То, что вы должны подготовиться к треккингу, пеший поход

Каждый год, тысячи молодых людей путешествуют как турист и удовольствия от их альпинизма поездки. Каждый турист имеет другой маршрут, маршрут, цель, и уровень проблем, но все они хотят, чтобы открыть для себя богатство жизни и бросить вызов себе.

Для экскурсии или походов по лесу, главная цель наслаждаться захватывающим природным пейзажем, получать хорошие фотографии и незабываемые впечатления во время путешествия. Однако, Есть потенциальные опасности: заблудившись, несчастные случаи … и бесчисленное множество непредвиденных вещей. Столкнувшись с такой ситуацией, если у вас есть хорошие навыки выживания и “Приготовься” инструменты выживания, то ваши шансы на выживание будет очень высока. Так что вы должны подготовиться, чтобы быть готовым в любой ситуации?

Относительно, человек задохнется из-за не имея кислорода для 3 минут, замерзнуть, если пребывание в снежном районе для 3 часов, умирает от жажды после 3 дней и голодной смерти после того, как 3 недель. Таким образом, мы должны подготовить для инструментов выживания в приоритетном порядке, как указано выше. Эта статья показать 10 группы самой основной помощи инструмента вы не выжить, пока вы найти выход – или спасателям найти вас. Список только для справочных целей; Вы можете полностью настроить в соответствии с вашими карманами, способность и хобби. Эти пункты должны быть рассмотрены в особенности: компактный, удобство и особенно они всегда с вами в необходимом случае.

1. перочинный нож, нож, пила и топор для пикника

Пикник нож является первым выбором для каждого Треккинга. Вам не нужно искать нож выживания с странным стилем, как Рэмбо-стиль, или длинный мачете. Явный нож с фиксированным лезвием и длиной лезвия 10 см или более, более чем достаточно, до тех пор, как вы можете вырезать с ним. Типичный нож многофункциональный нож Mora Классика Нет 2 который был разработан простой, но практичный, и очень удобно. Если поездка нуждается работает как: Готовка, рубить дрова… Вы можете рассмотреть возможность привлечения складной пилы, лес типа ножа, или топорик. Так как мы имеем в виде ножа в комплектах выживания чрезвычайной ситуации, поэтому компактные факторы имеют преимущество. Лучший нож нож у вас есть, когда вам это нужно, является ли это нож, перочинный нож, или универсальный нож.

Ножик для активного отдыха

Ножик для активного отдыха

2. Палатки и тенты

Вы должны иметь что-то, чтобы оградить вас от непогоды. Зеленый резиновый лист с размером 2.5 Икс 3 м достаточно, чтобы защитить вас от дождя, ветер и жаркое солнце. Если это возможно, Вы должны принести резиновый лист или армейский стиль дождевика, или лучше вы должны принести экстренное одеяло для защиты и борьбы с холодной погодой с поразительным оранжевым очень полезно в работе спасения.

тенты

тенты, Вы, возможно, нуждаетесь в этом

3. Детали, чтобы сделать огонь

Вы всегда должны сделать огонь, особенно в ночное время. Огонь помогает готовить, вскипятить воду, стабилизации психического и разминки тела. Bic зажигалок являются наиболее популярной и удобной вещью, но вы должны регулярно проверять, избежание неисправности или газа исчерпаны. Набор огня, который является наиболее надежным и стабильным находится бар зажигания. Вы можете выбрать классическое зажигание как Light My Fire Scout зажигание 2.0 Швеции, или своего рода военный стиль, как дружественному швед зажигании. Если возможно, он должен иметь некоторые горючие материалы, как мешки ватных шариков, древесные опилки, и скипидар, чтобы сделать огонь легче.

зажигалки, Вы должны принести 02 Предметы

зажигалки, Вы должны принести 02 Предметы

4. фляга

Вы должны всегда иметь бутылку с водой, чтобы держать питьевую воду. Вы должны выбрать металлическую бутылку, он прочен и при необходимости вы можете приготовить воду. В зависимости от вашего состояния и ваших потребностей, Вы можете выбрать бутылку примерно 0.5 – 1 литр.

спортивные бутылки с водой

спортивные бутылки с водой

5. провод

При переходе в лес, Вы должны иметь по крайней мере, 5 метров Paracord проволоки в вашей сумке, прокатки аккуратно или затянуть в стиле браслет выживания. Провод имеет огромное преимущество: защитные тенты, затянуть элементы, восхождение или сделать ловушку, сделать КАНИТЕЛЬ, или ранить щепу. Если возможно, Вы должны выполнять несколько различных видов проволоки, как: Paracord провод, леска, швейная нить, медицинская нить… и т.д.

Проволока для кемпинга, занятия на улице

Проволока для кемпинга, занятия на улице

6. Компас – карта

Вы всегда должны иметь компас и карту области, которую вы собираетесь идти. Компас является важным пунктом вы должны инвестировать хороший компас. Компас и карта поможет вам избежать бессмысленного блуждания шальной.

компас для приключений путешествия

компас для приключений путешествия

7. Личная аптечка

Если вы путешествуете с туристической компанией или вы идете сами… должен быть личный первый мешок помощи. Персональная аптечка содержит общие лекарства: лихорадка медицина, Витамин С, понос медицина, повязка, роллы повязка, стерильная марля, антисептик, лекарственное масло … и, если это возможно, Вы должны принести противоядие сыворотки. Это одна из самых важных вещей, чтобы тщательно проверить.

личная сумка первой помощи

личная сумка первой помощи

Персональная сумка первой помощи стоит там, где, даже когда уезжаю или в повседневной жизни.

8. Фонарик

Вы должны иметь ручной фонарик или голова изношенный фонарика, или как лучше. Свет поможет вам спокойно и более удобным во время путешествия, за работой. Фара особенно полезно при работе в темноте: вы будете освободить свои руки, чтобы затянуть брезент, сбор дров, Готовка … Вы должны выбрать лампу с длительным временем автономной работы, долговечность и водонепроницаемый.

Фонарик, на самом деле нужно, если вы идете в пещеру

Фонарик, на самом деле нужно, если вы идете в пещеру

9. Упаковочная лента

Как Paracord, толстая упаковочная лента имеет 1001 Приложения: патч одежды, рюкзаков, установить палатки, перевязочные, затянуть детали или даже сделать содержать сумки… до тех пор, пока у вас есть достаточно навыков и творчества. Горилла Ленты оценены и предпочтительны из-за прочности и уверенности. Или вы можете также использовать клейкую ленту, чтобы восстановить сломанную книгу.

Горилла Упаковка Ленты

Горилла Упаковка Ленты

10. Иголка и нитка

Там должна быть швейная игла и нить рулон в сумке. В дополнение к ремонту одежды, рюкзаков, обувь …, игла может быть использована, чтобы принять шип от вашей кожи, ногти, даже зашить рану.

Иголка и нитка

Иголка и нитка

То, что вы должны подготовиться к треккингу, пеший поход
Оценить этот пост

Теги:

оставьте ответ