VIETNAM TOUR городе Далат ОБЗОРЫ

Уважаемые клиенты!,

Спасибо за ваш опыт работы с нами в Далат Сити, Вьетнам. Мы искренне ценим время, потраченное с обзором города Далат & наши услуги, а также рекомендации или советы для других туристов, которые рассматривают возможность посетить в городе Далат. Ваш совет будет очень полезным и дать им надежный выбор.

От имени управляющего совета желаю вам & ваша семья здорова & сохраняя ваши планы поездок на новые земли!

С наилучшими пожеланиями,

Мистер. Симпсон Wade

Заместитель директора Далат Trip Ltd


НАПИСАТЬ ОБЗОР


ОБЗОРЫ Далат ТУР во Вьетнаме

 

«Идеальное путешествие в Сайгон / Хошимин»
5 из 5 starsReviewed ноября 27, 2014 NEW
бронирования 2 билеты в Сайгон из Далата в Dalattrip, 230.000 VND каждый. Они забрать вас из отеля и высадить вас возле Бен Тан рынка в Сайгоне. Мы заказали здесь после того, как не в состоянии найти Май Лин, и Фуонг Транг не имея один англоговорящий. Транспортное средство было практически идеальным. 25 места, только 9 пассажиров. Сиденья удобные, откинувшись более чем достаточно, хотя узкая на плече Hight. A / C работал хорошо, общее состояние автобуса чистые и большое. 3 останавливается вдоль 8 часовой маршрут, 10 мин / 40 мин / 10 мин. Будьте готовы к ужасным дорожным условиям: это ухабистая поездка в Сайгон.

 

«Слон ездить тур – сокрушающей»
2 из 5 starsReviewed ноября 26, 2014 NEW с помощью мобильного телефона
Я взял тур с поездки на слоне, который был сокрушающей. Это не выглядело как слон был хорошо заботятся, и водитель слона курил и плевал все время. Поездка состояла идти вверх, потом вниз по холму.

Остальная часть туры была в порядке, включая Datanla падает, где американские горки были удивительны.

Место нашего гид взял нас на обед было легко наихудшей пища, которую я когда-либо ел и очень завышена.

Выберите другой тур, поездка слона ужасен.

посещение ноября 2014

 

«Lang Biang Завоеватель Tour»
5 из 5 starsReviewed ноября 20, 2014
Эта поездка до пика 2169 метра для средней приспособленности туристов, кто не против какой-то бедра болезненности,,. Моя семья из трех человек (я 55 лет) смогли достичь пика после того, как устойчивый 3- ч поход от основания, с многочисленными остановками для отдыха. Мы наслаждались видом вдоль плантаций кофе, девственный сосновый лес, слушая шелест сосновых иголок, как ветер дует над головой. Последняя часть похода крутой, но шаги присутствуют. Погода изменилась к измороси, и мы прибыли в верхней азотном тумане, так что не было никакой вид на город.
Наш молодой и вежливый гид Далат туры, г-н Тянь,хорошо говорит по-английски и был ответственным хозяином, глядя на диких животных и предоставление мелких деталей по пути. Спасибо Тянь. мы прекрасно провели время.

посещение ноября 2014

 

«поездка Pongour Falls»
5 из 5 starsReviewed августа 30, 2014
Группа из трех из нас пошли на поездку Pongour Фоллз на прошлой неделе. Мы все имели очень приятное время, и большая часть этого была из-за наш гениальный гид. Он дал нам много удивительной информации, факты и рассказы о как Далат и Вьетнам. Мы также были поражены разнообразием мест, которые мы посетили в поездке, в том числе буддийского монастыря, Paradise озеро, канатные дороги и конечно Pongour Falls.

посещение августа 2014

 

«Elephant Tour»
5 из 5 starsReviewed августа 20, 2014
мы прекрасно провели время! У нас был частный тур, который включал в себя посещение местного монастыря, поездка канатной дороги, гора Американские горки, которая была основным моментом, Обед в местном ресторане кафе, некоторые открытия водопада, который был удивительным и тур слона. Мы любили все, но не сделал тур слона в конце концов,, как есть только один слон, и, хотя мы получили гладить и кормить слона, она имеет очень одинокую жизнь делает круг прогулки для туристов на ее спине, поэтому дополнительная оплата за нее, чтобы иметь какое-то время купания в озере. Все было удивительно и стоит делать, и если бы мы не сделали этот тур я бы не любил Далат столько, сколько я сделал. Если вы собираетесь заказать тур здесь, Книга с этими парнями, они являются безопасной парой рук!!!

