Что нужно знать о Хоабинь туризма?

Расположенный недалеко от Ханоя, Хоабинь путешествия будет нежный опыт и не менее привлекательным для вас в выходные дни. Если вы не имеете опыта в Хоабинь туризма, пусть Далат Trip разделить наиболее важную и полезную информацию для вашей поездки.

Хоабинь Расположение

Хоабинь горная область на северо-западе Вьетнама, расположенный на юге Севера, ограниченная на широте 20 ° 19 «- 21 ° 08’ N, 104 ° 48 «- 105 40 °’ К востоку от города, столица Хоабинь находится 73 км от центра Ханоя.

 

Путешествие в Хоа Бинь

Путешествие в Хоа Бинь

Какое время Хоабинь самый красивый

С разнообразием достопримечательностей, посетители могут поехать в Хоа Бинь в любое время года. В жаркие летние дни, Вы можете пойти в Май Чау или Thung Най, чтобы насладиться свежим воздухом и прохладным. Если вы хотите, чтобы увидеть декорации Хоабинь Гидроэнергетика разрядить белую воду, Вы должны прийти в сезон дождей.

Как идти Хоабинь Сити

Только в 73км от Ханоя, Хоа Бинь является подходящим местом для вас на выходные. Вы можете использовать автобус или взять напрокат мотоцикл, чтобы добраться до озера Хоабинь из Ханоя. Если сесть на автобус, то вы должны пойти в Мой Динь или автостанции Йен Ния.

Жилье

Поскольку расстояние довольно близко Ханой, для легкого Вана, за исключением, Май Чау и Thung Най большинство мест для посещения в Хоа Бинь, вы можете пойти и вернуться в тот же день. Однако, если вы хотите провести ночь в Хоабине Сити, there are also many accommodation for you to choose. If the purpose of the trip is to discover Mai Chau, you can easily find homestay in Lac village, село Pom Coong … Сваях дом здесь очень чистый и полный одеяла и подушки. Вне дома ходулей также продает много парчовых продуктов при относительно низких цен. В области Thung Най, Вы можете остановиться в двух домиках, Кокосовые острова и Ветряная по доступным ценам.

деревня Lac

деревня Lac

Кокосовый остров – Хоабинь ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТУРИСТ ОБЛАСТЬ

владелец: Нгуен Динь Туи

Адрес: Рынок Бо, Nua кредит, да Bac, мир.

Телефон: +84 166 886 2663 – +84 165 586 2955

Эл. адрес: dulichdaodua01@gmail.com

Веб-сайт: www.daoduahoabinh.com – www.daoduathungnai.vn

WINDMILL Homestays

Горячая линия: +84 986.416.286

Адрес: Ветряная мельница – Остров Мельница – Thung Най – мир.

Эл. адрес: nhasanthungnai@gmail.com

Веб-сайт : www.nhasanthungnai.com

Специальности

Жареная рыба Songda (Жареная рыба River Da): С богатым вкусом соли, смешанной со вкусом банановых листьев, свежий бамбук, жареная рыба Река Da имеет непреодолимое очарование. Вкус этого блюда делает посетитель более незабываемым, когда в сочетании с Com Lam (Бамбуковый рис)

Кислый побеги бамбука приготовленная курица (Кислый побеги бамбука приготовленная курица): Лак Son курица считается лучшим, потому что они живут на известняковых горах и пить воду из реки Buoi, поэтому мясо ароматное и жесткое. Лак Сон курица является важным сырьем для переработки специальности кисло побеги бамбука, что любые туристы, когда едет в Хоабинь хотят наслаждаться.

Запеченные горький побеги бамбука (Жареные Горькие побеги бамбука): Сладкий вкус соли, сладкая горечь побегов бамбука, теплые специи имбиря листьев, пряный перец чили вместе с ароматом жареных бамбуковых побегов и кисло побеги бамбука, все вместе в завораживающее блюдо.

Жареный грейпфрута лист(Грейпфрут листы хрустящего): Это блюдо, которое вы, вероятно, найдете только в Хоа Бинь. Жареное мясо не только охотится, но и сладкий аромат и. Вкус, который делает каждый закусочной, наслаждаясь не может быть забыто.

Thung Най

Thung Най

экскурсионный

Хоа Бинь ГЭС: Далеко от центра города Хоабинь только о 3.8 км, Хоа Бинь гидроэлектростанция находится через реку Да это первое место, вы должны изучить во время путешествия в Хоа Binh.This является поставка электроэнергии и жрать воды для провинций на севере Вьетнама.

Thung Кхе Pass: Покрытый туманная дымка, Thung Кхе является сложной проход, что многие энтузиасты турист любит его. Чем больше Белый камень Pass, потому что после открытия дороги, белый известняк скалы стерты скалы, расстояние можно увидеть. Thung Кхе Пасс ветры через невысокие горы, пейзаж постоянно меняется с горным склоном и бесконечными зелеными долинами, мирное село мир. Уклон вниз к Май Чау и конец прохода в Тонг Дау перекрестке. До этого, Вы можете полюбоваться прекрасным Май Чо с перевала.

Mo Луонг Кейв, Cave вечера: С сталактитами тысячи лет, эти две большие и уникальный пещерный комплекс в Май Чау. Мо Луонг Кейв естественная пещера в известняковых карстовых, проходит процесс эрозии известняка эрозии, образующую красивые сталактиты. Mo Лыонга расположен в долине с красивыми пейзажами гор, леса, Потоки и деревни поэтического. Так Мо Луонг Кейв является своего рода пещерных прицелов. Это хорошее место, чтобы пойти.

Май Чау долины

Май Чау долины

Лак Village, Пум Village: Самый большой и самый многолюдный туристическая деревня в Май Чау является отличным местом для вас, чтобы открыть для себя жизнь и культуру и фестивали Май Чау людей. Вот, Вы также можете купить сувениры в качестве подарков родственникам после поездки.

легких: Крыша Муонг, Lung Ван около года с облачным покровом жалюзи делает сцену здесь приносит красоту, как рое небо. Жизнь и декорация в легких Ван очень дикие. Если вы собираетесь путешествовать здесь, Вы должны иметь приготовленную пищу, чтобы носить, потому что не так много ресторанов, как и в другие пункты назначения в Хоа Бинь.

Ким Boi Hot Spring: Это место, которое интересует многих посетителей и выяснить, горячими минеральными источниками Ким Boi Спринг, которая имеет очень стабильную температуру и содержит много полезных ископаемых, не только хорошее здоровье, но и хороший эффект. При лечении заболеваний кровяного давления, желудка и суставов. К тому же, Lac Hong Investment акционерное общество официально запускает курорт Serena, Kim Boi Hot Spring Resort, на берегу реки Boi, обещая создать новый прорыв в роскоши туризма для провинции Хоабинь.

Tu Son водопад: Весело и захватывающая точка с 9 потоки с девяти красивых красоты и разнообразия, богатые местности.

Dong Thech древняя могила: Посреди гор на северо-западе, холодная и безобразная медная Гробница покрыта таинственная завеса, всегда вызывает любопытство для любого посетителя, который приходит сюда.

Желаю вам иметь удовольствие и увлекательное путешествие из опыта путешествий Хоа Бинь из Далата Trip.

По thực Ле

Что нужно знать о Хоабинь туризма?
4.7 (93.33%) 3 голосов

оставьте ответ