Уникальные архитектурные работы Каменная церковь в Нячанге

Одним из мест, которые вы не должны пропустить в Нячанге был каменная церковь расположена на высоте 12 метров в середине центра города.

Место нахождения

Каменный собор, также известный как Собор Христа Царя, это католическая церковь, много посетителей из отечественных и зарубежных, посетить и сфотографировать, потому, что это культурно-исторические проекты в Нячанге, церковь была построена во французской архитектуре стиля, очень красиво, так привлекают много туристов посещают.

Он расположен 19 Нгуен Трай-стрит, Фуок Тиен Уорд, город Транг, провинция Кханьхоа. город прямо в центре города Нячанг, возле Ave Maria площади.

Каменная церковь в Нячанге

Каменная церковь в Нячанге

История каменного церкви

В 1886: Французский священник по имени Луис Валлет ответственности принять прихожанин ухода в Нячанге районах, Он намерен построить церковь для прихода и приход, установленной в Нячанге.

сентябрь 3, 1928: Церковь построена на небольшой горы под названием Cotton гора, горы с высотами 12м, к плоской поверхности, на вершине горы, чтобы построить церковь, французы должны потратить 500 бомбы, чтобы создать почву, чтобы построить церковь на вершине.

Март 1930: После двух лет строительных работ были завершены включают все элементы, такие как: храм, Дорога в горах, кухня, дом горничной, склад, лестницы от главной улицы идут вверх, .. наконец, дом прихода.

февраль 12, 1933: Визит короля Бао Дая с религиозными работами этот памятник.

Каменная церковь 1

Каменная церковь 1

май 14, 1933: святая церемония Жанны д'Арк, храм был освящен и открыт. Отец Луис Валлет выбирает Христа Царя покровителя собора.

октября 24, 1945: Отец Луис Валлет скончался, он был похоронен под скалы рядом с дорогой в церковь.

июнь 10, 1987: скалы вдоль главной дороги к церкви сделаны в том, где пепел умерших были выгружены из приходского кладбища по решению государства.

Из 1987 до сих пор: церковь небольшие правки в основном добавляют к статуе, подправить церковный путь, армированные подножия горы.

Каменная церковь 2

Каменная церковь 2

Архитектура Stone Church

Церковь камня с церковной архитектурой Gòtic с 3 отдельные части, нижняя часть двери, средняя часть является большим круглым окно с витражами украшают роза; верхняя часть представляет собой коридор и две колокольни. Уникальные особенности собора являются бронзовый колокол висел на колокольне. Это колокольный звон известной компании производства и поставка Франция Бурдон Carillond. Во время посещений поездок в феврале 1933, Император Бао Дай посетил работу Завершается. В то время, бронзовый колокол во Франции был перевезен повесить на деревянной башне. На колокольне есть один большие часы, 4 облицовочный четыре направления.

Каменная церковь 3

Каменная церковь 3

Наиболее видным из собора Rocks является главной церковью. Шаг через входную дверь, Вы найдете огромное пространство, просторные и наполнены светом. Наиболее характерная черта готической архитектуры в этом месте была зона в форме изогнутой арки, широкий, указывая на небо. Орнаменты с использованием линейных сегментов, которые расположены в гармонии, создавая красоту простой, но не менее торжественно. 14 невзгоды (распятие Иисуса) моделируются картинами на стенах.

Каменная церковь

Каменная церковь

Кроме того, для того, чтобы эффективно эксплуатировать солнце Востока и Запада, конструкторам пришлось монтировать различные виды стекла в синий цвет, красный на двери объемного звучания, розы Двери. Все они создали красивый пейзаж и успокаивающая, успокаивающая атмосфера присуща торжественность часто встречается в местах отправления культа. Алтарь область является открытым пространством, витражные картины здесь создают ослепительную красоту и элегантность. Каменная церковь была в течение более 80 года в Нячанге. Стенд отсутствующий взгляд назад, он чувствовал, как древний Роман Касл. Для прихожан на TP. Транг, Каменная церковь имеет очень важное место, они приходят сюда, чтобы помолиться Богу за дар.

Ле Тхык

Уникальные архитектурные работы Каменная церковь в Нячанге
5 (100%) 2 голосов

Последние комментарии

  1. Mytour августейший 31, 2016

оставьте ответ