посещение апреля 2014

 

«Кофейная поездка»
5 из 5 starsReviewed июля 16, 2014
Удивительный coffeetrip в Далат регионе, благодаря Tien, лучший гид у нас было во Вьетнаме. Он очень добрый, полезно, вежливые и очень хорошо английский язык. Tien имеет много кофе знаний, так как он является сыном coffeefarmer. Кроме того, благодаря нашему водителю, фантастический человек. Мы желаем им много Succes в будущем. Всего наилучшего. Ф Ян Эйдриаенс Бельгия.

посетили июль 2014

 

«Действительно хорошая поездка»
5 из 5 starsReviewed июня 30, 2014
Его было очень приятно путешествие. Далат был фантастическим, и руководство было очень приятно и полезно. мне на самом деле понравилось. Надеюсь, у меня будет шанс вернуться 🙂

посетили мая 2014

 

«Фантастика!»
5 из 5 starsReviewed июня 18, 2014
Мы взяли Pongour водопады и кофе плантации тур. У нас был водитель и гид, и оба были превосходны. Мы узнали так много о Вьетнаме и были очень хорошим полдень. Водитель был очень осторожен, не типичный Спиди Гонзалес вы видите часто :))
Настоятельно рекомендуется!!

 

«Г-н Ли Далат, дружелюбный и веселый парень»
5 из 5 starsReviewed апреля 24, 2014
В то время как в Далат, ищет г-н Ли из Mimosa путешествия, оставить его.

Погода в Далате остывает.. наслаждаться падение, декорации, и т.п..

Я люблю ездить @ Datanla упасть наиболее. Это необходимо, чтобы попробовать! (Стоимость @ 45,000 донг 1 в обе стороны)

Благодаря г-н Ли за прекрасное время в Далат. Вернемся снова..

ура
от

посещение апреля 2014

 

«Хороший выбор! »
5 из 5 starsReviewed марта 24, 2014
Я пошел на 1 Однодневная поездка с ними (утром 3 часа).
Мой гид был Лай Ван Тиен. Он был добр, хорошо говорящий по-английски и имел много знаний, которые он с удовольствием поделился с нами. Поездка была очень хороший опыт, большая часть его благодаря Tien.

 

«Большой тур компании заказывать с в Далат»
5 из 5 starsReviewed марта 23, 2014
Мы взяли тур по городу Далат с нашим гидом г-н. Рассматриваемый. Мистер. Vu был очень профессиональным и очень хорошо осведомлен, и мы тщательно наслаждались нашим день гастролей с ним.

посещение марта 2014

 

«Слонах и Далат хутор тур»
5 из 5 starsReviewed марта 18, 2014
Купленные эти поездки были приятно и стоит посмотреть. Наш Tien был гид отлично, очень полезно, дружелюбный и professional.Thanks его мы провели 2 удивительные и незабываемые дни в Далат.

посещение марта 2014

 

«Дневный тур с Далат Trip Ltd.»
4 из 5 starsReviewed февраля 2, 2014
Мы пошли на эту поездку, как мы были впечатлены с холодным климатом, но погода только справедливыми. Мы наняли частный тур из Далата Trip, который мы источник из Интернета, и у них есть несколько выбора, чтобы выбрать для дневного тура и их цены являются разумными. Мы пошли в сумасшедшем дом, чтобы посмотреть на странных архитектурах с животными мотивом гостиницы для тех, кто ищет внеочередное пребывание. В целом место было приятным и в то время, когда мы пошли они сооружают больше комнат. Мы также посетили Летний Дворец короля Боа Дая, где предыдущий король приходил сюда, чтобы остаться в летнее время. Вы должны носить крышку ткани обуви, прежде чем войти, и гид покажет Вам зал, комнаты во дворце и есть уголок, где вы можете получить фотограф, чтобы сделать снимок для вас одеяния, предназначенного для короля и королевы и будет снята. Только профессиональные фотографы могут принимать фотографии. Мы также пошли в один из Дык Храма Tru, который имеет сад с множеством цветов. Один из водопадов, что мы пошли это Prenn водопад. Кроме водопада, дальше вверх это место, где вы можете ездить страус за отдельную плату. Еще один водопад, где пошли некоторые из моих друзей является Pongour водопад, где было заявлено, лучших когда-либо водопад, но это не в выборе, но может запросить для отдельной поездки. Если у вас есть больше людей, Вы можете договориться с компанией по лучшей цене, и они могут вместить, если это разумно. Мы также пошли в одной из церквей, Римская де Мари Церковь. От главной дороги, мы должны пройти несколько метров, чтобы увидеть интерьер церкви. Не забывая о Долине Любви, где это больше зоны отдыха с красивым пейзажем с изображением милого милочкой фона, где, если вы пара, вы любите это место. Больше к романтической сцене, где это место с вернуть искру к вашей любви. Мы также посетили Старый железнодорожный вокзал, где он работает с использованием пары, но теперь есть станция, которая все еще существует там, но поезд другие один. Мы также просили посетить Lat деревню, но она не была доступна, и вместо этого они послали нас к церкви в Lang Бянь Village, где гид покажет нам, где Lat человек идет на молитву. Одно место, интерес должен быть Далат Цветник, но мы не пошли. Мы также взяли автомобиль Далат кабель, который является один путь к храму, и мы наш автобус будет ждать нас там. В целом нормально.

