Тран Куок – наиболее мушки в Ha Noi

Тран Куок с 1500 История года, считается самым старым в Тханглонга – Ha Noi. Architecture temple there harmonious combination between majestic, древние ландшафты и спокойная элегантность с фоном огромного озера. В буддийском центре Танг Лонг в династии Ly и Tran. При значении истории и архитектуры, Чан Куок Пагода является известным священным местом буддизма, привлекает много буддийских преданных и посетителей, туризм во Вьетнаме.

панорамный вид Тран Куок Пагода

панорамный вид Тран Куок Пагода

Расположение пагоды

Тран Куок Пагода находится к востоку от Западного озера, Тан Ниен Street, Ба Динь района, Ha Noi. Это один из самых известных пейзажей в Тханглонга, Династия. Цените ценность истории и религии, а также ландшафт храма, в прошлом, Vien Dong Bac Co Institute was once ranked Tran Quoc Pagoda as the 10th historical works of the whole Indochina. В 1962, Тран Куок оценивался Исторические памятники, национальная культура государства.

Чан Куок Пагода

Чан Куок Пагода

История Чан Куок Пагода

Согласно словарю культурных реликвий во Вьетнаме (Ha Noi, 1993), Пагода Чан Куок бывший Кхай Куок Пагода является, построенный из династии Ly (Ли Нам Де, 541-547), И в деревне Хоа, недалеко от реки Хонг. В 1615, Династия Ле Чунг Хунг, храм был перенесен в дамбе Yen Phu, построенные на старом фундаменте Туя Хоа (Династия Ly) и храм Хан Нгуен (Династия Tran).

Тран Куок с фестиваля

Тран Куок с фестиваля

в 1624, 1628 а также 1639, храм продолжал быть отремонтированы, expanded. Poinsettias Nguyen Xuan Chinh was composed epitaph in temple building work in 1639 по этому украшению. В Nguyen династии, Храм был восстановлен, колокол литейный, статуи. В 1821, Король Минь Манг посетить храм, дайте 20 таэли серебра в ремоделирования. В 1842, Король Thieu Tri посещения храмов, дают большой 1 золотые монеты и 200 серебряные монеты и храм были переименованы Tran Bac. Но имя Чан Кука Пагоды от короля Ле Hy Тонг было использовано, чтобы призвать человек к этому дню.

Пейзаж и архитектура Чан Куок Пагода

Тран Куок находится на самом большом пресноводном озере уникальный остров в Ha Noi. В Hai Ба Трунг (40-43), область вокруг Западного озера очень малонаселенная, с средними и малыми пещерами и лес покрыты лесом, также включает в себя некоторые редких выживании видов. В то же время происходит через тысячи лет существования храма, где ландшафт теперь полностью изменен. Lakeshore имеет большие дорогу, в окружении домов и вилл, формирующие современные работы. Одна сторона показывает общее улучшение архитектуры города, но с другой стороны, случайно сломан пейзаж истории и духовной концепцией жизни коренного населения.

Ворота пагоды

Ворота пагоды

Над дверью храма забил три цифры Фуонг Тиен пн и куплеты, написанные в Nom. Как и большинство других храмов во Вьетнаме, структурные и интерьер Тран Куок с секвенирования и следовать строгим принципам буддизма. Состоит из нескольких слоев троицы является передняя площадка, сжигание ладана и формы верхнего соединителя Конг. Главный зал западное направление, обе стороны сжигали ладан дом и верхний зал был два коридора. После включения питания находится колокольня крыша. Колокольня, Храм есть дом три пространства, Крыша перекрытия крыши, расположенный в главном зале. Справа прародина и слева дом пива. Храм в настоящее время сохраняя 14 стел. На стеле в 1815 с текстом доктором. Ф Куй Тич записал Перестройку работы после длительного периода храмового гибели. Эта работа началась в 1813 и закончился 1815. Позади храма есть древняя башня могила из Винь Хыу и Кан Ханг ( 18го века).

На избирательные участки будут высоты лотоса chedis был построен в 1998. Chedis большой 11-этажный, высокая 15m. Каждый этаж башни с 6 арочные проемы, в каждой коробке, поставить статую Будды Амитабхи с драгоценными камнями. В верхней части башни имеет девять этажей Lotus (Девять Лотос ГОИ) также с драгоценными камнями. Этот chedis был построен симметрично с большим деревом Бодхи, присуждаемой президентом Индии, когда он посетил Ханоя в 1959. Пагода была признана в качестве исторического культурного Национально в 1989.

Чан Куок Пагода в ночное время

Чан Куок Пагода в ночное время

Однако, столько восстановление и ремонт храмовой архитектуры не следует смешивать с архитектурным стилем периода. Все приходит к Чан Куок Пагода, кроме искреннего буддистской церемонии должен был иметь немного путешествия короткие, чтобы посетить мирное место возникло между шумными улицами, занятый. среди Одиночные города, который также заслуживает почетного квадрата снова.

Чан Куок Пагода не много мха каменных ступеней, или горная часть, но мирные и может дать душу стеблей положительных капель, вымывание часть светской, делать хорошие вещи с человеком.

На ежегодных весенних селян, проведенных процессию из башни храма и из храма в деревню каскадного флот пустой флаг завершившийся ликующе.

Тран Куок – наиболее мушки в Ha Noi
Оценить этот пост

оставьте ответ