минеральные источники

Расположенный в Винь Нгок коммуне, от центра города 5 км, I-курорт курорт Нячанг открываются рано 2012 представляет собой сочетание отдыха и Онсэны с красивой архитектурой. Атмосфера очень круто, покрывая зеленые деревья, в окружении высоких гор, спокойный и величественный. Площадь грязевых ванн состоит из 40 озера, Всасывающий горячий бассейн с минеральной, плавательный бассейн и четыре горячих водопадов для посетителей. К тому же, там есть грязевые ванны VIP зона с четырьмя отдельными бунгало. Есть следующие услуги: семьи зоны с грязевыми ваннами, Площадь грязевых ванн – открытый минерал, спа, бассейн, ресторан. Гости могут выбрать для себя виды услуг грязевых ванн, начиная от общего до продвинутого. Существует также спа-услуги, медико-санитарной помощи путем сочетания традиционной и западной медицины.

I-курорт горячие минеральные источники

I-курорт горячие минеральные источники

I-курорт горячие минеральные источники 1

I-курорт горячие минеральные источники 1

Ле Тхык

Чтобы испытать грязевые ванны в Нячанге
4.3 (85%) 4 голосов

оставьте ответ