посетили сентября 2013

 

«лучший гид когда-либо»
5 из 5 starsReviewed января 18, 2014
мы получили удивительный путеводитель, хорошо знания. Удивительный город, мы увидели водопад, поездка на слоне, храмы, Монахи монастыря и многое другое

посетили январь 2014

 

«Pongour Водопад тур»
5 из 5 starsReviewed января 11, 2014
Мой партнер и я был частный тур по Pongour Водопад с г-ном Тянь как английский говорящий по-гида в январе 2014. Мы тщательно наслаждались поездкой. Тянь был профессиональным, знающий и дружелюбный. Он терпеливо ждал нас, чтобы взять много фотографий, а также принял хорошие фотографии для нас обоих. Его английский был хорош, и легко понять,. Кроме того, он был готов учиться и корректировать свой английский во время разговора с нами.

Сотрудники Da Lat трип офис был эффективным и приятным.
Мы рекомендуем Da Lat поездку – частные дневные туры в другие путешественники.

посетили январь 2014

 

«великие люди – взять с собой фотоаппарат 🙂»
4 из 5 starsReviewed декабря 22, 2013
Я хотел, чтобы отвлечь от обычного маршрута немного, поскольку я был сосредоточен на фотографиях, и имел частный тур. Очень разумные цены, Тянь был большой путеводитель (дружелюбный, осведомленный, и размещения.) Отработанные много времени на Pongour Falls, как я люблю фотографировать водопады. Видел другие большие сайты и остановились на большой мало места для вкусной Pho!

посетили декабрь 2013

 

«Свадебная фотосессия»
5 из 5 starsReviewed декабря 20, 2013
Я и мой муж три дня в Далат и на самом деле не был уверен, что делать. Мы начали деятельности в прибегая к помощи Далата и нашли очень интересное предложение о свадьбе фотосессии из Далата Trip. Мы думали, почему нет? А вечером мы уже были в офисе поездки Далата и чем в фотосалоне, где мы выбрали два свадебных платья для меня и костюма для моего мужа. На следующий день у нас было очень весело с командой фотосессии (два фотографа, два помощника, переводчик и водитель). Мы посетили много достопримечательностей Далат и занимает много фотографий. Я действительно рад, что мы сделали это. Свадебная фотосессия, как это в три раза дороже! Сейчас мы имеем над 500 очень красивые свадебные фотографии 🙂

посещение ноября 2013

 

«Geraldine C»
5 из 5 starsReviewed ноября 28, 2013
Это наш первый визит в Далат, и мы очень повезло, что г-н Ле из Далата поездки в качестве нашего гида. Он является профессиональным, осведомленный, очень дружелюбные и берет на себя инициативу, чтобы помочь нам с нашими фотографиями и терпеливо отвечая на наши многочисленные вопросы о различных достопримечательностях и культуре Далата. Мы замечательно провели время и опыт поучительной и приключения, все благодаря г-н Лю и нашему очень искусному водителю.

посещение ноября 2013

 

«Akaluck T.»
4 из 5 starsReviewed ноября 25, 2013
Есть так много дневные туры, доступные в Далат. Но это моя рекомендация, чтобы выбрать эту компанию. Я и моя мама имеет памятную поездку в Далат. Не только из-за его обаяние и красоту, но и превосходное обслуживание. Нам повезло, что мистер. Ли, как наш гид.

 

 

VIETNAM TOUR городе Далат ОБЗОРЫ
5 (100%) 1 голос

01 вопрос было ясно!

  1. Артуро Baruffi, 2 много лет назад Ответить

    Whaou большой !


Оставить комментарий